WishCT - 愿望城市

用户注册

朋友濑野了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚接到另外一个朋友A的wechat 说朋友B 濑野, 地点为ACE building aka 电子城, 无套口交

根据朋友A的述说有昨天开始很痒, 有点痛, 今天出现水泡, 有白点, 有点红种,  五天前上的, 口述极为可能为HSV aka 疱疹

现在朋友B 去看医生,  知道消息后会通知朋友A 转而通知我,

各位小心使得万能船

更新 9.15 分

刚刚去普通证所看了, 医生说他是花柳Aka 梅毒, 不过我奉劝他去看专科, 明天如果他还有钱应该去看专科了, Dr Low

评分

狂野的家家 + 3 感谢通知

酱淋 7 准 。。。

大哥仔,
学小弟啦!
带套口交!

Prilee1992 发表于 2015-7-19 21:04
大哥仔,
学小弟啦!
带套口交!

跟他说过带套口交了, 他说没感觉

不过他那天在ACE 和很多外劳做Kam 兄弟, 中招也不出奇

sherk414 发表于 2015-7-19 20:39
酱淋 7 准 。。。

和外劳做Kam 兄弟的下场  

现在病鸡到处走

killersexy 发表于 2015-7-19 21:26
和外劳做Kam 兄弟的下场

酱就无言咯 。。。
来来来 。。。我 come 你好吗 ???

嗯!小心驶得万年船啊!还是戴套套口交吧!祝他早日康复

电子城很多外劳,你朋友很敢,敢在那边无套口交。。那边的女什么人都做的啊。。。

那里的妞好像50一炮喔,将便宜你敢去。

janshengl 发表于 2015-7-19 22:52

60块有蒙古女郎了
带套口交+私房套
不吃鲍鱼不接吻 安全的。。。

有时找吃也要看地方的妹妹卫不卫生。

愿楼猪的朋友早日康复。

哇够倒霉咯我是不敢无套口交咯

所以说不要贪便宜

ACE building aka 听朋友说那边很便宜的,30-40块的都有,20分钟,摸奶又加多少多少的,是不是那边哦

shylook 发表于 2015-7-19 23:32
愿楼猪的朋友早日康复。

你每次留言喝茶但没讲那里,玩野咩?

findx 发表于 2015-7-20 00:24
所以说不要贪便宜

按摩場、酒店場也一樣會中的,只要有無套口交、吃鮑魚等等。因為床單都沒有每個客人換上新消毒的毛毯、浴巾也不是剛消毒完的而是早早就放在那裡的(有時還見到有人坐在上面,那個珍珠酒店場的OKT!)。較嚴重那些性病不易皮膚接觸傳染,但是一般性梅毒都能皮膚直接傳染。我講過幾百次了,但老闆們都只是敷衍說,哦哦,會考慮你的提議,卻完全沒去改進。很難嗎?每個客戶鋪上一張大大的毛巾在床上?他們就是不理。

說起來還是四星以上的酒店的spa場最衛生安全,中病率極低。

janshengl 发表于 2015-7-19 22:52

有时太便宜,我还是要看地点,外劳去的尽量不要,因为很多非法外劳进口的。你知道我们国家是boleh land没检查身体就可以进来。

希望大大的提醒能让大家有个警惕了。

killersexy 发表于 2015-7-19 21:19
跟他说过带套口交了, 他说没感觉

不过他那天在ACE 和很多外劳做Kam 兄弟, 中招也不出奇

没感觉是功夫不到家 和他自己心理因素

不只是便宜的 总之无套口交就是 中与不中而已

详情请参考
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=272260&page=1#pid6154696

janshengl 发表于 2015-7-20 07:41
有时太便宜,我还是要看地点,外劳去的尽量不要,因为很多非法外劳进口的。你知道我们国家是boleh land没 ...

无套口交就有风险 口爆更是高危
详情请参考
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=272260&page=1#pid6154696

icebar 发表于 2015-7-19 22:02
电子城很多外劳,你朋友很敢,敢在那边无套口交。。那边的女什么人都做的啊。。。

狼是流动的
很多去那里 也有去这里所介绍的场
就算你没去 妹妹接的人当中就有了
交叉感染再传播出去就是这样来的

详情请参考

无论廉价还是4~5星级场所。 都必须做好安全措施。
不为自己也应该为枕边人做点什么吧。