WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩院的越南妹 (附上劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 ~5 e4 ]5 q# U# _; H
/ S0 k5 v7 @6 Q" J0 r" ^+ T环境 - 有点残旧. c) y: Z( j5 E7 Y. b- A& i
名字:8号- i# K2 w- ^, H( s8 U# Y4 v" U" L( u
年齡:21
/ q2 X, a9 @8 q, b; P國籍:越南
+ ^6 Y4 f9 f0 [/ h& y* [樣貌:8/10 ' N# Z! \9 Z3 e: y' E2 f# l
身材:7/10 7 J+ Q+ R& J6 m4 T! P
胸圍:32A (敏感)/ @4 C7 L+ M" T% ]
鮑魚:没尝试
( _- ~- w& P* W配合:9/10
2 x" Q% B5 D9 l6 A1 O3 E$ O接吻:9/10 (很主动)
; F* P2 n3 y' r3 S$ z9 K4 M口交:7/10
0 v6 G. d* e+ |7 Q4 T. ?  M6 T趕場:不会,射了还叫我躺多一下
8 W7 H$ V* X) M3 S回頭:会
. y& y8 d+ L9 s/ o; m% |伤害:按摩 $58/口交 $100 / = 一共RM158
% w& y4 l! I8 w
- v8 \: B& a1 V5 q; `希望各位大大加分
( W0 [( [! F# f+ X5 t
2 S+ v: h& L2 a8 H6 w% F
( j; K" p4 T7 c$ U5 A5 Q# G4 C8 K- Y3 _9 p" d% t4 M% X
( c% q& J; l- z) }# A! z. {
$ Y8 Y$ R2 F% ~% b

0 ?  m. E1 z( A

评分

孤寒子 + 3 献宝
Kenny_B + 1 劲爆图片
zell347 + 3 唉唷...不錯喔
fakeplayer + 3 劲爆图片
sexkit + 3 劲爆图片

怎么放图啊?我拍了一些照片不会放图

大大很舒服又很勇敢照片放上来!谢谢分享

恭喜大大。。。那么诱惑的服务

劲爆图片!光线很美 拍到很有美感的说

看不到奶ler

哇 楼主真的 “无私” 地分享啊 看完了!!  很像很不错哦 服务很好的样子

拍得很好。这就是偷拍。好样的。

大大有练过偷拍都那么有美感

大大……你的照片很赞哦………大大地点在那里

精彩绝伦的照片。

super_oOo 发表于 2015-7-6 17:53
0 }/ R: b. Z9 N, o9 i劲爆图片!光线很美 拍到很有美感的说

% @& N8 j7 {) q1 E哈哈,刚刚好而已

yongliew 发表于 2015-7-6 18:31 ! A: J- g  O" ~$ c( H9 r5 K
大大……你的照片很赞哦………大大地点在那里
9 Z( M  L- G) N  h0 q+ N' o
在desa tebrau, 靠近tebrau city

大大真的是无私分享,连自己的鸟鸟都一起分享

8972 发表于 2015-7-6 18:23 6 b0 k6 `3 `+ j, j, I% x& Z, a7 x
大大有练过偷拍都那么有美感
3 F1 y. @9 N" x; J# s8 K+ W0 I% W
过奖了

taylor 发表于 2015-7-6 18:16
# j# v4 {& s) u! l2 u8 g; k/ W拍得很好。这就是偷拍。好样的。

8 p- w8 I+ Q3 j% K0 Q谢谢大哥夸奖,希望大哥多分享炕头

fengzi 发表于 2015-7-6 18:58 : ^9 Z5 G6 L1 x( N* [: Z+ e
大大真的是无私分享,连自己的鸟鸟都一起分享

4 d* Y( a; `* ?0 c' N大家都是男人,我有的你也有,怕什么

哇!劲爆图片,可惜胸小了点,还是要恭喜大大!

dangdangge 发表于 2015-7-6 19:00 1 b2 x2 A6 a! f2 ]( u; ?
哇!劲爆图片,可惜胸小了点,还是要恭喜大大!
7 F2 j+ S# }$ ]4 I% \; E' n& B
美眉瘦小,有这样算不错了

没有爱爱吗楼主?

zyzzdr 发表于 2015-7-6 19:12 5 Z9 D: ~: r+ J& d, _
没有爱爱吗楼主?

1 S# l) P4 g6 F, p) `可以下水,我没有选下水

Alan_Lim1230 发表于 2015-7-6 18:59 8 B7 p9 s, d# K$ |+ Q) r. ^' y4 }
谢谢大哥夸奖,希望大哥多分享炕头

# f; r1 j( z: X7 O! m你加这个看看。今晚到。本地菜24岁

taylor 发表于 2015-7-6 19:14
5 d' B. @9 k9 i, s# k5 E你加这个看看。今晚到。本地菜24岁
: a* q9 ?- v2 Z' q# E; x  Z  ~
谢谢!!!!

Alan_Lim1230 发表于 2015-7-6 19:14 , M1 p0 A" W+ s7 ?7 H
可以下水,我没有选下水
9 F+ g- b; w% c. h9 U4 b; F
怎么不攻最后一垒