WishCT - 愿望城市

用户注册

昔加末与众不同的新场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天发现了一个新天地及决定不顾一切的上去试车了。一上去吧台小姐皮肤白皙身材一流而且还放半粒就给她电到了,但是可惜她得顾吧台不能服务我,所以这个超级美眉就留下次吧!
服务选择:按摩,按摩加前列腺按摩,按摩加前列腺加胸推

进去后等了一段时间,就有另外一位小姐进来了,相当健谈,好玩,会抱着你。先按摩,过程马马虎虎因为个人觉得泰国的按摩比较好。重点来了,下半段B2B的时段(但是裤子没有脱,大家不要误会),美眉的胸部很美,B Cup有点尖尖的形状很美,柔软刚刚好非常好扎,奶头够大够硬,所以漫游的时候真的爽到爆,她用奶子搓龙弟的时候真的差点给她弄出来了。整体按摩普通但是特别服务很好。

总共四位中国按摩美眉,只有两位真的是身材好,有白又漂亮的。这两天有空一定会再去光顾的。

要康头的请加分

评分

winson921024 + 3 感谢分享
hockqi108 + 3
john88ng + 3
tiko + 3 感谢分享,pm 吧!
sexmansex + 3 感谢分享

初來乍到,謝謝樓主分享

什么价钱?

恭喜老大找到。。。。啊哈哈哈哈。。。。
大大pm我。你有加老闆娘的微信?我給你。nl 回來她會通知。

加你分了,我是segamat 人 请问在哪里

请问在哪里的

看起来好像是kipmart对面楼上的吧

GeiGeiPassBy 发表于 2015-7-2 19:06
看起来好像是kipmart对面楼上的吧

不是                        

我找了两天都找不到

我找了两天都找不到

Pm 下,在哪里哦?

朋友,不要酱,已经加分给你了,不要吊大家胃口,分享下

有好地方分享一下嘛。。大家都segamat人

akimbo 发表于 2015-7-3 11:14
我找了两天都找不到

加分先就告诉你

要分享还要这样还要那个,谁人要就PM我。虽然我不知道在Segamat哪里,因为我不是Segamat人,不过我跟老板娘好的很。电话、微信我统统都有。小姐照片我也有。

评分

kelinkia + 3 大公无私啊
Mos655 + 1 感谢分享
skylover + 3 感谢分享

44Magnum 发表于 2015-7-6 21:57
要分享还要这样还要那个,谁人要就PM我。虽然我不知道在Segamat哪里,因为我不是Segamat人,不过我跟老板娘 ...

你妈的我有说不给吗?我全部都PM了你知道吗?这样到处讲昔加末风大如果中扫我们去哪里玩?
第一昔加末空有少,第二昔加末风紧。不是开贴就乱给的,如果有25呢?

Galvin999 发表于 2015-7-7 15:12
你妈的我有说不给吗?我全部都PM了你知道吗?这样到处讲昔加末风大如果中扫我们去哪里玩?
第一昔加末空 ...

哎哟…Galvin大。我也没有到处乱乱给人的啦。我也有说了我不是昔加末人,我也不知道原来昔加末那么凄惨的叻。如果小的有说到什么不是的,小的跟你道歉道歉,Paiseh,Paiseh啦。大家在这个平台都是来分享好料的,当然25是sibeh让人度烂的,我自己也是干度烂25的。

pm 大大感激不尽

44Magnum 发表于 2015-7-7 16:24
哎哟…Galvin大。我也没有到处乱乱给人的啦。我也有说了我不是昔加末人,我也不知道原来昔加末那么凄惨的 ...

没什么啦,只是这里很惨,下水场都没有,要自己仙,之前有个可以下水的,但是中扫后,美眉全部都没有下水了,昔加末只可以去按摩的,那些okt的美眉服务普通而已,跟新山金美人比天差地远啊

版主,PM来咧,想要去昔加末玩玩咧

昨天微信加了一个,第一个讯息就说缺钱,300两个小时。有人试过吗?

樓主說的那間算是新開不久的按摩店,跟市區裡面的是一樣老闆。
價錢方面都一樣(泰式油式按摩、按摩+拉根、按摩+Special....)

昨晚有去試過按摩了,覺得還不錯不過價錢方面在其他地方的話就相對比較貴。
至於想要特別服務的話就自己問吧!

伤害多少都没写出来 有什么配套

eric2345 发表于 2015-7-19 13:06
樓主說的那間算是新開不久的按摩店,跟市區裡面的是一樣老闆。
價錢方面都一樣(泰式油式按摩、按摩+拉根、 ...

市区???哪里哦?分享一下?然后你去有什么特别服务?