WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟在芙蓉的酒店式下水报告~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名:MeiMei
国籍:越南
年龄:22岁(看okt的资料写的)看样子的确也是22岁的年纪
身材:150多吧~娇小玲珑,比例不错~只是我原本以为会是接近160多蛮高的美眉,因为看okt的照片感觉腿很长~幸好样貌就没拿照骗来仙我们~
胸部:32B~手感不详~因为没什么摸到,胸型不错看~
小穴:感觉不详,因为我又变快枪手了~紧度感觉是不错,毕竟年轻嘛~
脱衣洗澡时美眉竟然是包着毛巾帮我洗的~还是第一次遇到
洗完出去后美眉说先收钱,我自然是给啦~不过之前冲过的是来到就先收钱或者完事后收钱,这洗澡后才收钱~还是第一次遇到~
服务的话美眉完全不合格~赶时间~整个贴住我的身上舔我奶头,让我想摸她波都摸不到,舔奶头过程应该是没超过一分钟,然后就帮我口交,过程也是快,吹硬了就直接帮我带套了~
戴好套后美眉就直接骑上来了,哦~~那舒爽的感觉啊~然后大约骑不到不到五十下吧~强烈的射精感觉就来了,示意美眉停下也来不及了,射了~~~~不甘心的我把妹妹抱下来多插几十下先~哈哈~然后西北不甘愿的拔出来~
之后就洗澡穿衣服走人~一路上一直在想为什么那么快射呢~是太久没做爱吗?哎~~~
伤害:160
==========================================================================
过了几天,不甘心的我又再次光顾了这位okt的美眉~当然不会再是之前那位了
姓名:ah jen
国籍:越南
年龄:22岁
身材:意外的身高蛮高一下,腿很是修长,那天照镜的时候我竟然没发觉到~哎~~~~
胸部:这个嘛~33c,我有摸到硬硬的东西~这应该是隆过的吧,胸型也是不错,奶头小小颗的~
小穴:颜色蛮深下~紧度也是还行~摸的时候有一点点水出来
做爱:也是一样,躺好后美眉先来舔我奶头,只不过没贴住我的身体,让我可以大摸特摸她的波,美眉的口交方式让我蛮惊喜,是没有用手抓着咕咕而是直接用口来吹,视觉一流~一直吹到我叫她停才停口~带套后这次我没变快枪手了,美眉骑了很久,最后累了才叫我换位~男上女下,插了几分钟把美眉的腿合起来放到我的肩膀上,继续抽插,原来这样真的比较紧哦,又插了几分钟,叫妹妹换狗仔式,看着肉棒进进出出肉穴的那种视觉是很让人兴奋的~插了几十下后就缴械收工了~
之后洗完澡休息了一下就给钱走人了~
伤害:160加小费
总的来说算是可以了~只不过两位的女友感确实不怎么样,完事后洗完澡就各自做各自的事情~~交流蛮少的,也许是语言不通的关系吧~做工就ah jen好得多了~meimei嘛~也许我不是她的菜吧~~~

评分

laughinGor + 3
evilmaycry + 3 恶意灌水
enjoythe9 + 2 感谢分享
GeiGeiPassBy + 3 感谢分享
sherk414 + 5 一发 2 次

没什么女友感,斋吊蟹。

有时候越南美眉也会没GFF的【女友感】  欢迎保罗兄回归色狼邦写FR  哈哈哈哈

女友感差会玩得不起劲..感谢楼主分享!

heavenam2 发表于 2015-7-6 05:39
没什么女友感,斋吊蟹。

迟点试试泰国美眉~女友感应该高一点

评分

heavenam2 + 10 很好

正牌豪哥 发表于 2015-7-6 09:16
有时候越南美眉也会没GFF的【女友感】  欢迎保罗兄回归色狼邦写FR  哈哈哈哈

哈哈~懒惰走去KL了~好远

paulg 发表于 2015-7-6 09:59
哈哈~懒惰走去KL了~好远

是啊  KL那里还要驾整小时上去  还是近近的好  哈哈

正牌豪哥 发表于 2015-7-6 10:16
是啊  KL那里还要驾整小时上去  还是近近的好  哈哈

加上油起价了~近近冲省了不少啊~就是怕遇见熟人咯

评分

dangdangge + 3 我很赞同

seng6910 发表于 2015-7-6 09:21
女友感差会玩得不起劲..:

这次我OK~因为只想吊蟹~下次希望可以遇见不错的咯

做爱要勤劳一点做,就像练功一样不练就生疏了

wmwwmwwmw 发表于 2015-7-6 13:54
做爱要勤劳一点做,就像练功一样不练就生疏了

桩王的忠告小弟肯定会铭记于心的~

不知道训练到可以收放自由这个境界吗!哈哈

继续加油。。。

间酒店我唔敢去,太张扬了,哈哈!!!

这间我想去试很久了,但怕反车,请问大大是在那里的酒店?有的照镜的吗?

yoyograss 发表于 2015-7-6 15:23
不知道训练到可以收放自由这个境界吗!哈哈

据我所知~是有人可以做到收放自如

safety 发表于 2015-7-6 17:47
继续加油。。。

间酒店我唔敢去,太张扬了,哈哈!!!

系咯~真系很鬼死张扬~进去个阵真系好紧张~

roy_roy 发表于 2015-7-6 18:43
这间我想去试很久了,但怕反车,请问大大是在那里的酒店?有的照镜的吗?

不试试哪里知道 哪里的酒店不方便这里公开哦~要保护这些难得的康头~有的照镜的~

paulg 发表于 2015-7-6 19:08
不试试哪里知道 哪里的酒店不方便这里公开哦~要保护这些难得的康头~有的照镜的~

这个OKT我加他微信有一断时间了,就是怕遇到熟人所以一直没去

dangdangge 发表于 2015-7-6 19:15
这个OKT我加他微信有一断时间了,就是怕遇到熟人所以一直没去

好像有后门可以进的~~

保罗兄
等你等到我海酱 。。。
哈哈哈哈
一次过叼 2 次 。。。利害吖

sherk414 发表于 2015-7-7 12:39
保罗兄
等你等到我海酱 。。。
哈哈哈哈

久没吊嗨~是酱的啦~哈哈

paulg 发表于 2015-7-7 12:57
久没吊嗨~是酱的啦~哈哈

1 叼就叼 2 次 。。。
好啊 。。。

sherk414 发表于 2015-7-7 14:17
1 叼就叼 2 次 。。。
好啊 。。。

也就只能这两次了~钱包伤不起

击败。。。。你的文笔越来越差了。。。。