WishCT - 愿望城市

用户注册

又学会了个新玩意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说真的已经很久没出去冲了,今天心血来潮去了间看了很久但都没去过的按摩店。. F: m; j7 f1 o1 S+ M
今天原本就是打算要去按摩的,就看见x宫的广告就在那里看究竟要找那位,18号呢,还是2号。9 H, a2 d8 J% h  C3 T% |
去到那里很快就和那位大哥混熟,他就问试过水床吗,要试试不。
# V* |9 D& f7 q  S7 \我就二话不说拿了个水床配套,看到大哥在那里爬贴,我就说我也是会员,大哥就说会员有折扣
7 ^$ Z) E1 @! `# ?2 W  H# s5 ~6 \) v等一会妹妹带我进去,说真的水床我还以为是看戏的那种,进房间一看真的大开眼界。
4 q( t1 a2 a8 `/ R( Y妹妹很温柔的叫我脱衣躺在床上她帮我按摩,这不是重点,重点是我的手没停过的去摸她的森林。2 c- z5 r. G3 F4 e  d4 b3 X; p
真的是一山还有一山高,妹妹的森林不是普通的森林,是非一般的森林。# c& t3 T0 s$ }
过后的过程就不多说了,那位大大想清楚了解的不妨移步到那里见识见识,肯定打开眼界。
( Z# J5 h6 T2 W3 k9 t
8 T' I9 F+ ^# r& t' _" Q* K评分开始: 态度8分 (可能我调戏妹妹太够力吧,所以态度真的很好)
% q0 @/ E8 }% M. r  G0 e/ F: m" e& H                  服务7分 (不会说,就一个字棒)
$ r/ S6 }3 `3 Z5 \6 \' [                 
8 W$ w. {) C% B% }" m$ l! S6 n2 n  ~4 V还有柜台的大大真的很好人,我从未和按摩院的柜台大大聊天聊的那么开怀,他真的是个好大大。& }# S2 i' _- R- q9 Y9 n7 a& n4 z

评分

simonwei + 1
funnytey + 1 感谢分享

结果,你是拿几号

看了也很想去试水床配套,可是不知x宫在那里?

请问kentkhor 兄弟,你又学到了什么新玩意儿啦???( 不好意思啊!好像除了水床,就看不到有什么新玩意儿了!!)谢谢

123456789abc 发表于 2015-7-16 00:32 : Q" _/ A5 D* W0 }1 \+ Y8 ~
结果,你是拿几号

6 v4 }: V7 h2 A" y, p11号,真的很爽

K6969 发表于 2015-7-16 03:03 8 M/ m1 S+ |, L) T: U, X5 {1 i
看了也很想去试水床配套,可是不知迷宫在那里?
, ?% F3 s3 L3 o" R+ b7 C
就在波底在station one后面6 G( [" L$ q- y2 p# D% M" f& a

funnytey 发表于 2015-7-16 07:37 7 v8 t' b, H8 ]- w% e5 y
请问kentkhor 兄弟,你又学到了什么新玩意儿啦???( 不好意思啊!好像除了水床,就看不到有什么新玩意儿 ...
/ B* A( A/ [4 W* }
就因为没玩过,所以才叫新玩意9 v1 x$ E& \# C

x宮在新山哪裏?

楼主,请问你拿的是几号,我想参考你的意见。

评分

taylor + 3

x宫的配套有下水的吗?

伤害是多少?

大大消费如何啊

消费238,在以前女儿国那里

kentkhor 发表于 2015-7-16 09:27 6 ]+ E; c  ?' F2 y' E6 B- c
就因为没玩过,所以才叫新玩意

9 B7 w- Z( q0 M0 B* N4 h/ E1 i喔!原来阿哥你讲的新玩意儿是水床啊!怎么样???水床好呢?还是pillow  床好呢???

水床可以降温,还可以借力打力

美女俱乐部 发表于 2015-8-4 03:47
: M5 b, f' O& J& H1 g有的,大大!rm168,下水服务

5 l$ X( a8 a8 y. L- g9 ^哇,亏大咯 我都没说是愿望会员 直接给了198

美女俱乐部 发表于 2015-8-4 17:21
: z3 V+ O1 y7 n2 O0 H, ~9 [大大,下次直接在柜台留下你的会员名字,这样你也可以得到优惠价。。。! B- o: D9 B4 q
而且,rm168是这个月的优惠,以回 ...
0 N9 w% E, D  l8 ^5 }4 Q; q
哈哈,没问题 账号名字那天就留下了

美女俱乐部 发表于 2015-8-5 03:28 0 m: g4 |3 q8 D. `/ P3 d% O/ K
那就期待你的再次光临咯,55在等待你的包夜哦

; X* y, R0 A( X' k; Q' T, y樓主說的11號沒做了?

美女俱乐部 发表于 2015-8-5 19:17 9 D3 A1 y2 U( d' L+ Q) o! o7 `
大大,11回了!现在是68号在做水床!
( b+ |3 p4 v0 P+ f8 L% `
太可惜了,有回來再通知我 謝謝