WishCT - 愿望城市

用户注册

屠龙记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天闲来无事就开微信赞照片) ]/ j2 v. R8 S, @1 {- C
赞呀赞呀,赞到一直口爆龙的照片8 ]& [, d8 N. V1 _( b
没几久,口爆龙就私聊我说好久不见呀(就知道它饿了)7 [% `0 I5 ]( h8 k8 n7 |
择日不如撞日呗!约了放工出来咯!
' ?; }8 b7 n4 `& v( A还是一样那么饿,看到香蕉就搏命含- A# }* d: ]/ ^& V
每次含到我要爆了,就故意休息,  F4 u& f# ^/ r% `- K+ C6 L* y- t
来来回回四五轮
1 ~8 ^& ?7 q  ~- u. d不tahan,直接穿雨衣屠龙# J1 G  P% {# w
过程简单,大大们也没兴趣看的啦!
+ @0 o& {& u# U4 z, Q! }一招搞定,载龙回家。
1 P9 q3 k+ p* q8 O2 A! ^; P3 H$ B: F简单分享,谢谢阅读

评分

super99 + 1 感谢分享
Tonywildwild + 3
卧龙吟 + 3
benz888 + 3
weichongtan + 2

大大。。可以分享的吗??

评分

sub7 -5 漠视版规

大大我也想试试看你这个龙pm下

评分

snipergun 发表于 2015-7-15 13:08 : U, |! V" ~( x5 a8 S5 D; J

/ T( `9 K" {( ~( H大大,真的龙喔,你那么重口味?

你的屠龙的在皇后吗

zaihui84 发表于 2015-7-15 13:37
7 o- @* l" B* \9 ^% J3 ?8 N你的屠龙的在皇后吗

7 l6 J# M3 W2 n1 x/ d5 M& w不是哦,rinting
2 T5 s4 j2 f7 {$ t

哈哈,蛮想看看到底有多龙& _! m, o4 \: s! t- z6 ^. [
能给我微x号?我看看不加

评分

snipergun 发表于 2015-7-15 13:08 # p* f  ?: a9 t& X; ]: Q
' B( L6 x9 f  [
你好像什么都ngam的哦?

夜狼神 发表于 2015-7-15 15:42
& `4 e, z. Y7 c7 K4 D$ g你好像什么都ngam的哦?
$ N% ^" Z* d1 i+ \" N
没试过吗。。

lucasjj298 发表于 2015-7-15 13:36 # Z- L- f" o3 e2 F% k: Y9 t
大大,真的龙喔,你那么重口味?

% T  C! b, J3 m5 C没试过吗。。

随便聊聊天就被扣分了
8 G% F& N4 Q5 \1 ^8 v% Y1 f3 s- t只要说到那两个字,不看内容就是要被扣分的吗?

很厉害吧大大pm来看看。

评分

屠龙刀在此。。。让我来吧。。。哈哈哈哈

Pippo0817 发表于 2015-7-16 13:33
5 h# N% @. N% {. }随便聊聊天就被扣分了( f4 q& v) y, K
只要说到那两个字,不看内容就是要被扣分的吗?

( V6 [2 T; F" I% x轮坛的潜规则。

屠龙有付费吗?还是龙付你费?

fucker 发表于 2015-7-20 00:52 2 _& g! d; [& T) z; w. S) B& B
屠龙有付费吗?还是龙付你费?
; R; `$ ^$ t) R, a* t9 F& d
龙每次付费请我吃东西,看戏,哈哈

lucasjj298 发表于 2015-7-20 01:17 ( R! o1 l4 [6 Q9 w5 @7 O. ~6 P* s
龙每次付费请我吃东西,看戏,哈哈
' r3 Y4 W3 u% o" \! H: T
  厉害~ lz 果然不简单~ 除了屠龙技能 还附加丢宝% !