WishCT - 愿望城市

用户注册

myhoneydolly88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从哪里出来,服务超棒!让我有想出第二次的冲动 ,但我还是压抑着了,简单点说吧。1 {; i. d- q  _- h. ?  v+ ^
jade 玉儿都  x* d: G5 r$ T- i1 ~
样貌9/10-和照片一样美
, c9 V6 A- X& j- t' e; i5 _3 ^22岁他说
) l5 s# L) U) w3 l接吻-吻倒乱  o. y3 @% x5 q) c
服务-10/10
. h; t7 \8 v6 q" X1 X5 h+ \9 E做爱-很配合8 b5 g7 E' C5 R  z5 q4 h* G; U
态度-100分啊。$ N# o- j2 T0 {  d; Q% b
伤害-1601 ?0 `; Q8 F! Y3 K
回头一定会。因为他的服务真的很好,出来这么久,只有3人能让我感觉到到女友feel # w9 Y9 j' z+ Y! h) y6 Y+ d
1-情情-猪哥2-ken-nikita-3-myhoneydolly88-大家一定要去试。

评分

kelvinv + 3 感谢分享
29chien + 2
runningman + 3
super_oOo + 3 喷三分
Wilsonpang + 3

真的吗?倒要试看。

排第1的。有太多人工化。加工

评分

no7 + 3
jeffy4896 + 3

楼主,这帖可以放这里吗?我的帖被移动了

taylor 发表于 2015-7-14 16:34
7 d% y  U+ m2 \: Z排第1的。有太多人工化。加工
8 O! s3 a; P; T+ y( x
你的意思是不是人工化=造假?

酱好?            

angel_wing 发表于 2015-7-14 16:38
: I; [; o* e8 E  ?3 m$ z. m# G楼主,这帖可以放这里吗?我的帖被移动了
* u* j+ i& b" {, D
是被举报吧

macece 发表于 2015-7-14 16:39 5 G+ F& m* m; q" I. G4 R
你的意思是不是人工化=造假?
' [' X* m$ ?' V2 s. H
她是加大罩杯的

评分

楼主你说的倩×左手上臂有很深的疤痕。左胸部也是。

评分

在爱爱时会把自己的长发盖在左胸

评分

我只是实话实说。没针对认何不满。

她是矮瘦小粒的。各花入各眼。她也算是蛮美下

taylor 发表于 2015-7-14 16:34 , ]: a- T0 ]3 u( v9 o
排第1的。有太多人工化。加工

/ l. ]. u& t! w$ K全是真的!没人工!

taylor 发表于 2015-7-14 17:19
# V$ H8 o: p. G楼主你说的倩×左手上臂有很深的疤痕。左胸部也是。

9 z* d" F! _8 v# e什么疤到忘了!但是没见他回来了!wu wu

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:43 " M* M$ G' O! n; `
什么疤到忘了!但是没见他回来了!wu wu

' O" {& U8 c0 {1 ]不久前在jj的场。我是在nb的场屌过她

taylor 发表于 2015-7-14 17:04
: i2 @& N0 \# e# h7 r; |她是加大罩杯的
. F) o! f2 s5 Z. U/ W
他就奶小了点,但我喜欢这样的!大的!我不喜欢,我喜欢是有,又是无得感觉!ha ha

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:42
- S9 Y) o% o' j2 d# v5 ^4 r全是真的!没人工!

8 t' V1 T0 S7 B! c她的波波有加工。刚来nb时奶没有那么大杯

taylor 发表于 2015-7-14 17:45
- ?5 S3 [- G; O) \她的波波有加工。刚来nb时奶没有那么大杯
  b3 L8 h* R. J) U& i$ w4 @
会吗?小小粒的啊!我敢说没加工啦

/ ?: ?) k3 H5 v, i9 ~( \6 D
jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:44 ! v8 J2 z' s  `" ?8 N5 j' w
他就奶小了点,但我喜欢这样的!大的!我不喜欢,我喜欢是有,又是无得感觉!ha ha
* u4 q# F8 j0 G4 S  ^

/ ~$ z6 e5 S8 o& s  a2 H。我只是同情她

评分

no7 + 3

taylor 发表于 2015-7-14 17:44 0 M6 o0 `" Z$ q. V/ V0 c" [
不久前在jj的场。我是在nb的场屌过她
% a" R+ j# |; U- w
很久了!都没看到了!最少是去年的事了!你可能说的是倩倩而不是情情

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:46
/ b, w- y* b8 Q8 d. A% n8 u会吗?小小粒的啊!我敢说没加工啦
2 v% w; J. a) W% p% y. c! `
她有跟我说要去隆。刚来时是长平公主。现在jj我也没去找她

评分

no7 + 3

taylor 发表于 2015-7-14 17:47 ; n$ L, y0 I. _5 ^* N
她是被人渣打抢中的。我只是同情她
, f( m' w0 E1 ^+ N
我到有点给你搞乱了,我说小点的是!jade

taylor 发表于 2015-7-14 17:49
0 ?; K3 n( a& S2 S9 F她有跟我说要去隆。刚来时是长平公主。现在jj我也没去找她

$ C9 R! N( h( A! W至于倩倩我就没再看到了

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:49
% P; o5 v: `# }& l+ ]+ ?很久了!都没看到了!最少是去年的事了!你可能说的是倩倩而不是情情

; \# o  w) w2 `5 V$ k啊误会1场。我说的是倩,你的是情。乌龙。peiseh

评分

no7 + 3