WishCT - 愿望城市

用户注册

jb 经济泰国餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 n' e/ t0 n5 E- J- y& Q/ n6 n  L1 s. {$ P
第一次fr  简单的fr' h0 f% z# ?/ ?: b) a

* o; @& u/ f3 ~4 _姓名:没问 只是看wechat 名
$ a  G2 ?8 t+ S5 B+ ~6 ~: V/ W7 Y年龄:22
6 F% ~5 z$ c( c, x身材:7/10 有点肉 ( C7 O, C/ J( |0 I- ~( B3 F) J
鲍鱼:无味 只是弄一下罢了 有点累了! o) q7 U7 f# }6 t+ o0 P
做爱:很配合
% p/ `  e5 `( U4 x. p8 K口交:还不错8 S0 B7 g# e. \( |- M. d
沟通:只能用英文 : @- Q! x2 z1 d9 O8 q
伤害100 1 }/ O/ _! F- Z5 t1 ?+ d, y

3 H+ X% N* Q* ^5 |' a5 f3 M地点自己问吧 如果各位去试有什么不满请不要怪我 至少对我okay

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
870201 + 2
mr.lastnight + 3 好tomyam
parker + 5
zongxiangli + 3 感谢分享

Lz好像公开帮她打广告

謝謝大大的无私分享 赞赞赞

谢谢分享     

样貌不差ok啦

taylor 发表于 2015-7-3 13:17 . n* N3 c" o6 \9 R; X
Lz好像公开帮她打广告
* B4 n% l$ S' f
因为问了她 要帮忙介绍吗 ?他Ok 就分享下咯
8 Z0 Z" Z% r! W( z0 u& e反正这些花钱的 不用收着的
& d/ ^5 R, d# G# j. h8 \, A" M

好经济泰国餐才100

ryan13954 发表于 2015-7-3 14:05
5 S% c: X; o: x, k. A6 A* |: C因为问了她 要帮忙介绍吗 ?他Ok 就分享下咯
7 E6 h+ [, V+ V& x5 q3 V反正这些花钱的 不用收着的

8 [9 Q/ r3 w" g0 |, d/ U  z& C感谢你的分享

在jb那一带?

按摩院的吗?有那么经济?
& P' _" D' d9 @7 @7 y( q哪一家哦?

谢谢大大的分享

不错,有点肉肉的。。。。

zaihui84 发表于 2015-7-3 13:40
' h! I  n( W5 z  B: p样貌不差ok啦
* [/ q$ N- l$ |$ k8 p8 X
泰妹有加你吗?

Pullman 发表于 2015-7-3 16:00 1 `+ K' s1 B, s9 L) [
泰妹有加你吗?
2 u# E4 o6 u0 v' E- I. P
还没有加我,如果有谁试了分享一下。

jeffy4896 发表于 2015-7-3 16:15 * ~7 V' F* ?( o- |
还没有加我,如果有谁试了分享一下。

/ Y5 t+ E; Q8 w完全没有动静。。。。。。

这个够嫩够 Q。。。。。
. h3 d( w8 T+ q& Q7 N  B0 u: [9 o

謝謝樓主的恩情 各位射精快樂

Pullman 发表于 2015-7-3 16:41 7 f+ B3 C  h! I! S! _2 {
完全没有动静。。。。。。
/ S* W. m4 R4 s$ a' g; w2 }
可能她的生意性荣,/ S; E5 N% ?( x7 A% p7 E
没时间接受个个狼友!

macece 发表于 2015-7-3 16:47 6 J# \1 ]2 E, ]# T
可能她的生意性荣,8 o- M4 t& q, k0 Z& z
没时间接受个个狼友!

3 B: F& o- ~/ h* a% Q楼主说沟通用英文,不知道威信是不是也用英文?, S+ ^0 H( ]9 ]* u

! y, f  A3 m( k9 D& D( b搞不好对话用英文,威信用泰文。。。。。

Pullman 发表于 2015-7-3 16:00
& {7 f3 B/ y7 c: r$ V6 X泰妹有加你吗?

' v8 H' D3 S) S2 [' w- ]有加可是不会英文和泰文

这个泰妹有大大上过吗?