WishCT - 愿望城市

用户注册

被放毒按摩篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天他妈的死阿九 七早八早就来给我一堆不知名的神器号 叫我到中药店抓好壮阳药再慢慢一个个去试 我那里tahan~
, p6 P  n3 K' ?/ c6 N. r0 `就用神器一个个的加美眉 有些很快就会回复 有的等很久 我就突然间很忙的要聊天 要回复
" A3 p/ Z- e; \! e6 E) E8 H: e后来看到一个觉得还不错的 照片似乎没有修改很大的 她也很健谈的跟我聊起来5 b& X" X' W) Y$ v' I
她说起她是做按摩的 我问好价钱觉得还蛮便宜的就决定晚上过去按摩 反正也很久没按了, ], X5 q* C( x5 e% `2 ^
这个美眉才来十几天 所以很多事不懂 我也感觉的出来她是新手 因为她按摩用蛮力 她很想做好 可是她很小只 如果太大只的大大就不用去找他了 她按到手痛了 有时真的按不动
- H2 [5 ^# y& n3 q7 D而且妹子还是真性情 说话比较直接 比较真实 我希望会去找她的人 懂得温柔 怜香惜玉 当然半邪骨的场 你要要求按摩好的 不如去正骨的场 我还碰过一进去就一直暗示你要服务服务的价钱价钱 按摩只是在摸皮而已 最讨厌这种 她就胜在很用心!8 c" T- ]5 _% ?. N
甜甜的脸蛋 笑容满面 但她有诉苦的说 才刚来不久不习惯 会想家 晚上会自己哭 所以务必请你们 对她好一点!/ X4 N+ ^3 ~5 ?: K
按摩不错 完全不赶时间 很健谈 身材就还好 灯光暗暗的时候 我看不清楚还以为这次会翻车 按摩到屁股的时候会用指甲撩你屁股和大腿 打机的时候不会脱衣服 因为她只收你50 还要要求什么对吧?- g" G% R8 f' X4 y) P7 a
我有隔着衣服摸到她的小笼包 很软  打机好像也有点生疏 所以如果你会嫌三嫌四的大大应该不适合 可能我有打包东西给她吃 她让我亲嘴但是没有舌吻啦~ 有点女友感 整体我个人满意 想要去的人可以pm我 由于每个人看法不同 选择因人而异 觉得不好是不适合 不需要爆粗 谢谢
/ D- U) S' K; q" q& @; |9 R6 v) B" r( D% m. l1 ?* T% E
样子:7/10& f# z4 |, T9 e' [+ A6 [5 i
年龄:不详0 g% t9 [# @# l% h  I+ P$ `/ q2 S
女友感:8/10 (她很害羞)
8 x6 R& [( G! h$ ~- s健谈:8/10
4 d" k( Q9 H2 ~9 ~. |1 y身材:6/10 可能太暗我也看不清楚
+ \+ ^  m& s- h. N& N胸部:B
% r/ M6 K7 [! a6 B臀部:6/10 喜欢大屁股可能会爱6 r6 X( c5 {! d! `
亲嘴:有3 v) j6 O# e# H4 n
舌吻:没有; j+ n3 k) t5 n  J
做爱:没有
* ^8 O( l0 C! h, y打机:7/101 q* v, t  Z9 Y0 {* `# X
伤害:65+50+tips

评分

zheng5999 + 3 分享嘛
ferriera + 3
無敵哥 + 5
jeffy4896 + 1 谢谢分享,最后的一分了。
heavenam2 + 10

好便宜的菜

老友您没请她爆口???

这么没有叫一口交

taylor 发表于 2015-7-15 12:20
9 w4 i' e* O! A! P- z1 Q5 d& [) ~8 @  I好便宜的菜
6 v5 x; c6 p/ q" L- t
是觉得便宜我才去的咧

taylor 发表于 2015-7-15 12:22 2 E3 `4 f0 u& O9 G9 `
老友您没请她爆口???

- }9 w/ ]" h& a$ O9 u/ p/ K很想咧 ) m: ?2 g. x4 Y3 s
可是爽到忘记了 下次记得提醒我

评分

taylor + 2 刚拿到的分。加油咯

9979 发表于 2015-7-15 12:26
. i" _+ Q8 ~2 r! {, Z这么没有叫一口交

+ t3 o  w* Q! i8 d! o( ]7 C人家新来的要逼到人家这样咩

遇到自己心水的就好了,支持一下

没有地点的的

super_oOo 发表于 2015-7-15 13:21 ) P& ?4 D# @6 J- M' e; G
很想咧
9 ^: [- K; B- `7 P1 P, i) |- Z  l可是爽到忘记了 下次记得提醒我

( f, }- P4 D0 o3 b: ^5 c人家刚来。如果是我也是会如此的

angel_wing 发表于 2015-7-15 13:22 ! Q* ?. B( F9 H% [* e: p6 U
遇到自己心水的就好了,支持一下

" ^) u1 d2 w9 d/ h, W你支持什么?没有分的咩?
. R! Y# a  {. l1 ]- K( B哈哈

taylor 发表于 2015-7-15 13:25 ( E* h6 {. |+ |. j8 U5 i
人家刚来。如果是我也是会如此的
# f" _5 T6 J/ D( K7 l
我懂你很温柔的

super_oOo 发表于 2015-7-15 13:20 & v' L* @2 p! C+ P
是觉得便宜我才去的咧

- p0 H$ L9 G6 {7 u) r$ g是超值的目前在新3不容错过

taylor 发表于 2015-7-15 13:27 : ]5 p+ X) M5 G6 b
是超值的目前在新3不容错过
5 j2 O3 ?/ g8 j0 A4 R- H# \
可能他太害羞 其他的还比较不敢做吧

taylor 发表于 2015-7-15 13:25
& p- N( I& Z" T4 u) I人家刚来。如果是我也是会如此的

1 z+ A: k) [3 {0 ~1 n- e& A6 ?: ]先扮个好人先保持是个不要太乱来的人

super_oOo 发表于 2015-7-15 13:27
' P) P2 G2 @5 r- ^可能他太害羞 其他的还比较不敢做吧

H; `# D/ a, W% G( I1但她被老鸟教坏。到时就会贵点。老友继续保持友好关系。值得啦

zaihui84 发表于 2015-7-15 13:34 % g+ k, I& Q* ^4 Z) a% d8 c
先扮个好人先保持是个不要太乱来的人
9 P  n$ r7 _+ E
你懂得。大家心照不宣

taylor 发表于 2015-7-15 13:36
1 a1 T( M  n/ F3 u8 \1但她被老鸟教坏。到时就会贵点。老友继续保持友好关系。值得啦
: t5 a# W7 l  w9 p! T7 w% I
可以调教调教一下! }/ l7 G( ~/ ?5 c9 ~
你也可以教一教她 . O) G4 I7 M+ `- T9 F- u
你懂的

zaihui84 发表于 2015-7-15 13:24
0 w. S: r: j/ t$ x' |没有地点的的
7 R7 F" O% T$ x& a6 z9 Y
就是不敢太招摇
0 b. Q  d& A) _2 R怕她手会断: o4 k; D0 h0 V# i
哈哈

super_oOo 发表于 2015-7-15 13:39 & o* C6 j9 g8 ^. x/ h% E* R
就是不敢太招摇
. i7 f0 h6 j& W* l( X怕她手会断
) {' ^) v* J# m/ i哈哈
' C5 j6 ^$ H/ F& F6 u' a+ A' Y
那真的,你太为她人着想,她一下太红了,就不好

super_oOo 发表于 2015-7-15 13:39
5 z9 J( r; c9 F6 p+ u5 g& g可以调教调教一下
0 J$ V1 H* M) a5 \$ k- z# h你也可以教一教她 ; `5 w0 E+ A7 G/ X& r
你懂的

G7 W6 |# f' x& u. I- b5 _谢谢你啦老友。我在nb1带。那边不熟

zaihui84 发表于 2015-7-15 13:41 ' t# m- K9 ^* L, F( N
那真的,你太为她人着想,她一下太红了,就不好

% P" `2 T( T0 u3 _因为她有跟我说按六个顾客是很忙了 ; Y* m+ @3 q& A* {
有些人要按两个钟还嫌她没有力6 R7 |' {5 @, R5 P8 a5 u9 w
所以他手很痛

taylor 发表于 2015-7-15 13:42 # u: @+ Z; r. \7 E
谢谢你啦老友。我在nb1带。那边不熟
# J3 y7 U5 j8 H8 q1 k9 P+ A1 W
要去我带你去啦
' ?* K- i3 ~% z1 u7 P8 h0 G2 d很容易

新来的,就等你调教咯。1 m+ U4 O- Z1 E
哈哈。