WishCT - 愿望城市

用户注册

苏菲 与 良子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从和朋友拿了这个id后也没发表过文章,今天就buka puasa下

昨天跟一个boss谈生意后,要等下一场2nd round又还有2个钟,痒痒的就找了  小小只的。。。。苏菲,没想到竟然双飞了,良子

打电话给苏菲小美女的时候,就听到良子一直在笑了,就要了双飞。一进门是苏菲小美女开门的,绑着头发,小小只的身材,大大的眼睛,美到!热情,爽朗不会假假应酬你!这一点一定要给一个大大的LIKE!

然后进去就看到良子了。好白啊!真的很白,配上粉粉的小唇!有点点惊艳的感觉,然后他就一直傻笑,弄到我都很好笑。

过后就冲凉。。。。过程差不多一样啦。两个身材都小小只,可以直接一手抱起来那种,特别让人容易心疼的娇小,不过身材不会让你失望,at least我很喜欢啦

两个美女整个过程都很配合哦!不管什么姿势都可以,乖巧得跟女朋友一样。尤其良子那个爽朗的笑声,自己坐上面摇的时候还会傻笑,在我跟苏菲的时候良子还会很顽皮的摸我屁股╮(╯_╰)╭,一点都不会让你觉得尴尬冷场!整个过程就好像是自己的女人一样,一点陌生感都没有,很舒服很舒服,GFE爆灯!

虽然这个过程已经超钟了,两个美女也很累,但是都没有抱怨哦!这么优质的美眉真的很难遇到了,真的现在想起心里还是暖暖的。
表问我会不会回头,答案是肯定一定绝对会的啦!

太多人pm,没时间回,照片在这里,自己去看

苏菲小美女  wechat:0173902180
http://www.banyak-kaya.com/wp-content/uploads/2015/06/IMG_5085.jpg

良子美人    wechat:0172190390
http://www.banyak-kaya.com/wp-content/uploads/2015/05/IMG_5366.jpg

家用:一人200,不过看两个美女酱落力和酱少见的爆灯GFE,一人加50=total 500

请大家对美女温柔点,约了就表放飞机

评分

Kingkenny + 1 感谢分享
9988776655 + 2 双飞分
God5811 + 2 感谢分享
hotter_520 + 2 給爽飛
findx + 1

不错的双飞分享

苏菲不是在ss2?良子在双威。怎么2飞啊?

评分

9988776655 + 1 很强的观察力,苏菲之前是在双威的

双飞用两个套吗

双飞伤害多少
没有基本描述

到底雙飛是怎樣的~

家用多少呢?

哇好一个双飞,大大还很会利用时间。

mark555 发表于 2015-7-11 12:06
苏菲不是在ss2?良子在双威。怎么2飞啊?

现在都在ss2啦

Prilee1992 发表于 2015-7-11 12:17
双飞伤害多少
没有基本描述

就是正常消费,一人200

hshiyou 发表于 2015-7-11 13:07
家用多少呢?

一人200啊~正常给

他们给 涩吻的吗?

双飞呢,楼主胃口真好~羡慕

好一个双飞
一个套插俩人?

好一个双飞。正打算下星期找良子。看来要考虑双飞

两位都是大美人

良子看起來大概幾歲?苗條嗎?真人跟照片像嗎?
喜歡爽朗無冷場的妹妹。謝謝!

jp39 发表于 2015-7-12 20:11
良子看起來大概幾歲?苗條嗎?真人跟照片像嗎?
喜歡爽朗無冷場的妹妹。謝謝!

跟照片不会差很多啦,至少你还认得出是他,看她有没有化妆咯

良子好難約哦…微信她都不回的…

打电话。。美眉在笑。。你都知道是良子。。难道你有千里眼或顺风耳?

男人海洋 发表于 2015-7-14 20:40
打电话。。美眉在笑。。你都知道是良子。。难道你有千里眼或顺风耳?

当然是后来苏菲悄悄跟我讲的啦~~tolong咯,你懂不懂的

浪狼郎 发表于 2015-7-14 23:48
当然是后来苏菲悄悄跟我讲的啦~~tolong咯,你懂不懂的

我不懂。。。哈哈哈。。。我很想去试双飞too

大大pm地址好不?
我只知道sunway mentari, ss2 的地址有吗, 请大大告诉我。

感谢大大分享好料哦。。。

看到良子,好像蛮不错的。。。

想知道双飞 是 1发 或 2 发 呢?