WishCT - 愿望城市

用户注册

久别再相逢,感情更深浓的 佳人 ~湘湘 (附加性感图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从去了新山工作后都没时间外出鬼混了,就趁着拜六礼拜回来吉隆坡两天
(废话省略三千两百二十五万字)

到了晚上,一个人空虚寂寞没地方去,而且又没有认识到太多要好的异性对象
就想着已经好久没有去探望爱人湘湘公主了,就微信她刚好的空就立马飞了过去找她,
一进房间..好怀念的环境...感觉回到了女朋友的卧室那样,抱抱了湘湘就躺着亲热互相交换了唾液
然后就聊聊天,谈谈心,因为最近天气太过热了.幸好这里还有凉凉的冷气吹,真想就这样躺在湘湘的大腿上睡着,
湘湘就问要不今晚就在这里过夜吧..呵呵我就笑笑了难得情到浓时就是无法婉拒了...

然而我们就一起到浴室里冲凉去了,这里是没什么特别的,就像男女朋友一起冲凉抱抱而已,
出来后这次是我聪明的一次了自备自己的毛巾了...  反正就是想着来过夜的, 衣服和毛巾都带齐全了
就不需要用那不吸水毛巾,然后两人赤裸的就这样上床盖被被缠绵起来的好像真的好久没见面了,
然后就是湘湘给我按摩下小腿,大腿,再慢慢按到弟弟去,然后就弟弟起身了,开始用舌头慢慢的亲吻弟弟的每一寸
用舌尖来回的舔弄着马眼,再慢慢的把龟头放进口里,不急不忙的..上下上下放进了半条进去..感觉到有口水在龟头上流了下来
在弄湿了整根肉棒,舔得满弟都是口水,再用舌头卷了下龟头,再舔下蛋蛋...这里是我觉得不舒服的地方,不知道各位大大
会不会和我一样,觉得被舔弄蛋蛋会反而不舒服呢

然后漱口了后..又躺下抱抱用硬硬的肉棒磨插着湘湘的大腿,反正过夜,时间长着,就慢慢的享受这么一晚
之后就把灯关上准备一起睡觉了....骗你们的...当然先做完真经事先,首先带了自备的夜光套套来玩,
这里很多人没用过吧  但套了下去可恶尽然感觉松松der...难不成是大码的套套
还是自己的弟弟太小....算了,反正不掉出来就好,然后就先来个女上男下的姿势,湘湘把小蜜穴涂上了些ky后
湿湿后就坐下来我的夜光棒上了,啊第一插下去就感觉顶到最深处了,可能太久没爱爱了,特别的兴奋,我说我啦
湘湘的小穴滑滑的来回蠕动了几回.就换我男上女下的...抱抱亲吻,舔弄乳头,这时完蛋了可能拿出来过久,弟弟有些软了
只好把套套脱出来让湘湘在帮我口交了下,再套上第二支夜光棒,这次插入了以后就打算在湘湘的子宫里面温存好弟弟
慢慢的来回磨插好了,一开始的太快有时候很容易就射出来的...就一边的忍住的慢慢磨插着,接吻着,舔下颈部,耳朵,奶头
虽然乳房不大,但是最重要还是手感很好,然后就是开始双脚夹着湘湘的双腿,调整好速度,来回的抽送着,
这种姿势经我研究过,是最容易让女性达到高潮的吧...果然不久湘湘就开始心跳加速了,因为爱爱期间开空调对身体不好
所以我们满身是汗液的在床上抽动着...满身汗水都流到湘湘身上,结合了,结果一紧一下,湘湘高潮了,我也认不到了
结果就把千军万马的精液射了进去,热热der

就这样依偎在湘湘的身上趴着了...呆弟弟软去后才拿出来,结果看到了满袋的夜光精虫...稀有度好高啊....着夜光套
的唯一用处就是特别在这
然后就让湘湘自个去冲洗先...男人射精后最好别立刻就洗澡..怕弟弟容易风湿
之后才自己冲凉好了...然后就和湘湘一样穿起了宽松的衣服,湘湘没穿内衣的.就这样抱着睡觉了....
直到隔天早上..和湘湘还有姐妹们一起去吃了早餐后...再准备回新山了
在这里得知湘湘将会再过不久就回国了....想找湘湘的朋友们就好趁这个星期找了哦...别错过了...
最后送上湘湘的私人照片一张..

名字:湘湘(芳芳)
国籍:中国
年龄:23
样貌:9/10
身材:8/10
接吻:  6/10
胸部:34B
口交:9/10  有进步了
做爱:8/10
女友感:9/10

评分

9988776655 + 3 劲爆图片
ss1 + 2
cliffooi2000 + 3 劲爆美照!
shylook + 3 这张照片要加分啊。
性交达人 + 1 身材很诱惑下

美图! 看到这个美眉的屁股好想抓住狠狠狗仔式插

性交达人 发表于 2015-6-28 23:14
美图! 看到这个美眉的屁股好想抓住狠狠狗仔式插

不错的,圆圆小小有弹性,做爱狗仔撞击不会痛痛

jinryosuke 发表于 2015-6-28 23:18
不错的,圆圆小小有弹性,做爱狗仔撞击不会痛痛

哈哈。看来大大有一样的爱好
很喜欢这种圆润的屁股,很好插
大大可以分享美眉的微信给小弟吗
想去亲自验验

哇哈,看到图很不错。。。

性交达人 发表于 2015-6-28 23:21
哈哈。看来大大有一样的爱好
很喜欢这种圆润的屁股,很好插
大大可以分享美眉的微信给小弟吗

私人电话:016-9971069
私人微信:fang21069
约会地点:Sri Petaling

就告诉她你是"无情"介绍的,就可以了

很不错的美妹喔。。。

小弟太喜歡這張照片了~
分數沒完了~ 下次再給你

jinryosuke 发表于 2015-6-29 00:37
私人电话:016-9971069
私人微信:fang21069
约会地点:Sri Petaling

多谢大大分享

cliffooi2000 发表于 2015-6-29 01:10
很不错的美妹喔。。。

喜欢的话就去试下吧

hotter_520 发表于 2015-6-29 01:44
小弟太喜歡這張照片了~
分數沒完了~ 下次再給你

下次还会分享其他妹妹的性感照片

jinryosuke 发表于 2015-6-29 13:23
下次还会分享其他妹妹的性感照片

下次嗎?等不及了

jinryosuke 发表于 2015-6-29 13:23
喜欢的话就去试下吧

有机会就会去试试的。。。。

谢谢大大的照片分享~妹妹样子很漂亮

Winner10 发表于 2015-7-4 04:02
谢谢大大的照片分享~妹妹样子很漂亮

妹妹暂时回国了,有兴趣的话下次约她试试吧 呵呵

妹妹回来了可要公告天下哦。

bdclwl 发表于 2015-7-7 16:41

好哒没问题,到时候可要把握机会哦 (づ ̄3 ̄)づ

大大留夜dmg多少?

bdclwl 发表于 2015-7-7 16:41

湘湘已经回来了   大大要不去试一下呵呵

lovebird 发表于 2015-7-20 13:59
大大留夜dmg多少?

哎哟忘了写伤痛了…包夜是600块的

哇,楼主就这么直接公布她的号码啊。大方哦~

gear87 发表于 2015-7-28 20:28
哇,楼主就这么直接公布她的号码啊。大方哦~

懒得在pm给电话了,直接放这里好了。。。

jinryosuke 发表于 2015-7-28 20:49
懒得在pm给电话了,直接放这里好了。。。

长得好看呢,只不过小弟不大能接受有纹身的,哈哈。

gear87 发表于 2015-7-28 20:59
长得好看呢,只不过小弟不大能接受有纹身的,哈哈。

好奇怪,多数美眉都喜欢纹身而且还要纹在腹部或者背后腰上