WishCT - 愿望城市

用户注册

传说的明星像的寮国美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢Taylor大大愿意分享和指路,终于找到这暗藏后巷的地方。感激感激
1 r) {  p" i' T% A( F( f0 P8 f7 z, ]. k6 G9 U# b( Y9 |
打电话去,美眉的声音传来,她叫我上楼。暗暗地楼顶口有个高挑的美眉开了门。打个招呼领我上去。真的很高下。绑着马尾,背影加上 修长细细的腿很有模豆的样。灯光亮些就看得见美眉的容貌了。嗯,还可以啦,哪里来的明星样 ??就普通而已, 跟okt的妹没差太多啦。可能有化妆会好些。如果有大大很期待花容月貌,那可会失望哦。再看看,蛮白的,不过小波,整体算可以的。2 n, }: W0 `" x5 E
8 q1 {6 _+ \; v' |
美眉坐在沙发说有2个人,要谁?她们都说少少华语,可以沟通。瞟下另一个,普通高,比较有波,也白。就脸不是我的菜。所以选回开门给我的。她领我去她的房间把灯调暗给了毛巾叫我去房外厕所冲凉。我洗好了她就进去洗我在床褥上等着。她裹着毛巾进来,然后就脱了。 暗光下还是看到她的白。然后就开始了。大同小异,美眉舌功厉害,先来推车后来用狗爬式结束一切。去冲凉后给了百元就拜拜了。) N5 N2 q$ V3 }" B$ o# _

7 r0 D- I/ P/ x" W' m) U以此价放放火是没得嫌了。
+ v+ r5 T9 f5 p3 E" o% R" `2 G; ?4 O$ {7 w  v0 r
美眉:寮国,没问名字
7 k' G- u. a% f6 |年龄:没问到2 a4 w/ @/ W+ i9 B6 o
样子:5.5/10, 没有明星样啦,误导。
  L4 d' K: d3 y6 m身材:高挑,魔豆型
# x/ s, {+ R- i; U& ]5 t波波:小,B吧/ q" K. ^% k( P/ ^# ^8 x9 O
服务:舌工不错,其他还可以,正常。
; G1 P* h1 g9 U! C地点:简陋- }" ]0 ]! j9 j  T
伤害: rm100 (FJ), 要按摩加rm30。
8 D$ V% K& V+ B1 q! s+ h回头: 不会。

评分

Ironman3 + 3 大大可以分享给我吗
dante004 + 1
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
870201 + 1 漠视版规
perceus + 3 大大,已经加分了,麻烦分享地址。谢谢。感.

是在皇后的吗

zaihui84 发表于 2015-7-1 00:23
" z# c1 Y4 a" g, y9 b& ^是在皇后的吗
. ~; u% Y: }* d0 p5 s
哦。。。是的。。

大大無私的分享戰報真爽 感謝感謝

有些时候狼友把她捧上天时。lz就要冷静下来。$100的货别要求太高。加油

各花入各眼..情人眼里出西施,哈哈,謝謝大大分享,
  c3 L) Y' R$ I" L& }9 X4 y+ U我也是样貌协会的,有点貓..哈哈

taylor 发表于 2015-7-1 07:42
' V$ k8 V. D/ u& b+ N有些时候狼友把她捧上天时。lz就要冷静下来。$100的货别要求太高。加油
7 p- @5 Y- M0 _; b/ f
这样啊,还是别去先。2 q; O- {: G2 D9 e, z( M
上次去了吃泰妹,都没有回头的冲动。

饿狼之家 发表于 2015-7-1 11:32
7 t% T  P2 g# K, {$ U' J& B0 w这样啊,还是别去先。- I6 d3 b  P  f8 `9 l) m
上次去了吃泰妹,都没有回头的冲动。
! n& Q* w, ^5 Q/ o, o8 E
有些狼友提议晚上去。明白啦。

楼主不吃回头草。???

taylor 发表于 2015-7-1 11:34
% L( w& Y: v" I* p* S有些狼友提议晚上去。明白啦。
/ _- c7 P0 x. t8 ?8 h% ~
这云吞面不是很适合我。- F! ]3 D! @) k0 T- O3 X3 R
最近都找不到好妹子来放松放松。

我渴望很久了~~没有一个大大要给我号码

taylor 发表于 2015-7-1 11:34% F4 E0 r4 j/ l; E- \4 v( W
有些狼友提议晚上去。明白啦。

% \6 S  n8 T! m8 y2 h# K3 }2 D大大,在哪里的哦。。。有这种好料的

love4rever 发表于 2015-7-1 17:03
- _2 l: y  b  U8 }2 X/ l大大,在哪里的哦。。。有这种好料的

) c6 _: L* r$ p8 d' {. M不是很好料的噢。$100各花入各眼。在777附近

有照片可以看看吗?

mr.lastnight 发表于 2015-7-1 07:34
5 G( \: H/ S0 P; p6 g8 p大大無私的分享戰報真爽 感謝感謝
2 I" V6 J' b6 i0 V& w
不客气,有战就会报咯,狼友也能有多些资料参考嘛。

taylor 发表于 2015-7-1 07:42 $ \; D' d4 ^' x4 _, C6 v
有些时候狼友把她捧上天时。lz就要冷静下来。$100的货别要求太高。加油
3 Y8 J- Z, A7 y8 y
嗯,各花入各眼吧。。。谢谢大大提醒。

taylor 发表于 2015-7-1 11:36 , |* q2 e* r2 @1 ]1 O( v
楼主不吃回头草。???
& B: j; p8 Z# ~# ]$ s! W
有别的美眉`可能会好奇去试试看。现在这两位就别了。

taylor 发表于 2015-7-1 17:09
5 {. C1 E+ D" ^& C: K6 ]" s不是很好料的噢。$100各花入各眼。在777附近

! \6 O8 m9 L! M- Z3 X) F, }) Q6 b样子不对我味而已啦,其他的还是可以的。

mcduncan 发表于 2015-7-1 17:34
3 S: {. P  ?9 X& ~& w1 G有照片可以看看吗?

! H. Q$ V! c( C4 a很抱歉没有哦。。。

5 Y; L9 o! ~5 E7 C/ m7 _1 K, Z这个高妹 - 阿华,除了身高之外,哪里像摩豆??
; P" V- M, a4 S! @& Z
0 ]0 w3 r! j' O3 }/ l+ K( Y6 I样貌只有5分而已,奶小 ,有其他大大开帖说是c 奶,拜托,不会就不要乱写,最多是接近B 的奶而已。。。。
! J. x5 J5 p6 S- p7 I2 Q/ [
: B) ^" ^2 b* r! [看来楼主也是被骗了。
. ]1 ^4 E" Z) M+ g) i
1 v7 g& z' p8 f% K6 O

mcduncan 发表于 2015-7-1 17:34
# v, a+ I1 o6 s  l. I2 j有照片可以看看吗?

. I+ h* L5 S6 \  R4 F8 x" ?不用看照片,样貌只有5分而已。- ]. N0 ~8 w, S! U' K3 Q  t

$100的云吞面,还要嘛豆身材,要7,8分样貌那里找。我要

Pullman 发表于 2015-7-2 09:35
- B- g3 a; H5 |& v这个高妹 - 阿华,除了身高之外,哪里像摩豆??/ I) n/ w$ r, V2 ]" V- r: K

/ T7 n( Q7 F1 i6 }: ?$ t样貌只有5分而已,奶小 ,有其他大大开帖说是c 奶,拜托 ...

/ Y; [9 v1 X+ s! i+ I哈哈。。就是身高像魔豆。。。真的只有B 蒋。只要美,这种身材是可以接受的。可惜她的样貌确实扣分。不明白为什么有大大说是美女。

taylor 发表于 2015-7-1 07:42   L9 z& c0 G4 J, ?; H

/ q# _1 G. R7 @- o% Mtaylor的分享是多到数不清