WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡 四季

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这场还没开张时相熟的打理人叫我开张时一定要去坐坐和支持一下。
到了正式开张营业那天,和几个朋友上去看看坐坐,
也在这里遇到几个论坛朋友,也和他们聊下天。

当天来的时候太晚了,所以我坐了一会就走了。

......................................................................................................................................................

今天刚好比较空闲,懒觉也痒了,下班了就直接过去。

去到里面,先换了场准备的鞋子,

我走去客厅的餐台坐,

叫了免费供应的生熟蛋,kopi冰喝,

(还有其他如快熟面,面包,椰浆饭和其他饮品)
为何说免费?
问了场打理人说:就算吃了没上也不用付钱,
重要是老板们给面子愿意来这里坐坐也算是一种支持。

mcb,以后我没钱吃饭可以来这里了,呵呵。
感谢这里的老板先!预祝老板生意火红,客似云来啊!

吃了,我把饮料带去电影院,一边舒服的躺着休息一边和朋友聊微信。

舒服休息了一下,相熟的打理人问我今天要屌嗨?还是上来坐坐?

我:今天来支持一下,你安排照镜。
出去客厅照镜子,他说今天女孩不多,以后会更多。

照镜后让她们退下,打理人叫我帮帮忙试下刚下海刚到的17号。
她并不是我喜欢的类型,但听打理人说她刚做这行,今天我是她第一个客人,
我贪新鲜就要了她。

近来都很不方便写报告,简单写写。

女孩:越南,完全不能沟通,她说20岁,忘了她名字,看广告知道她是17号。

样貌:很平凡。

身材:个子蛮高大。

乳房:A+cup,乳晕乳头小,有点浅浅粉红色。

鲍鱼:阴毛浓密,有自来水。

服务:按摩普通有用心做。

口交:还可以,不过含吸很久,不叫停不会停。

做爱:有配合,但感觉不投入,可能初次下海还不习惯吧。

配合度:
接吻舌吻都可以有互动(我是说我,呵呵)
小乳房可扎可舔可吸(应该大家都可以,呵呵)
鲍鱼可舔可轻指入(我不懂别人喜欢没有,呵呵)
插菊花我没试(我不懂可不可以,呵呵)

女友感:亲切,但还没学到如何哄男人,有待努力学习。

爽价:包吃包喝包屌 RM168(听说有优惠价RM148,我可以拿回RM20吗?呵呵)

回头:看时间配合到没有先。

后语:
她新人一个,我也没期待她有什么好服务,但她给我的感觉很普通,
应该以后我对她不会留下特别的印象。

评分

阿勇阿永 + 3 感谢分享
onedogcolour + 3 不上也可以吃免费,我要去试试了。。呵呵。.
evilmaycry + 5 新东家吗。。。???嘻嘻嘻
latinoheat + 1 感谢分享
Ilovenl + 3

不方便写报告都要写报告的分数!!

坚持写报告是好孩子的优良习惯!!

评分

dt2 + 1 我很赞同

地方环境都不错

heavenam2 发表于 2015-7-8 21:25

第一个妹妹很美波波应该也很大

评分

heavenam2 + 10 有眼光

我觉得第 一张和第二美美不错
这星期天应该会去那边混

环境不错。。。可以去吃吃然后就走。。。哈哈哈

吃完东西没上美眉真的不用钱吗?

5.6.7.8
照片都不错

图文并茂啊。。。新场的环境真不错

做优惠148应该是the pink 吧!你有太多场请你做枪手,难免会搞错

不错不错~~168有吃有喝有嗨吊,好过外面一些188斋吊还要翻车~

chun262 发表于 2015-7-8 22:41
做优惠148应该是the pink 吧!你有太多场请你做枪手,难免会搞错

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=275946
你有给人屌过厉害就好,不要假厉害吗???呵呵

heavenam2 发表于 2015-7-8 21:25

错 我不是个好孩子 我是合格的好鸡虫好会员!呵呵

评分

heavenam2 + 10 好!

坏人中的好人 发表于 2015-7-8 21:27
地方环境都不错

最舒服是电影院里的沙发床,真想睡觉,呵呵

kamyiwai 发表于 2015-7-8 21:58
吃完东西没上美眉真的不用钱吗?

你不是去试下他们有没有说谎咯,呵呵

wilsonwah 发表于 2015-7-8 21:46
我觉得第 一张和第二美美不错
这星期天应该会去那边混

去踩下新场乐乐吧 呵呵

icemanworld 发表于 2015-7-8 21:53
环境不错。。。可以去吃吃然后就走。。。哈哈哈

去 快去 验证下那个打理人有没有吹牛 呵呵

Prilee1992 发表于 2015-7-8 21:59
5.6.7.8
照片都不错

去看下现场比较准确 呵呵

freeman80 发表于 2015-7-8 21:59
图文并茂啊。。。新场的环境真不错

环境是不错了,希望女孩会有高素质的服务才是最重要的,呵呵

以后我没钱吃饭可以来这里了。。。。

半夜才来支持你

又去嗨皮。。

大大去的時候美女多了那麼多~

大大太性福了~