WishCT - 愿望城市

用户注册

TTDI的正骨邪按

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近由两位鸡虫朋友只是去给人[含含七]都中毒回来,难免有点怕怕,于是今天就去找比较低调的娱乐。
前几天在这论坛里看见一位大大分享了一些资料,把几个资料都加进了手机里后,今天就随便到敦依斯迈花园的[飘雪]去消火。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
姑娘认为我的FR太过火,要求我删掉,我只有从命。
有兴趣大大请PM我。
抱歉。

名字:Pxxx Xxx。
国籍:PRC.
年纪:25++ (她说不止)
奶奶:33A+。(一般般)
乳头:褐色。(不是强项)
鸡掰:一线鲍。阴唇超小。阴蒂几乎不存在。
按摩:没有试。
B2B: 没试。
服务态度:很友善。
口交:没有。
回头:肯定。
联络:WeChat ID: 请pm我。

评分

cychai + 2 感谢分享
millionJ + 1 感谢分享
benlee7288 + 2 我很赞同请pm我
坏人中的好人 + 2 请pm我
latinoheat + 1 感谢分享

蝴蝶鮑,一线鮑是最美的極品鲍,很爽插入的。

老会员的报告一定要来支持。。。

上星期去过了。普通普通。

美眉 : 5号
按摩 : 4/10
身材 : 4/10
样貌:5/10
服务(打飞机): 4/10

我也想有机会去试

大大为什么不要把过程分享出来呢,

楼主Pm 过程可以吗?

有时写FR,也要为妹妹着想的,
因为这网站乱78槽的人太多了。
所以,要写得小心点。

评分

Mr.potato178 + 3 我很赞同

银狐 发表于 2015-8-11 16:22
楼主Pm 过程可以吗?

我写FR喜欢写的详细一点,可是那天写了出来后,小姐看了说我写得太露骨,怕给她老板看了会惹麻烦,所以就删了。
我觉得这女生值得挺的原因是她很合作,是我喜欢的类型,当然这是见仁见智,毕竟每一个人的眼光和品味不同。
我欣赏的地方有:
(1)虽然那场地是正规的按摩地方,要女生脱衣玩奶已经不容易,而这女生决肯在我游说下连小内裤也脱给我玩鸡掰。
(2)小姐虽年过30,鸡掰却幼嫩的像20刚出头的小妹妹,非常好玩。
(3)小姐有刮毛的,而且天生阴毛就是幼细和单薄,所以因不不像一些阴毛浓厚的女生,刮了阴毛阴部还是黑黑的难看。
(4)由于小姐不是职业妓女,当天我又是第一位顾客,她的小妹妹非常清新,不但没有臭味,还带一点点体香,很好舔,她也很享受我的服务,让我有替女友服务的感觉,就在我为她舔阴的同时她替我打飞机,我也忍不住把精液射到她满手都是,当然地板上难免也喷到!