WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong Asia Spx - 有点小失望

只从去了Puchong金X湾有点失望后,昨天整装待发才去那里附近的Asia Spx去看看。人不是很多,有点抄袭E2和Saboon的感觉,不过就差得很远,用店屋三层楼改装而成,食物很普遍,电影室电视小的比我家的还小 。

不过就算了,来这里的目的只是想来发泄发泄下,最近工作都很忙。看管很热情来介绍,问有没有相熟的,第一次去,就说没,叫出来照镜。看了一看,妹妹都很普通,没特别的,有点想离开去别个场的感觉,不过都来了,懒惰再去找别的,就选了一个看起来蛮顺眼的,个子小小,波还有点大。过后,就上三楼房间等候。

去到房间,我愣了一下,太简陋了,超普通的槊胶床,还见到小小强在地上走到,让我想起星爷的电影 - 国产凌凌漆去旅馆在厕所见到小强的那一幕。心想算了,只想打个炮就走了,没打算过夜。就在那里坐着等待妹妹的到来

妹妹来了,笑容很甜美,还特地擦了香水才上来,在上沙发抱了一抱,想跟妹妹来个热吻不过她闪开了,心想可能妹妹不要,就不勉强了,妹妹细心的宽衣后,就拉我去洗澡,在洗澡时不时偷偷揸了妹妹的波,手感很不错,很自然,应该没隆过胸。妹妹还一直帮我洗龙弟,差点就在那里交枪了,太舒服了。就赶快叫妹妹去床上准备开始。

妹妹先来个很普通的按摩,再来个b2b,舒服到龙弟站了起来,过后转过身,妹妹就来个漫游,过后就开始服务龙弟了。弄了差不多,就叫妹妹上套准备大战,先来个男上女下,妹妹的鲍鱼蛮紧的,毛剃得干干净净,看了都兴奋加快速度和插得深点。妹妹的叫声也不错,换了几个姿势,最后就败在女下男上的姿势下,妹妹还很坏蛋不要停下,还一直上下骑,让我敏感到不行。

过后和妹妹聊了下,她来了这里已经四个多月,来自胡志明市,名叫CANDY,过后去洗澡后,妹妹给了一个good bye kiss就下去了。妹妹大致上不错,很喜欢她的笑容和会华语交谈,不像有些必须比手话脚,只是地方太简陋了,起码也做个像样的炮房。

名字 :708 Candy
样子:7
年纪:22
身材:7
波波:34B
吻: 没有试,妹妹有点抗拒
口交:7
做爱:8
伤害:RM168
回头:不会,地方太简陋了

附上广告照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
hamsap696969 + 3
coco77my + 2 感谢分享

照片太小张了

findx 发表于 2015-7-11 23:26
照片太小张了

不太会弄,所以才搞到那么小张

同感。。觉得那边没有那么好玩。。

女的服务不错哦,但是环境就。。。。

此女找过两次,很有女仆人feel,只是房间不大整洁。

看了标题我还以为是翻车。。

enteresc85 发表于 2015-7-12 14:55
看了标题我还以为是翻车。。

半翻车吧,女的不错,地方真的是。。。。

ironman84 发表于 2015-7-12 16:54
半翻车吧,女的不错,地方真的是。。。。

那是场地问题。。不算翻车啦。。

还不错啊,吃到好料,环境不好我也是不行,爽了就算了

妹妹好像漂亮下哦

马币跌。妹妹服务也跌。