WishCT - 愿望城市

用户注册

七月六号BATAM翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上出发到达时入住batam city hotel,然后酒店职员就带我去选妹妹因为第一次去。选了妹妹给了1 juta rupiah包夜,就回酒店等妹妹到。妹妹到了聊了一下破冰就各自去冲凉。然后做爱时就是噩梦的开始,开始波都不给摸,投诉了从勉强可以扎波可是不可以玩奶头也不可以舔,戴套口交和舔奶头,然后就吊吧了。结束了时又在投诉问说不能玩奶头有什么意思,然后就吵起来然后要求换人。可是龟公头说没有人了,就退回500 k rupiah。然后心里想想不服气就微信附近的人随便加,然后有一位谈妥了一样是 1juta rupiah, 差不多一个小时酱小姐就来了,钱给了agent, 小姐就进来来。这次这位服务不错,原本是戴套口交可是我要求不戴套她开始说不要可是最后还是从了我。过程不错,基本要怎样都可以,除了不能接吻和吃鲍鱼。然后结束时就和朋友去harbour bay的wey wey restaurant 吃海鲜,小姐说她吃了不要跟去所以就留她在房间,那里知道吃饱和朋友坐车逛逛大概两个小时回去酒店时,小姐不见了!!!心里已经有不好的预感,就微信她去了那里,过了一段时间她终于回复了,她说我房间有鬼?!妈的。说我出去很久没有回来然后她说在我房间看到鬼。干!说了很久她说不要回来了,然后还把我给block了,我也找不到人了。翻车翻到够够力。就这样我的第一次的batam之旅就在很不好的回忆下结束了。

评分

balljensen + 3 翻车分
joeass78 + 3 翻车同情分
laughinGor + 1 恶意灌水
happymomo + 3 见鬼翻车分
zllql + 3 感谢分享

同情微微兄弟翻车了一次半啊!同情啊

batam我去过一次就不想去了~那边除了吃东西便宜而已~没什么东西好玩的~去到那些喝酒的地方更好笑~在那些烂club居然没卖酒的~喝菊花茶~吊!!!!
恐怖的回忆!!!!!

会不会是房里真的有鬼?

同情啊

大大也太大意了放美眉自己一个人回酒店。

heavenam2 发表于 2015-7-12 23:46
会不会是房里真的有鬼?

老大你不要开我玩笑了。T_T

评分

heavenam2 + 10 + 10 哈哈哈那是很有可能的

janshengl 发表于 2015-7-13 00:30
大大也太大意了放美眉自己一个人回酒店。

因为我在泰国包夜也是这样留她们在房里,都没事,所以忘了。自己也有错啦。唉!

微微 发表于 2015-7-13 00:43
因为我在泰国包夜也是这样留她们在房里,都没事,所以忘了。自己也有错啦。唉!

大大以候小心,除非你付她们一半钱,另一半第二天才给。减少损失。

微微 发表于 2015-7-13 00:40

哈哈哈那是很有可能的,毕竟 pontianak 等很可怕的飞头惨死孕妇女鬼是印尼名产

微微 发表于 2015-7-13 00:40

吊, 下次一起出来,我带你去芽茏驱鬼逐邪, 给你依哇鬼叫啦

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心帮助狼友驱鬼辟邪

下回,跟我一起去

heavenam2 发表于 2015-7-13 07:01
哈哈哈那是很有可能的,毕竟 pontianak 等很可怕的飞头惨死孕妇女鬼是印尼名产

南少, 你不要吓他啦, 等等搞到人家缩阳

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

luv4all 发表于 2015-7-13 10:04
下回,跟我一起去

好的!到时再约时间吧。

我信她才真的有鬼,哈哈。

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

happymomo 发表于 2015-7-13 10:06
南少, 你不要吓他啦, 等等搞到人家缩阳

缩阳是不会啦。

评分

heavenam2 + 10 + 10 男子汉之自信!

happymomo 发表于 2015-7-13 10:04
吊, 下次一起出来,我带你去芽茏驱鬼逐邪, 给你依哇鬼叫啦

哈哈 好好。

评分

heavenam2 + 10 要写驱鬼报告。

鬼是没有!色鬼就有!哈哈

评分

壹条 + 3 一针见血!
heavenam2 + 10 好!!

其实出来玩难免会翻车,只要看开点就行了,多去几次就成行家了。

印尼女鬼算是特产啊

评分

heavenam2 + 10 呵呵是的