WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜友人拔棍相助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢Angel Wing来带我出去玩 带我这个对这个环境即熟悉又陌生的老鸟 出去冲: x2 g* j1 Y2 {3 a  W
+ d& V/ C% y6 e! |$ X- R$ P
话说当天咕咕又痒了 就致电叫我朋友来载我 因为懒惰驾车 我们就先吃饱了 喝个茶 再决定 要去那里 于是我那个没主见的朋友 一直问我要去哪里 我想破头脑了都想不到要去哪里玩 0 O+ N$ n3 e, K  O' |1 S
于是我接到AngelWing的微信问我今天要去哪里 我就知道他会带我到好好玩的地方
5 v/ o# D* U  d. a1 L+ {1 h我们就来到pelangi 某个地点会和AngelWing 他就带我们去偷偷摸摸~ 上到去看到嘟嘟和ccn 他们都不记得我了…
  d) w# \0 u: e& W: }7 R$ B小姐都在忙 就坐着看电视等 我的朋友就拿1号先进去了 我还想等等看看其他的美眉…
1 S" C8 y6 |! G% S+ `. [然后十一号出来了,不知道是我太挑还是眼睛有问题 第一眼看的美眉都只是还好 并没有心动… 但还是抱着随便啦,试试看的心态跟十一号进去了……5 k! K# n) j! j, ?  n+ S
进到里面她还先破冰的跟我聊起来好像朋友一样,她回逗你笑 就知道这个美眉应该服务很好 就比较放心了……5 s% d! X0 A4 @6 U
一开始冲凉了 按背后了就直接b2b 哇塞 那种感觉是难以形容 其实他们用的润滑剂产品也很厉害! 就用波波在背后慢慢撩起来 可以感觉得到她乳头在你身上游走 有时会直接用波波贴在你背上滑滑的游走 感觉截然不同
( ?6 i0 s9 r7 M; F" ]. r然后她会叫你屁股翘高高帮你海底捞月……哈哈 爽到我快要翻白眼 然后擦干背后 叫你咸鱼翻身 到前面 润滑润滑 跟背后不同的是 鸟鸟在前面 她滑来滑去的时候是死背爽 咕咕会放在乳沟那里帮你滑滑…我差点给她弄到爆浆!
8 T- r0 \* }% d  L5 q我直接告诉她 你再这样弄就要爆了!哈哈
/ W/ f2 D8 m4 b: x; `* g她就起来帮我把润滑油擦干净一点 就带套上马 她骑我 做起爱做的事了… 过程你们可以想象啦~ 想知道怎样就自己去试试看!
; y3 V% J' s3 C2 k由于前戏太热烈 两招我就收工了……
, m" ~6 Y: i( s5 @% B3 |
+ d$ u9 r& x0 n  U. |1 l% ]地点:宫女轩8 Y: T  a6 K. w2 X# @/ c
名字:十一号
3 A- j& e2 f. [$ @# a来自:越南 会说中文
% G' l4 d7 ~. o- r身材:8/10 我喜欢小只的
; Y: `% O. V& Q胸部:b吧 不确定( j; C7 b5 s2 A; C7 ~+ z( `. B/ m
臀部:有肉 翘不翘忘了
0 `8 S! L9 e. U女友:8/10 调皮女友3 e2 Q% m: q; Q3 Z
样貌:7/10+ R2 a+ Z) Z# D% o* a
伤害:188 下水配套  p; U; K& a  S% Q( G5 w. I" B6 q! i
回头:会
, [/ I, E" N0 e% m8 O0 G' C

评分

fatesky + 3 感谢分享
硬石 + 3 你是新人嘛
funnytey + 1 感谢分享
113 + 3
jeffy4896 + 3

Angel兄的娃娃帖。被移走。老友不知道你的会不会中。???

评分

taylor 发表于 2015-7-15 15:25
, [& ~0 K- A* {" I  J& @" N& R. yAngel兄的娃娃帖。被移走。老友不知道你的会不会中。???
* q# k$ f9 O+ ^4 A/ H4 ?: b
怎么会这样咧?

分数花光了明天给你加回

夜狼神 发表于 2015-7-15 15:31 ( W2 R1 ?$ k* Z, i8 s1 `1 B% O
分数花光了明天给你加回
2 M9 E6 t9 B8 P  c% z3 {
那我就先谢啦

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:29 * `2 D) s9 J: [+ z! r5 t
怎么会这样咧?

" N! L+ ?- b4 X8 U! T7 w我猜是踩到其它okt的线

评分

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:33 ; _! R$ v5 P# X  d) P& b4 a1 _4 V: N9 v
那我就先谢啦

j& \" t. ?6 @% ~* y1 @% K下次有机会一起上吉隆坡冲,可以吃到美食冲的价钱又便宜像这样的服务我上3个星期在puchong消费才rm130!

taylor 发表于 2015-7-15 15:35
' Q7 y& Y% O3 p, K! d( s# d我猜是踩到其它okt的线

6 e7 L! n6 B2 O" k0 |哦哦,原来
, F) D" M' u* F* M' x9 m我是觉得不一定所有的人都喜欢啦
% U5 P. m+ }3 V0 f% L) z+ X1 i见仁见智 每个人观点不同看法不同6 m& b; P6 T2 Q1 i
当然价钱的问题
4 L3 V4 z3 T: s$ k那很多SPA也在影响啊~
7 a4 Y/ p/ Q0 f- v6 ~因人而异吧

评分

夜狼神 发表于 2015-7-15 15:39 + N" ~- {: N2 r9 S
下次有机会一起上吉隆坡冲,可以吃到美食冲的价钱又便宜像这样的服务我上3个星期在puchong消费才rm130!
$ b4 e  ?! ?( Y. }; L! l6 G
吉隆坡竞争太大 所以价钱很便宜) z$ D8 l& r: M2 J5 x5 e
去哪里玩要找地头蛇哦
* c& h: Z; m- c% p0 N5 b不然很多地方不熟的人不知道的

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:47 6 R% O$ r3 l6 t7 o8 f7 `/ X( _% r
哦哦,原来
7 X: d' c! x3 ?; K7 l( b+ M我是觉得不一定所有的人都喜欢啦9 P0 H" f8 {- T: Z
见仁见智 每个人观点不同看法不同
: Y$ m9 _9 q# t& P, k* k% K
那是新场。小姐蛮美不错下。angel是推荐。结果是被移走

评分

jeffy4896 + 2

taylor 发表于 2015-7-15 15:50 " f/ ~+ S: i! l
那是新场。小姐蛮美不错下。angel是推荐。结果是被移走

, E1 ~9 P( J6 g9 D新场就被老鸟排斥咯
( G( n# h7 [# V/ c可想而之

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:49
) W- L( N1 N/ E) x" Z4 I5 x吉隆坡竞争太大 所以价钱很便宜
, ?. K* ]* \5 x5 L- a+ f去哪里玩要找地头蛇哦
0 c( g) p2 _2 Y% M不然很多地方不熟的人不知道的
+ i; Q/ ~4 K" y5 p! l; v* w9 z
当您的帖1出时。我就觉得好像广告。没事的。我的帖已被盖起了4张 还可以啦。没事

评分

宫女轩 发表于 2015-7-15 15:52 / x6 a& v( w! Q' ^) C
感谢大爷的支持

* D: [5 t. i7 B# t9 O9 I感谢感谢
- t. D+ y9 R5 u# j" f' P4 ]祝生意兴隆

taylor 发表于 2015-7-15 15:53 $ f4 H. _7 i8 _" M3 d5 D% H4 p
当您的帖1出时。我就觉得好像广告。没事的。我的帖已被盖起了4张 还可以啦。没事

/ e- Y. A/ z/ I看起来会像?下次我要跟他们拿收据了
; _- b4 m9 O7 X  R  U不然要上照片咯

楼主看来好爽啊

最后的两分都给你了。: `: C3 \& h, a7 q* m

pas 发表于 2015-7-15 16:22
; Q, \8 D# M& M* J9 I楼主看来好爽啊
" k9 b! M7 x) G3 j
真的是好爽的* s  Y  v+ O8 C  h% I
不信你可以试一下; m/ m8 y. P' b8 h; H& m/ \
你就知道了

wave84 发表于 2015-7-15 16:57 ! `! j, {, m! I3 }3 F
最后的两分都给你了。

5 ]7 I6 T/ a3 K非常感谢你啊……

看,我都说了11号不错,我之前也有写过一篇有关于她的 满意就好啦 兄弟满意我最开心啦

angel_wing 发表于 2015-7-15 18:54 & ]- Z0 C9 ~  r! g# j2 k6 Q
看,我都说了11号不错,我之前也有写过一篇有关于她的 满意就好啦 兄弟满意我最开心啦

O9 s4 X9 f9 u! H" a* ~. P改天去找一号& s' N) c& c1 P8 r
那天我看到他又蠢蠢欲动的感觉

angel_wing 发表于 2015-7-15 18:54
3 W" M: h. i! C, C0 z" ^# ^% [看,我都说了11号不错,我之前也有写过一篇有关于她的 满意就好啦 兄弟满意我最开心啦

& e7 ?# m2 S5 }* b* _大大,那麼一號如何?有人試過嗎???

leon1127 发表于 2015-7-15 20:31
* P! j2 o  e& j大大,那麼一號如何?有人試過嗎???

! f+ ~+ S5 W/ t' `" m 她不要做我生意,不过我看过很多试她的客人都说好

super_oOo 发表于 2015-7-15 19:10 8 I+ e! m) N  s5 t% q1 e
改天去找一号) d, R; q  E9 \
那天我看到他又蠢蠢欲动的感觉
  L7 ?" X, b8 i
记得出的时候,叫我的名字!