WishCT - 愿望城市

用户注册

Geylang $50 的泰国鸡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我钱包有限,所以只能吃 50 块的泰国鸡,以下是经历过的记录

Lorong18 House38 Girl88  (L18H38G88)

处男才刚刚学出来玩,遇到这个 88 号泰国鸡

样貌 :8/10 矮小 140cm
身材: 8.5/10
洗澡 : 8/10 有波推
奶: 圆圆一手刚刚好扎
口交: 8/10 (带套)

小弟是新手,初次进金鱼缸看,一进去 OKT 就介绍介绍介绍,看到有几个不错的,看中 88 的小身材大奶奶,就害羞给了 S$50 柜台就进房了。

进房拖鞋放门口,代表里面有人在干大事,然后他有时会来帮你脱衣服,为什么我会写有时因为我大概有回头找过他几次了,次次有惊喜,脱衣了就进去冲凉,帮你胸推洗身体,龟头也拉反出来洗干净,然后就会给漱口水洗一洗嘴巴的味道,擦干身去窗上躺个大字型等他服务。

我直接先和他说我是新手,比较快敏感和发射,他就笑笑尽量配合你,先来个肚子 kiss kiss 然后奶头-颈-耳朵慢慢一步一步舔完你的上半身,等你有反应了他就去舔春袋,又舔又拉的差点就 game over, 和他说 ok ok 就带套口交,口交我不行啊,叫他放慢不要急,才 pump 没有几下我看我的龟头受不了了就叫他停直接上来插鲍鱼,我躺下他在上面蹲,鸡白抽插抽插我就啊啊啊射了,给他骂说要学会忍,钱难赚不要这么浪费,一下子 50 块就 game over 了,搞到很有女朋友的感觉,然后他把套拿出来整理干净,看还有时间就躺在一起来个“事后烟”那样吞吐下抱怨那些咯,哇真的是很有 feel 咯,有时看你累还送个按摩给你爽下,然后就冲凉 game over 走人了。

走人开门前还会送你 kiss kiss 抱抱再扎扎下奶说下次再来。

-------------------------------

这间我也回头了很多次, 18 10 6 24 都不错,就是比较记得 88 的点滴,以新币 50 来说可以玩到这样我很满意了

评分

funnytey + 1 感谢分享
seeseesee81 + 3 很久没去金鱼缸捉鱼了
enjoythe9 + 2 $50=美好的时光。
kainan + 2
rooneytan + 3

另外再介绍一个 S50 的泰国菜

L16 和 L18 之间的 westerhout road
大门 8 号 (43的对面)
小姐 3 号

他说 27 岁, 身材还好,奶有大概 B-C 吧,真奶,黑森林剃干净了,鸡白刚刚好包得完我的懒觉, 特别之处是
= 口交和做爱是用另外的套,口交用一个套,做爱时又换新的套,不知道是不是套太多,第一次看到换套做爱的
= 冲凉出来先叫你趴在床上,他在后面给你按摩大概 5- 10 分钟
= 做完爱到他偷懒睡在床上叫你按摩他,随便让你乱乱按
= 完全不赶时间,可以两个傻傻一起睡觉大概 3-5 分钟轻松下

这个标题名实在有够直接。

有女孩微信照片吗?

谢谢大大分享

heavenam2 发表于 2015-7-9 18:28
这个标题名实在有够直接。

有女孩微信照片吗?

这个啊,我没有要 wechat 的习惯,二来是新手那里敢要求那么多,怕给 OKT 做一顿

Along11 发表于 2015-7-9 18:29
谢谢大大分享

比较推荐 88 号,不过我很久没有去了,钱包不给力,不知道他现在怎样了

toyota_honda 发表于 2015-7-9 18:41
这个啊,我没有要 wechat 的习惯,二来是新手那里敢要求那么多,怕给 OKT 做一顿

不会啦哈哈哈, 跟女孩好就行了

很久很久以前,我也是从金鱼缸开始的

谢谢大大分享~
有这种好料当然希望分享一点照片

toyota_honda 发表于 2015-7-9 18:21
另外再介绍一个 S50 的泰国菜

L16 和 L18 之间的 westerhout road

大大怕口交弄破吗。

差不多这里要150马币咯

谢谢大大分享

toyota_honda兄弟,加油啊!加油!但别忘了------小心驶得万年船啊!