WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后泰国餐之旧地从遊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天看了几篇关于皇后泰国妹子的贴,想想也有一两年没去光顾老板娘了,今天中午就摇了个电话过去,看看新的案发现场在皇后哪里。原本半个小时就可以到的,那里知道那么塞车,去到第一个案发现场竟然被一位大大捷足先登。没办法,只好开多5分钟的车到第二案发现场。到了楼下,再搖个电话给老板娘,可爱的妹子就下来开门了。妹子说今天只有她一个选择,问我okay吗? 觉得妹子不错, 就on了。其他就大同小异,冲凉,漫游,口交,爱爱,没什么特别的。值得一提的是妹子可以很流利的用华语交流,破冰了不少。
( G/ w* q  S; U. }1 C# Z/ n3 _! f- K3 t( E! F, X& m
名字: 娜娜% k8 K& g/ E6 I: n. t7 I& Z2 z" ~
年龄:26左右
7 W9 A$ V1 w8 P2 ~; c- H: s样子: 7
1 w6 k3 f1 f/ `奶: b cup* \$ j/ f  a! f& `+ _/ }% C
身材: 7 有点肉, 我喜欢; n) m- Z& ^" q) |
爱爱: 7.5 都是她在上面搖
' Q; q% o7 P; }, o伤害:100( N. W( Z1 i! k. U+ b. u
回头: 会的,不过不懂妹子什么时候回去) G" g/ y" \' A) O* K3 v( Y

评分

Ironman3 + 3 大大 可以分给我吗 谢谢
ONS + 2 可以pm号码给我吗~~谢谢~~
coolg77 + 3
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
lovesexhunter + 1 Pm

大大可以pm号码。谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

老板请问靠近哪里

她的美眉都会讲华语?

大大谢谢分享) ~0 n* [& v% K' q
我也要

评分

8972 发表于 2015-6-27 20:12
7 ~' \7 [5 M9 l2 q她的美眉都会讲华语?

+ x0 y! Y2 u; b) C# m" ?* v没有哦,大多数只会一两句而已。这个特别流利。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

大大能分享吗
3 {  m8 v. N" ?% S我也要

评分

这个是在云吞面楼上的吧?

Pullman 发表于 2015-6-29 09:41 0 S( E* W1 s- c$ l3 x
这个是在云吞面楼上的吧?
# S4 D2 Q0 l4 \: E5 u& |1 y" _
Bingo,是的。

大大,可以pm老板娘的电话吗?

可以pm我,在皇后什么地方吗

Boss可以给老板娘号码吗?