WishCT - 愿望城市

用户注册

17-07-2015 与佳人有约洋洋的爱爱之旅~加了露妹妹下面的照片。美穴渴望各位的进入。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

17-07-2015 与佳人有约洋洋的爱爱之旅

当佳人有约再一次发广告时,就深深被新来的妹妹名洋洋给吸引住了。被他那回眉一笑的表情,以及那一双水汪汪的眼睛给迷住了。第二张就更加厉害了。geng 看了他雪白背影的身体。身体就欲火焚烧了。弟弟不听使唤,不断的持续坚硬着,真的好幸苦。大大我不能等了就赶紧Jio妹妹。
和妹妹聊天,也很聊得来。妹妹就和大大说啊,他喜欢这个啊,那个咯,还有水果啊。大大知道妹妹cheras 这里真的TMD 要找一件水果党都没有。就够力咯。妹妹说他爱吃苹果啊,山竹啊和banana jio啊!简单的小小东西是谁都没有问题啦。
大大来到这里可是费劲了点,今天假期吗!很多档都没开,而且马六甲又下雨,walau 靠!终于买到大条的香蕉啊,大粒罩杯的苹果啊,但是没有山竹咯。
到了熟悉的蕉赖就去附近的店来一罐power root tongkak ali 来补一补精力和耐力。然后妹妹还没吃就去打包鸡饭,然后赶紧去酒店一到了就还是xiao lo 要注册咯。但是一看到妹妹了就抵消xian 的心情。妹妹有着乌黑的长发飘逸着,很有感觉feel到有如女友从电梯走来接我回家爱爱的过程。
到了房里,就彼此破冰这样啊。给他所有的水果啊这样啊。就等妹妹吃饭先,不吃那有力量大战大大的大蕉JJ 啊!吃完了就是爱爱的时刻了,就去洗澡先。妹妹的身材均匀剔透,就是罩杯也是刚刚好的大。有B罩杯。一开始妹妹有和大大说,哥我的敏感部位是乳头,当让我就shek do 了咯。就吸啊添啊。妹妹不断的呻呤叫啊舒服啊哥你好会添啊,但是不要这么大力咪咪会痛啊。大大太猴急了就在放慢速度了,妹妹说哥我的大婴孩妈给你些奶哦。就这样的挑逗大大,大大的弟弟就越来越硬了。就用大大最爱的狗爬式先来抽插一番,妹妹的小妹才几下罢了就好多水了,可以看见condom外面白色妹妹的爱液不断如江河这般爆发出来。不断流到大大的脚和大腿都有些湿湿这样。
大大后面姿势一完了,有点累了就换69.添妹妹的小妹,小妹就吸大大的香蕉。妹妹的小妹很香添到大大爽也吃了爱液精华。吃了后就换男上女下,妹妹的小妹就如吸尘机这样,大大力的收缩吸着大大的香蕉。TMD 没有点定力肯定蹦出sperm.还好大大有不差就是难出些。最后妹妹就用他樱桃红嫩的小嘴帮大大吸啊,添啊,舌卷着头部分啊。添了口交按摩妹妹技术一流,大大我就败在这环节。就把全部的白色子弹射了出来,还不小心射到妹妹的头发,因为大大太舒服了。
国籍:中国
名字:洋洋
年纪:90后•
样貌:9/10分   美
身材:8/10分   抱着腰很温暖
皮肤 9/10分  白雪润滑肌肤
波波:8/10分  35b+
鲍鱼:9/10分 干净,没有异味
接吻:10/10分  有舌吻
口交:9/10分  口交很舒服,不会刺刺的感觉,
爱爱:10/10  很配合,态度一级棒
女友感:温柔,含羞有礼貌
回头: 当然会,他是我的我妹子
微信:yang28726

upload foto

free picture hosting

评分

MadManMax + 3 我很赞同
skywing1234 + 3 图文并茂
millionJ + 1 感谢分享
色鬼 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哇,感觉好像很不错噢!感谢大大的分享!

MaxNinja 发表于 2015-7-17 17:13

那你就来支持妹妹吗。来很爽的,不会让你翻车的。妹妹很棒的服务的。

MaxNinja 发表于 2015-7-17 17:13

那你就来支持妹妹吗。来很爽的,不会让你翻车的。妹妹很棒的服务的。

这是打广告还是真人体验?

wolfhunter 发表于 2015-7-17 17:23
这是打广告还是真人体验?

真的咯。大大我从马六甲来的。打什么广告哦???

杀伤力多少',大大

刚好这几天假期有空, 请 PM 我联络方式。 谢谢。

kcsonic 发表于 2015-7-17 17:27
真的咯。大大我从马六甲来的。打什么广告哦???

哈哈。。因为你的回复好像你是那里的OKT那样。。。

wolfhunter 发表于 2015-7-17 17:35
哈哈。。因为你的回复好像你是那里的OKT那样。。。

kcsonic 发表于 2015-7-17 17:40

kcsonic 发表于 2015-7-17 17:40

我不是马夫好不好,给妹妹买些creobic.药和过toll的钱。从马六甲来的费用。

bofatt 发表于 2015-7-17 17:32
杀伤力多少',大大

就rm188 only

tmail 发表于 2015-7-17 17:33
刚好这几天假期有空, 请 PM 我联络方式。 谢谢。

018-3728726
wechat :yang28726

你带水果去他没打折给你吗哈哈

這個妹子感覺也不錯,佳人我也很久沒去了,自從小雅不在以後.....
不過昨天剛去kepong雙飛了,得空分享給大家......是真的很棒的說 XD

kissmelin888 发表于 2015-7-17 18:39
這個妹子感覺也不錯,佳人我也很久沒去了,自從小雅不在以後.....
不過昨天剛去kepong雙飛了,得空分享給大 ...

对啊~兄弟来啦。佳人有约真的很好的。不会让你失望的

coco77my 发表于 2015-7-17 18:32

那就没有,哈哈没问题啦。只是小小样的水果罢了。

kcsonic 发表于 2015-7-17 18:58
对啊~兄弟来啦。佳人有约真的很好的。不会让你失望的

我昨天去kepong雙飛的是24-27歲的兩個妹子
你要的話給你聯絡,照片跟真人是100%一樣,真心難得的

coco77my 发表于 2015-7-17 18:32

那就没有,哈哈没问题啦。只是小小样的水果罢了。

kissmelin888 发表于 2015-7-17 19:06
我昨天去kepong雙飛的是24-27歲的兩個妹子  
你要的話給你聯絡,照片跟真人是100%一樣,真心難得的

兄弟可以和小弟分享吗?

支持90后的妹妹、支持分享。

match77 发表于 2015-7-17 19:34

妹妹的小妹鲍鱼紧。

match77 发表于 2015-7-17 19:34

妹妹的小妹鲍鱼紧。