WishCT - 愿望城市

用户注册

bakar batu 的 NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# ~0 p- \1 s% ^3 U4 O2 {
2 @& G3 d5 T1 w# A! P0 A先谢谢 aannddeerrssoon 大大分享及信任.! [8 j4 v, P' X8 m

" z( U6 h# [* l: K, m% R这个NL 的微信拿很久了,一直加不到 NL, 花了几天时間总算加到了, 可是约了几次都沒法配合到时間,
' G) z5 p& i" z% B. ~每次说好时間又出现突发事故,后來又遇到她突然來红,整体來说 NL 非常热情, 有种被強姦的感觉,
  w( d$ i5 v3 v0 ]) d前戏做得非常足, 口交非常卖力, 几乎吻遍我全身, 很久沒遇到那么爽的美眉了, 虽然很多人说有点肉肉,& T4 |" y' S4 |" e
但我个人觉得还好~~~ NL 的迷人之处就是狂野和非常投入,感觉她更享受,很有征服感. 2 O+ I6 ]* [9 q  o3 Z7 {6 ?
, ~% C( S/ ]+ s1 Q
国际: NL
1 a- l( {7 @$ E) L' X0 g4 Z样貌: 7
( |' I$ ^" o7 T7 _5 Y: L* D4 u伤害: 200 + 80 旅館
- K/ T" [# Z) w& A  _9 z" q" [8 G$ P
0 C9 G5 B5 Y# Y
*** NL 想休息, 微信不开放了.

评分

zongxiangli + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
snipergun + 3 感谢分享
HolaDebali + 3
eatsleepfxxk + 3 大大分享给小弟吧 感谢分享

; Z( _6 T, T  z( x- [8 |
$ _9 t; h( T, p+ Z4 F样貌有7分。$280给楼主分享是值得的加上3几十块的油钱。差不多要$300多

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大大能分享给小弟吗?感激不尽

评分

sub7 -5 漠视版规

有点贵,我有一个300,陪你3小时,玩到你没有力为止,更值得,瘦瘦的,样子好看,我是外贸协会,哈哈

评分

小淫蟲9527 + 3
fucker + 3 大哥pm~

Lojiji 发表于 2015-6-30 18:07 : c9 `) {$ Q( m4 z: E
有点贵,我有一个300,陪你3小时,玩到你没有力为止,更值得,瘦瘦的,样子好看,我是外贸协会,哈哈
) n8 m+ b/ j: \5 a
没有力。精也完???

Lojiji 发表于 2015-6-30 18:07
/ t/ K1 u9 w$ z0 N& |1 m- n有点贵,我有一个300,陪你3小时,玩到你没有力为止,更值得,瘦瘦的,样子好看,我是外贸协会,哈哈

Q  _' t6 r0 S大大能pm小弟吗?感激不尽

评分

哇!!300 的我要叻!!来来!!
7 v& R# a, r- e: }' \% y' v

Lojiji 发表于 2015-6-30 18:07 $ s4 F; [$ _& B0 _2 ]

- o7 s, s7 T5 B: i8 w: n我没本事玩三个小时,但样子美,就有兴趣了。哈哈

Lojiji 发表于 2015-6-30 18:07 - Y" F7 n2 j. L6 m% v8 g
$ _" T, {" x5 n; O! \) _4 e7 b
大大可以介绍吗?

想试试看我可以玩3个小时吗?

" k+ ]  B; P/ D5 Z, u# m6 Z有点贵,我有一个300,陪你3小时,玩到你没有力为止,更值得,瘦瘦的,样子好看,我是外贸协会,哈哈
: L- `. ?' f9 A; _# p( Q
如果样子ok,贵一点不要紧吧

taylor 发表于 2015-6-30 18:13
2 O8 u0 n7 V9 M: }2 N没有力。精也完???

' a+ R. @" h$ V3 }6 e% y没有啦,我出了三次,她没什么服务的,只是我个人觉得她不错看,因为我不喜欢肉肉的,姐就走在街上我会忘望回头的那种类型,哈哈

评分

taylor + 3 好样的,干3次

Hen3997 发表于 2015-6-30 18:39 # T+ c" w5 ?! C5 s' x3 Q9 o3 Q3 W- j
我没本事玩三个小时,但样子美,就有兴趣了。哈哈
- q% x* ]3 ~/ C9 A8 s% E
个人眼光不一样啦,有得人喜欢波霸,有的人喜欢小巧玲珑。。。哈哈

; |' R+ l, N: t1 ^+ y& ~; S* j0 `9 w" p有点贵,我有一个300,陪你3小时,玩到你没有力为止,更值得,瘦瘦的,样子好看,我是外贸协会,哈哈
* }0 k  g7 a$ H) Y7 x: b$ P; X- y
大大能分享吗

评分

4 Y+ u* ]0 L9 {9 Z& q6 j! r有点贵,我有一个300,陪你3小时,玩到你没有力为止,更值得,瘦瘦的,样子好看,我是外贸协会,哈哈

6 [  _. Q2 V! A5 L" y這位大哥的介紹似乎更棒啊,請短信聯絡

Lojiji 发表于 2015-6-30 23:51
! E2 N+ n0 Y- a3 A个人眼光不一样啦,有得人喜欢波霸,有的人喜欢小巧玲珑。。。哈哈

& g4 r. C. u/ Q% ?: V  T赞成!先入为主,我第一眠还是看五官,不知道
; Q% U% p4 L. J8 J/ J, @你说的这个NL优点是什么,有没机会試試?

taylor 发表于 2015-6-30 18:13
6 T$ l" C, G  T6 J% L5 \7 X7 [没有力。精也完???

: Z5 t( S( @+ \& |5 x2 E, }( T6 Y: Q需要冒那么大的风险吗?& D7 O8 v' F  ?% |
正所谓 “精尽人亡”

taylor 发表于 2015-6-30 15:58 % h( {/ ^! c! z6 E& L* T
样貌有7分。$280给楼主分享是值得的加上3几十块的油钱。差不多要$300多

: B# X# O& a3 Z( r  s8 i因为不熟 PERMAS 一帶,所以由NL介绍. 三小时 80 的, 当然你可以自己找便宜的嘛... 敢帶回家自然可以省80咯.

本帖最后由 taylor 于 2015-7-1 11:01 编辑 , {5 k% j* Y! L) ~. r7 ^. O4 X# T
loafer 发表于 2015-7-1 10:52 5 c) V* i1 N% I7 \
因为不熟 PERMAS 一帶,所以由NL介绍. 三小时 80 的, 当然你可以自己找便宜的嘛... 敢帶回家自然可以省80咯 ...
- r4 `# T2 k- r! _( o
( c! F6 @3 _4 q7 h. J& w
恭喜楼主吃到马来鸡。省不省是在于你

macece 发表于 2015-7-1 08:52
) {/ m+ z- @4 O+ v/ p需要冒那么大的风险吗?! e( Q2 X. j8 j. K4 k/ P+ n
正所谓 “精尽人亡”
4 i" S4 q9 b, \) n! c+ f. X
我玩不起。3小时3炮

macece 发表于 2015-7-1 08:52 ' x( [' K1 M: ~. z* A' W! S( \
需要冒那么大的风险吗?
2 P" O  l% Q! a! S. ]. }( @  \8 c正所谓 “精尽人亡”
7 _" O& w; R0 e$ j7 k8 [, p3 Y
Mace 金山园的帖来不及回就被版主盖起了

taylor 发表于 2015-7-1 11:03 * S. B' ]( R$ v7 Z6 ?4 W; J% w
Mace 金山园的帖来不及回就被版主盖起了

3 [- t8 i1 K6 t; ^7 ^没关系啦!" b6 j- e  F. _
那种贴迟早被封!

macece 发表于 2015-7-1 11:12
: w% A3 Y  V4 J# v5 _* h7 K) n5 A没关系啦!
4 ^8 g0 }/ B/ W- V  U* b那种贴迟早被封!
2 c- e0 c) {6 k+ p2 Y: n7 }
哦。好快唷。1天就盖掉了