WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次吃泰國餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

得知小李哥在馬六甲論壇這裡Post帖了,小李哥的泰國妹都不錯的,就立刻聯繫他,然後他叫我聯繫泰山哥,就聯繫泰山哥,留了9.45PM給我,可是這個時候都是馬來人出沒的時候了,塞車,接wecha通知山哥,他叫我慢慢來,因為有個客人還沒出來,哈哈,廢話不多說了,進到房間的時候,真人比照片好看很多,但是語言溝通有點問題,小弟的英文不怎麼好,但是能溝通,就沒洗澡,因為小弟趕時間,就直接開始,一開始她說要帶套吹,我說Okay,就和他玩個69,過了一下就直接叫他開始了,做了好久小弟都還沒出。因為那天中午有和炮友開房了,所以比較難處,最後叫他用嘴巴幫我吸出來,過後給了錢她就走人了,一出房間走廊有一家大小經過,假裝沒事鎮定的走,哈哈,小弟不是很會寫FR。

地點 :馬六甲五星級酒店
年龄 :24
国籍 :泰國 Bangkok
樣貌 :9/10
胸部 :7/10 (比較小了點)
吻 :不能(她說因為有男朋友了,沒有Feel)
鲍鱼 :很干净,很紧,給吃, 有69
吹箫 :9/10 很用心的吹
做愛 :10/10  
GFE  : 8/10
杀伤力 : RM200
趕場 :不会,完事後還能聊天
回头: 可以考慮,她說到這個月23/24號就回泰國了

评分

KLE + 2
李浩扬 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

好厉害+大吃的jeffgoh 兄弟啊!一天赶两场+两炮啊!

funnytey 发表于 2015-7-13 12:17
好厉害+大吃的jeffgoh 兄弟啊!一天赶两场+两炮啊!

最近老婆看到很緊,難得星期六她出去,還不是我的世界咩?哈哈

jeffgoh 发表于 2015-7-13 12:25
最近老婆看到很緊,難得星期六她出去,還不是我的世界咩?哈哈

哈哈哈!原来是偶尔放假啊!所以阿哥你就有风驶尽啊!那若嫂夫人晚上跟你要,你还可以交货吗???

funnytey 发表于 2015-7-13 12:29
哈哈哈!原来是偶尔放假啊!所以阿哥你就有风驶尽啊!那若嫂夫人晚上跟你要,你还可以交货吗???

那天她不會在,回娘家過夜了

大大,能PM山哥的wechat 吗?

jeffgoh 发表于 2015-7-13 12:59
那天她不會在,回娘家過夜了

喔!原来是放大假啊!恭喜恭喜!原来她回娘家了,也不怕遇到突击检查啊!哈哈哈

令人羨慕啊。。。

jeff哥,介意分享你的炮友? 哈哈

pmpmpmpmpmpmpm