WishCT - 愿望城市

用户注册

去到宮女軒就這樣插上了頭香~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 leon1127 于 2015-7-17 20:24 编辑 % J; \8 R, _- o2 `8 q
. N0 x0 z1 h4 ^3 S
今天快中午十二點就到了宮女軒,按了按鈴,等個幾秒,沒反應,就當要走的時候,門開了,噠的一聲~!+ @8 h- R; x* j" X% r) r8 ~! n" v
我上到樓上,老闆說等一下子,他們還沒睡醒,這時候,他說可以找龍的傳人,但是只有B2B,我一陣納悶,就回答說,我要找1號,老闆很無奈地回答,1號生病了@@這時候我就看到一號,緩緩地走出來,整個人就是很殘的樣子,然後無力的回答,找我姐姐,他所謂的姐姐,就是那11號了,但是當我轉向老闆的時候,他也知道我下一步會說11號了,他就直接回答,11號還在睡覺呢~正當我打算要走的時候,老闆說6號起來了,剛來開工兩天而已,來了這裡才坐下水服務的0.0 我看了兩眼就選了6號了," R! l& \% ?) N) H4 }# s- _
  V+ T0 T* f+ d( h, I5 p8 o1 ?
一開始我心想,新品也,會不會按的好像抓癢一樣,因為我試過90%以上新來的,又年輕的,按摩幾乎都是抓癢或用油滑來滑去的結果...結果...- P# o1 _: f, V( g! B4 f, V6 }' y, l
按摩水準在正骨按摩之下,但是遠遠比那些抓癢或靠著油滑來滑去按摩的技術好很多了,覺得不錯,就繼續享受了,然後他的舔背還有些特別,會把液體放進口裡,然後液體在口裡滾著舔背,還來回舔了三至四回合XD,接著就是B2B啦~她B2B的時候,還會上來用鮑魚瘋狂的摩擦龍弟,就這樣摩擦了一段時間,她就來回BJ幾輪,一面BJ就一面帶上套,剛進鮑魚口的時候感覺就很緊,進了幾次才成功攻入,然後她瘋狂的在上面搖,就好像賽車時,一直甩尾,排擋一直前後快速變動一樣,她很狂野的前後搖,然後換個蹲著的姿勢,上下上下的深入,過後開始舌吻 XD。。。。。。後面的自己想像!1 C7 G# E5 k: L! _
: u! C. X' B7 }6 q

( P9 d) p1 {& L! [. M9 W地点:宫女轩; l2 E) i8 X8 H6 Q/ L( K. T
名字:6号
+ T# R* L$ T! C5 \* }来自:越南 会说中文(但是音調不准,有時候他說話要聽兩次以上)
7 c) w! w5 f; ^; Y) s+ v$ O0 X身材:8/10 我喜欢嬌小玲瓏的
0 _9 s$ n2 M( y1 e' |" O. d胸部:目測大約b的樣子
; }+ p( ^$ {& |; o9 z8 ?臀部:有肉
% T  G5 Y3 ]7 e9 P! H; H0 R6 H女友:8/10 (在做的時候很狂野一下)( [3 C. J/ j& o
样貌:6/10沒1號和11號好看(不過我找她做工的時候,她剛睡醒)
2 l& z* a& `$ ?" a. U伤害:188 下水配套
# T  |' Y) V3 W回头:会

评分

kentkhor + 3 p m
funnytey + 1 感谢分享
宫女轩 + 3 + 2 感谢分享
freeaccount + 3 谢谢分享

宫女轩到底在哪里?

宮女軒在pelangi的leisure mall後面~

1 J" `: Z8 J& L: P$ |/ s4 f# U# \1 Q( m. z9 J$ {7 M

4 U- l; `; Y0 b: D! J6 b
: O4 \, E; V* r樣子很甜美~ 照片差不多嗎?

嘿嘿,可不是這個6號喲   @@
* Y+ L$ v& P: h5 _我的是pelangi的6號,剛來的,這裡沒照片 ~

应该一号比较正点吧

恭喜leon1127兄弟插上了头柱香啊!更期待leon1127回头再去找她的刺激精彩fr啊!

等1號病好,去挑戰她   XD+ q' \# _# @$ E5 G! p  h

哇…羡慕  C) c, ]. F& ]- V, j. I- l" p9 K# u# S5 N
等下也去试试

perdosa 发表于 2015-7-19 14:15
8 }, G- d; H* e- l& c/ f这里大把本地援交妹康头等你来上" r' L+ [5 |- I
http://goo.gl/e4WY5w

1 k! O2 }' u! V去广告区吧

taylor 发表于 2015-7-19 14:25
; W% H5 h+ ^8 |! t# L7 _去广告区吧

6 t+ R8 S5 _  y. J, `1 r打廣告,打到利用自己的分身的發文,用回复的方式來打,你可真第一人~同個廣告,沒差多少時間,有發個文進來,一樣的廣告,你還真努力打廣告,即使被禁言,還繼續努力的打~
4 h$ U9 B  k" X0 X

leon1127 发表于 2015-7-21 02:02 , b8 Y! x9 y; Z$ E2 U. M
打廣告,打到利用自己的分身的發文,用回复的方式來打,你可真第一人~同個廣告,沒差多少時間,有發個文 ...
  Y' t6 ^/ A. w6 B) b
希望你看得懂。不要把我拉下水。

樣子很甜美

呵呵大大6号我也上了2次。。。和你一样要找1号和11号都找不到

大大你说的是不是以前的小龙女呢?