WishCT - 愿望城市

用户注册

请问新山有哪些按摩好的下水或半下水场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢各位大大知道的服务与价钱质询。。。小弟只知道的是小香港与金沙请问有比这两家更好的吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

这两间都是在坡底

金沙也有家在austin。就jj&austin这一带有什么好的按摩场?

cloud1980 发表于 2015-7-13 15:31
3 n- C! C3 z) _& c# f  q& k金沙也有家在austin。就jj&austin这一带有什么好的按摩场?

9 q: K' X4 Y! ?1 N  {我刚认识到1位在大丰。你可以代替我吗???

评分

cloud1980 + 3 谢谢分享怎么说代替你勒

她那1边每一个小时收$60

cloud1980 发表于 2015-7-13 15:31 % ^! u- n  C6 n; Z9 N# _
金沙也有家在austin。就jj&austin这一带有什么好的按摩场?

- C. W  U6 z$ Y2 i; z6 X  V4 z% \不过打飞鸡加胸推只收$80

Austin与jj有基本按摩$68。口爆下水另外好的按摩场? 小弟知道的小香港按摩加胸推猫澡魔术手138其它另外。金沙按摩$68下水$168其它另外。。。还有哪家中国或泰国按摩与价钱好的场分享叻?

cloud1980 发表于 2015-7-13 16:18
4 ?7 `; n. z7 O* p" ~Austin与jj有基本按摩$68。口爆下水另外好的按摩场? 小弟知道的小香港按摩加胸推猫澡魔术手138其它另外。金 ...
6 }& D" z5 ^5 p
她的加起来是$140吧。

cloud1980 发表于 2015-7-13 16:18
7 M/ P3 Q) F  U+ e9 P, M" c' q, eAustin与jj有基本按摩$68。口爆下水另外好的按摩场? 小弟知道的小香港按摩加胸推猫澡魔术手138其它另外。金 ...

' ?: I' U5 G, e! f5 D( x+ N微信给了。你可以加来看看

Bukit indah  giant那边有,越南的按摩下水!!

评分

cloud1980 + 3 你说的是金美人有床船服务下水场

泰罗兄的是free lance不是店家的如果没有威信不是不用去料。。。还是谢谢你的无私分享与交流

cloud1980 发表于 2015-7-13 16:46 & s* `: N" N8 X1 }1 X$ q
泰罗兄的是free lance不是店家的如果没有威信不是不用去料。。。还是谢谢你的无私分享与交流

" Y& l4 g+ y8 k% s4 c; I7 I! C你又知道我分享的是freelance没 错。不过这个是在店里做。是单眼皮。身材蛮美下

jojoheng 发表于 2015-7-13 16:38
: f" |, m% f! N3 U) Q9 V* uBukit indah  giant那边有,越南的按摩下水!!
" [6 U& a& X% J# g( E. a
那边1整排多是下水场。

cloud1980 发表于 2015-7-13 16:46 9 O; n; I' K2 s& q3 }
4 g. ^2 m# o7 |
至于是否有其它的服务。我不方便问

一一不舍,按摩还好,190,有b2b按摩冲凉下水,还有冲凉有床躺的,给我是算很满足了,不错下了

taylor 发表于 2015-7-13 16:53
2 |6 A: Z6 @1 `) r至于是否有其它的服务。我不方便问
5 A3 F8 g- Y3 W3 |' i) C) m! A) o
大哥。,也給我个机会去试试。。谢谢你

那个新人进来骗分的。因为他也是抱着进来分享所以加给他哈哈

vivofuck 发表于 2015-7-13 16:58
8 X$ t; E: d. Z, p大哥。,也給我个机会去试试。。谢谢你

4 u: ~2 k( p2 A' h! O( u5 Y至于其它的服务我没问。她是蛮美下。说大佬她知道

大大,是说我吗??是的话不好意识,我没那个意识,只是分享罢了

小香港不错都是中国按到位。胸推。猫澡。魔术手打机$138就是獒小费很凶不喜欢。。。感觉那种按摩胸推猫澡68$其它另外加的还不错?

念念不忘按摩场收费标准功夫好吗? 听说抓根的都是 sarawak与泰国的比较会?那里有场厉害按摩与抓根顺的吗?

如果要熟女皇后89.这里不错。JOHOR JAYA的天乐。警察局对面的青色店那间按摩下水也不错。百万镇就有海伦,Eden那里有个PRC叫小兰。按摩好,下水也爽。如果要试马来妹按摩去TAMPOI 的APPLE.大学城的77也是马来妹按摩下水的。

评分

cloud1980 + 3 好多质询谢谢分享