WishCT - 愿望城市

用户注册

遇上小微但是并不理想。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚去了一间叫x微的。。里面都是沙巴妹和是坐沙发
( o4 V2 u4 e* `* z- v& n的。。以为是木瓜院。。结果我才是那粒木瓜。。
3 U5 L; G7 B/ o; A7 T0 {  t# Aorder了酒和她们的ladies drink就一直坐像傻海
% j, B  Q6 O3 X( M- q! G% ~酱。。哪些女的只会玩手机。。真的kanasai..

评分

kianyew + 2
幼控 + 3 同情顺便帮你破蛋

叫小姐酒 不是跟顾客互动 顾客才会开得 不是么 你是直接开得哦 具体的位子 在那里 提醒狼友不要浪费钱
  S) K; c8 L# _

楼主没有抱没有摸吗。

幼控 发表于 2015-7-17 13:54
2 a7 K) [2 c# w0 H  ?; u. \7 m/ y% b. P叫小姐酒 不是跟顾客互动 顾客才会开得 不是么 你是直接开得哦 具体的位子 在那里 提醒狼友不要浪费钱

( S* O. w' @4 I3 n$ G8 c靠近彩虹plaza..

jeffy4896 发表于 2015-7-17 19:22 # `# S& F% b# E$ o4 ?  u+ |! R+ K
楼主没有抱没有摸吗。

4 h2 T0 E. x0 P! J; ~5 {: z* K1 L根本没有机会。。我一直想破冰。。她就好像有电网隔着酱。。