WishCT - 愿望城市

用户注册

随便写,随便看,重要是大家开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近有个痴汉一直找我喝茶,到了一定的时间就不见,今天他看门见山的说原来是为了一个女的所以最近都月我在百万镇。男人嘛都是为嗨忙为嗨死的,习惯就好。但是有点我不明白到底哪个女的可以让他迷恋到这样,所以今晚就跟他去看看。反正也很久没去放了。
- [6 W$ g# d# c2 n" N! i# k  e# ~+ R  w' b+ s
原来是这里,我也来过,上次是找个中国的很清纯,女友感有,我在想不会就是他吧?马的中马票都没那么准啊,原来痴汉真的中他的毒了,好彩我不会!!!!
/ C& T2 @: {+ ]+ p+ n' [
3 O, Q" ^  C$ D4 f! B; w9 t) |* x既然来了我也不多说就让柜台帮我安排一个放放水咯。。。
2 m5 ?- }4 {; B% {9 r9 J+ S3 Y, X( k: @0 e! U; M  @& R3 I8 ^
新 x  脚
- a- I9 p' O: Q十八号
! X) X( E- D) b1 s7 ~, t5 u蛮可爱$ d7 V& a$ u2 q$ ~6 h$ @" }$ V
身材可以$ n7 y4 @1 o4 {. i
消费一般,这次还没用口就出,可能太久没有出要满了!!!!!!# x2 C8 R) c# J
# j' G# d/ z+ c- Z% V$ `
写的简短希望大家不要介意!!!!

评分

楚留香 + 3 + 2 感谢分享
mark555 + 3

你朋友是中几号美眉的毒阿?哈哈~~

哈哈大大憋太久了

好像是8号。。。

伤害又没写,服务也没写 真的是很简短的FR咯
; l0 o9 H. O" v

看了你朋友的FR…可见中毒不轻吖^_^

真的有那么好?等下过去试试