WishCT - 愿望城市

用户注册

爱上宫女妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天休息,就去拉宫女找妹子,开始要点13号,因为上次有看到13号的大波,又很白可是不巧13号回国,要多几天回来,就让老板介绍一个。重点来啦,我拿的是一号妹妹,小小的身体却有一对不能一手掌握的胸部,奶头和鲍鱼都是粉红,本人比相片好看,我要的是b2b加下水,妹妹的服务绝对好,先是认真的做b2b然后冲凉回来做下水。妹妹身材9分,服务9分因为不给亲,唉不会写拉,第一次写fl总之要去找的话推荐1号,不会后悔妹子很年轻可以讲华语,期待13号回来,叫她和1号双飞,哇不同的风格,一大一小,两对大奶,销魂呀。# I7 H$ o4 H! r: i3 ]
sorry忘记说多钱了,b2b加下水一小时188马币,地址不会写,在愿望里可以找到。

评分

kentfy + 3
宫女轩 + 3 + 2 感谢分享
dreamer1985 + 3 感谢分享pmpm

一号是不错年轻,不错调皮,不错漂亮一下的春卷

請問拉宮女在哪裡???
' r9 R+ R( F4 W& r6 ]: x

angel_wing 发表于 2015-7-13 23:49
! @9 {# B; T6 o7 ?. I% N( z一号是不错年轻,不错调皮,不错漂亮一下的春卷

& i" l4 h; u- v- A9 `你知道是那间吗?

dreamer1985 发表于 2015-7-14 00:37 5 [# d& ^3 g3 U! H7 A* G2 y
你知道是那间吗?
) l( x( }! M! o
知道啊,留在彩虹附近

dreamer1985 发表于 2015-7-14 00:37 / n5 I* Y' R( N
你知道是那间吗?
5 F* K, m. Z: J  J
知道啊,留在彩虹附近

angel_wing 发表于 2015-7-13 23:49 ' w" ]6 f9 ]5 i3 O

, B+ Q+ e, u/ C$ v! W  h你知道是那间吗?

angel_wing 发表于 2015-7-14 00:51 & _* C* k0 L% u3 `) m  P0 @5 p
知道啊,留在彩虹附近
0 Q$ v& @+ v1 X% [/ s2 A: k
谢谢大大…

angel_wing 发表于 2015-7-13 23:49 7 a0 e4 ^; I) y
& r# d' A7 a# j" t
不要再眷恋他了  F$ z! D7 Y, |9 k: z! k
下次我帮你 你进来看就好
/ a4 s% ^1 |) K/ {) ^哈哈

angel_wing 发表于 2015-7-13 23:49 6 J* x% ^1 V' P0 b- K. z' y2 K

; x9 n9 b% ^% w' B  z不要再眷恋他了+ V9 [, A9 [# B! g; ]
下次我帮你 你进来看就好
% s" ]7 p* ^( ^6 F' {( c% ]哈哈

super_oOo 发表于 2015-7-14 23:39 * Y5 Z: E* o0 v/ S
不要再眷恋他了
! L1 ~( l" o  L5 I1 [4 N# w. X0 S" P下次我帮你 你进来看就好
7 x5 T! o7 q5 [, K" k, M) r哈哈

# X/ E- z5 U+ h/ H: l5 [我无所谓的,最重要你不介意就好了

看你們談到一號不錯那麼我要找一天去試試看了 xD
0 Z; \7 ?/ \0 Z( F  F最重要是大奶啊~~

結果進去看到,他的鐵棒被1號的原子彈壓到變棉花棒0.0
2 R( n; U/ V9 n# d' C兩粒球被13號舔到變風沙丸  XD7 s- u6 T# _: f7 }' X" R& g7 `

对我来说,没有什么比波涛汹涌更爽了。一号等我

一號生病=  =|||$ R: Q5 Z- ?7 I* L  @