WishCT - 愿望城市

用户注册

L6H72 镇店之宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟刚来狮城报到,如FR有不对之处,请多多指教.

事发在上个月,和几位淫友喝茶,谈到geylang,小弟就和他们分享L6H72的战绩,G58 !!!

G58
名:不知道,从来不问
年龄:25
身材:C
类型:小酒窝,可爱型小妹妹.
服务:对小弟而言,算是优秀,完事后像个小女人睡在小弟的肩膀,聊聊天,挑逗小弟。

在沾沾自喜时,淫友问到:“是吗?酱有试过G18吗?”

小弟:“没”

“没试过镇店之宝???没试过不算去过L6H72!!!!”

小弟自问经验值不及他们,他们说好,一定好!!!

隔天就去试车,下午时间,到时竟然还要等???那么好销量???等了15分,到小弟了,看到她时有点小失望,美但不是国色天香,可能期望太高了吧!但是!!!原来期望没有太高,反而低了!!!两百分的服务!!!

G18
名:小雨(过后淫友告知的)
年龄:26
身材:B+,C
类型:长发美女,带着少许的娃娃音,服务型!
服务:一起洗澡,水中波推。在床上,口服务,唇唇于动,戏玩后门(不是毒龙,用吹的,满high的),冰火等服务。她有个很棒的特征,就是会让你感觉像个主人,一直对小弟噓寒問暖,服务中不断和小弟有眼神的交流。

已深深中毒,两天去了三次,已用完每月的玩乐定额。

《万人精养》

评分

heavenam2 + 10 镇店之宝!!
funnytey + 1 感谢分享
enjoythe9 + 2 感谢分享
joeass78 + 3 小雨服务的确是保证的。

我也好久没拜访她了,好想念。

恭喜万人精养兄弟遇到了服务型的长发美女!而且是中了非常非常深的毒啊!还两天去了三次呢

请问伤害几多?中国妹妹定是泰国小姐?

joeass78 发表于 2015-7-13 21:13
我也好久没拜访她了,好想念。

小弟也想念她的温柔

jacky7657 发表于 2015-7-13 22:12
请问伤害几多?中国妹妹定是泰国小姐?

中国,伤害为星币60 大元

娃娃音的小雨是28号,18号据说服务很烂,58号琪琪,在浴室没有服务,床上有舔蛋。我每次都搞到超时,所以都是她们洗完,我自己洗的。

极乐老人 发表于 2015-7-14 03:28
娃娃音的小雨是28号,18号据说服务很烂,58号琪琪,在浴室没有服务,床上有舔蛋。我每次都搞到超时,所以都 ...

对对, G28,小弟记忆已衰老了,哈哈

有他人图片就好极了。
但没有也好。不然太美的话。估计会导致好像新加坡好吃店那样,人龙排长长的买。哈哈

小雨现在休息,小雨是28号,18号的服务很差

他那里是几点开到几点啊?

那邊下午12點開到晚上12點,但是晚上11.40過了就沒有接客人了哦。