WishCT - 愿望城市

用户注册

好的开始结果变成 超级无敌大翻车,(笑笑)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小x豪
: H2 O! J7 r* m" H5 _/ X8 h7 F( E9 S
( I! G( f+ g6 E0 @* o5 `各位大大小弟在此奉劝各位累了头疼了千万不要到这里找(笑笑)
1 |8 }: |- z* }4 v. q: V
1 G+ k7 B& Z* v; N2 R刚到达目的地 客服人员很友善的讲解配套后8 Z  ~2 d: M) ~; @
小姐一开始非常友善的带我去洗澡后,还特地去拿panadol给我吃。
. }* ^7 e8 b7 O, k& }" N3 F- A  N, R然后按了十多分钟就按头部一下我就睡着了,突然醒了看不到人结果让我看见房帘怎么有个脚板后就偷瞄了一下是她坐着在门口。最后我就坐着等了十五分钟左右就起身穿了裤子她就进来了就说你还好吗?赶紧的过来说帮我穿衣服。最后还带一句我看你睡着了就让你睡,更吊的是这一句
& @0 g7 G  _; Z你睡了快要一个小时了,击败我是来给钱睡觉了吗?
7 C! N) j# i8 \, W最后奉劝各位大大不要像我这样了) q, R% u1 @" ^0 A" |- h( w4 B
; N  p0 E* T" ~8 v$ I/ v
总结是花那笔钱来睡觉到不如省下
4 \' r1 j4 i: r  G' G: m7 t# C) b" k( J* ]* Y# i/ \
你肯定是panadol.不是安眠药。好采没有给你一粒伟哥。

是panadol来的,他妈的花钱去睡觉都不值得

漫漫长夜 发表于 2015-7-11 05:18 - Z" ]7 b% F, X* N9 M6 a
是panadol来的,他妈的花钱去睡觉都不值得

; u' u1 `/ X! }$ X. z是一种panadol的镇定剂。她故意给错。让你觉得好睡

有这样的场,妈的。

janshengl 发表于 2015-7-11 07:01
6 @7 E4 h7 }# B5 V1 x有这样的场,妈的。
1 F- Y9 m1 K  a8 D* V
哎呀。你没有看过。按摩院在派壮阳药

janshengl 发表于 2015-7-11 07:01 ! f2 J2 P" H1 W& n6 d7 {
有这样的场,妈的。

& t' S% Y# C5 b0 F- k# h楼主是被陷害。睡醒就要付钱

在这里我分享一下。okt给的药。自己看着办。panadol不是只有止痛。也有镇定剂

以后要睡觉很困就不要去按摩啦。: ]" t' @; a9 K% i5 @- Y8 ]1 J9 h
人家看你动都不动。还睡到打呼声呼呼呼那么大声。4 O" T9 A# i: H0 ]+ U1 G2 @
人家也会赌兰问* }( ]; [, r$ v( S2 b- t1 m/ ~: X
(马的,我魅力那么差嘛?两粒那么大,身材那么性感,你既然可以在我面前睡着了!10个进来看到我都硬站起来,你却软软趴趴趟下去!)
8 M- |% }! p! H0 ~% u# L" v

ncm77tll81 发表于 2015-7-11 09:37 ! j* h, r/ @' o, P' N! h
以后要睡觉很困就不要去按摩啦。
8 m$ u& i( T  T4 X) a# \' _人家看你动都不动。还睡到打呼声呼呼呼那么大声。
* Y! f6 U1 B9 a* Q. B( p* a  A人家也会赌兰问
5 Q  E# K6 R; e( D; D
赞同。。赞同。。自己累了睡着了。还可以埋怨什么。

ncm77tll81 发表于 2015-7-11 09:37 + q: Z8 q' y  w9 Q/ w/ G9 m
以后要睡觉很困就不要去按摩啦。
: H3 q- p2 r2 q( ^3 F% z% ]人家看你动都不动。还睡到打呼声呼呼呼那么大声。4 |2 t) s  W4 p: d( C
人家也会赌兰问

$ E; p" \2 L7 z+ j标准的是不会这样的。现在的新场都是翻车的多,以后还是找回以前的比较好。' y- j$ m% M0 w5 `  F+ r2 `" Z
敢问大大们有哪位按摩按到睡着了小姐是坐在门口吗?还是一直的和你们按到时间到的呢?: J2 Y- _0 C$ N) k8 z3 [+ v
这摆明什么呢?大大看清楚一点我的文章,拜托我是突然醒了坐着等了一段时间了小姐还在门口干嘛的,是在帮你看门吗?
( k) V5 j/ Y. j9 |, \9 f最火的是她的一句你睡了要一个小时了!她却不知道我是在里面坐着十多分钟,要不是我穿裤子是东西掉了我看她会坐到我的时间到了才进来

你们去按摩的概念和本人不一致所以你有你的看法& L: f* A3 v1 H
我要求的只是尽责就好。各位有各位的看法我只是分享
$ ^- n" D4 Z# m" q只想让大家知道这位小姐是这样工作的而已

大条懒叫 发表于 2015-7-11 12:26
# |: b  D' F% P! U9 L; ?做么你醒了后不叫她呢?
4 i: |; C- S: |0 w. l4 a
我是不会去叫的,好的场是会尽责的。不好的就算你叫了一百次一万次到最后还是一样的除非管理人员改进

漫漫长夜 发表于 2015-7-11 12:18
( ~: g( f8 A5 M3 k7 t标准的是不会这样的。现在的新场都是翻车的多,以后还是找回以前的比较好。
0 }9 h+ _! Y" e* W2 i* r! ^敢问大大们有哪位按摩按到睡 ...
, Z( i  I2 X0 f1 G; c
同情你。1般情况下会叫掌柜的来。让你睡在客房。

大大麻烦一下,你是第一次吗?都说(尽责)了看不懂吗?

我就有遇到过。醉倒了和熬夜到天亮的客。进到按摩院状况出现。就是到下不起。曾经有一个吓到小姐呱呱叫。以为啥事。是死了吗。没有就累趴到下。过後掌柜来处里。抬他到客房还是小房睡。事情不就解决了

taylor 发表于 2015-7-11 07:21
( j+ e- G2 `3 U' t# N+ s! t哎呀。你没有看过。按摩院在派壮阳药
& L1 F/ K% R! w$ z& t- j  V
这样很害人。

taylor 发表于 2015-7-11 07:23 : e$ b6 u. r# [& A2 u+ f$ Y# d, Q! C
楼主是被陷害。睡醒就要付钱
0 `/ s) Z, @  H2 q% r
这根本不是服务,有点像陷入仙人跳。

janshengl 发表于 2015-7-11 13:22 , ?! s; Y. I; g1 Q& p
这样很害人。

1 K4 p4 a, {& x不懂啥药。说吃了耐久。不敢买。说是大陆货。

janshengl 发表于 2015-7-11 13:23
7 G& p4 W4 c4 i* q2 R! k: K" o: B这根本不是服务,有点像陷入仙人跳。
0 P; M9 l' A) m  |7 [5 u3 v4 U/ s
现在新3的按摩院大多数都是有做下水服务

taylor 发表于 2015-7-11 13:25 7 l! z; T( D( E5 C, o0 C: N
不懂啥药。说吃了耐久。不敢买。说是大陆货。

- y3 D  Z8 {! U8 j' j: k, r大大大陆壮阳药可信度很低,不要乱买。

taylor 发表于 2015-7-11 13:27
- V' _5 l: }: ^( t, S* E( t$ y' f4 n( O现在新3的按摩院大多数都是有做下水服务
# x4 F- T  [/ |9 F( T' `# n  e6 E
大大但是不给药人吃吧???

janshengl 发表于 2015-7-11 13:33
7 X; D! E- C6 f5 ]* k- W. _大大但是不给药人吃吧???
% q6 D( R$ b& _$ x5 u
我有看过在卖冰给小姐的。那个是下水场。小姐吸毒过後就敢做口爆,毒龙和下水。那个场是长时间的,早上10点开到零晨4,5点。在嘛醉下就啥都做。但被警察抄了。

janshengl 发表于 2015-7-11 13:33 ( {, \0 e+ V* U3 W2 ]
大大但是不给药人吃吧???
$ I- n; C# m; d8 x+ ?+ L2 n
至于卖耐久药。应该是小姐联掌柜在卖。我猜的