WishCT - 愿望城市

用户注册

与小圆圆的一个下午,给她第一个FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来想找小叮当的,无奈被告知来红没有做工,就试试看新人小圆圆啰,
美眉很新,什么都不会,洗澡只洗了在下的小弟弟跟身体前半部,甚至连背后都没湿~唉。。。细问之下才知道刚来两天,刚下海不久。。。这一点。。。算了吧

身材就是小妹妹的身材,超级精致的小奶,小小鼓鼓的可爱小乳头。鲍鱼超级美,一线鲍,外面看不见一点点的嗨肉,吸引到连我这种不太爱吃鲍鱼的都忍不住品尝了。鲍鱼无味,可惜水不多,感觉上美眉比较冷感一点,可能服务了很多人很累了吧,小妹妹是这样的,我也体谅了,所以没有很多要求。美眉的按摩绝对不行,我转过来直接hamsap她够够力,配合度很高,除了不可以舌吻之外与你想怎样都会尽量配合,这一点还让人很满意。美眉虽然不算美但是胜在青春可爱。鲍鱼很紧,看见压在身下的小鲜肉,真是让我high到最高点

地点:新感觉
妹妹:小圆圆
年龄:下个月18了(妹妹自己讲)
按摩:不行
BJ:新手级
胸部:发育中的小奶包,乳头小小精致可爱,爱不释手
鲍鱼:超美一线鲍,可吃,无味,可惜水源不佳,紧,好屌!
GFF:一开始有点冷感,整体还好
伤害:150
回头:想到小鲜肉就会想回头

感谢打理人介绍,虽然妹妹没有很完美,但是小鲜肉都是这样的啦~这一点还了解

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享

超级精致的小奶?
我還是喜歡狂野粗暴的大奶

小兵也喜欢核弹,夠澎湃!

小鲜肉啊小鲜肉~~~~~~

鲜肉哦!hochak