WishCT - 愿望城市

用户注册

同樣的麵包吃久會膩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近不知道是口味變了還是吃膩了 ; C3 E" R) o/ m1 o2 Q2 c# P
想跟其他狼友交換麵包  2 I( S. y+ I3 U# }1 Y
(騙子死開,還有遇過拿Okt微信的人 真的是吐血)
! M9 k, M+ c( x5 A' q! R; a) F  e+ R1 x+ E7 r6 A7 V/ e/ M4 A3 P
要交換的pm。 新山區

评分

ckkeyboard + 1
siasiau + 2 感谢分享
snipergun + 3 感谢分享
joshep + 2
pioneerman25 + 1 感谢分享

大大。。 膩了就要換。。。 哈哈

你的是什么好料,我面包是很多,吃不吃的下就看个人了

普普通通的白麵包。  換到的人加點名望給小弟

我要……我要
4 ^5 ?4 L0 O1 E$ S3 Z- v
: v8 u2 _! t5 K4 E* s) f( o& @9 m* P% l4 r* h

" G8 E" g7 `) }- A% d5 N

羡慕黄色闪光 兄弟连面包也吃到了腻了呢!!!不好意思啊!俺还没有偿过面包啊!真是羡慕死俺啦!!!

大大小弟pm你了 希望不要欺骗我的

eatsleepfxxk 发表于 2015-7-20 14:00
0 u/ K2 Y8 `" V# f0 W/ s! R9 I大大小弟pm你了 希望不要欺骗我的

4 y5 l- a& \2 R6 C! q: |回覆你了  & p7 s6 v8 y, ?

funnytey 发表于 2015-7-20 13:58
5 r" z' w( r. |8 T羡慕黄色闪光 兄弟连面包也吃到了腻了呢!!!不好意思啊!俺还没有偿过面包啊!真是羡慕死俺啦!!!

7 P% d$ T, q( \! A  I- w5 S也得謝謝之前的狼友分享

大概介绍一下你的面包! 看刚不刚口味!6 z$ d5 |3 r3 W" R8 T  N( \% ?
高矮肥瘦黑白分明老蒋嫩鲍?

macece 发表于 2015-7-20 14:33 - a! F9 \6 U, C# N$ {. f6 H/ o7 |
大概介绍一下你的面包! 看刚不刚口味!1 g% f; ^7 T- j
高矮肥瘦黑白分明老蒋嫩鲍?
3 s1 d) l+ R# R: D
2個瘦 一個肉
$ ]% W( H+ l! W瘦的Nl。肉的華人

黄色闪光 发表于 2015-7-20 14:42
/ o0 R9 r& U/ J; `5 D2個瘦 一個肉
7 \8 R' `$ [* \  L% M瘦的Nl。肉的華人
; u: n9 E. O6 n" O4 n+ @' t7 \7 Q
肉的华人在jj一带?

黄色闪光 发表于 2015-7-20 14:04 4 A/ E5 t6 W* j# A- p3 l& X$ @0 |
也得謝謝之前的狼友分享

o4 }- Y( h% `( {1 V( T. ]哈哈哈!阿哥你很懂得饮水思源啊!不错不错!加油加油

macece 发表于 2015-7-20 14:43
3 t( m0 U8 o# @; t) Y肉的华人在jj一带?
1 ~. d2 k2 L: h" w
是啊 jj那一帶

funnytey 发表于 2015-7-20 14:54
2 w' M# J# [" k# D哈哈哈!阿哥你很懂得饮水思源啊!不错不错!加油加油
/ ^$ J3 `  Z% W) C3 m& n
飲水思源是美德 9 C" w! ^$ F; j: p1 a2 ?

黄色闪光 发表于 2015-7-20 15:03
3 Y: U3 V. b) s) w4 m  n/ W1 G. x. b飲水思源是美德

2 |$ h0 f3 }7 f2 E没错!没错!同样的!分享也是一种美德啊!

樓主樓主。。。。來來來,我們交流交流

真羡慕各位大大有面包吃。。

snipergun 发表于 2015-7-20 15:52
4 W! e9 g% E; [  x! E+ o; O: F真羡慕各位大大有面包吃。。

, ~$ i9 f: t: `" g1 |2 w( L大家都有机会的

偶尔加一些不同的料就不会这么快腻了。# g( e$ u3 J$ \  }9 i* Y

Nl 是何方神圣

大大可以pm我吗?我想交换

大大…你要换怎样的?我也是有2,3个酱…

黄色闪光 发表于 2015-7-20 16:35
! Y+ _4 A$ o1 Q大家都有机会的
6 O8 i4 T( E2 S
只可惜我没有咯。。