WishCT - 愿望城市

用户注册

终于等到发薪日子了,改变消费方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于等到发薪的日子了,我们这等银行的大儿子,还完银行钱,身上还有余钱,照理来说应该是交给o kT小姐家用,因为市道不紧气,加上马币变质,我等这一班穷苦人士要改变消费方式。首先如果每次找小姐费用太约在于RM 180 .把RM 180 变为RM120 找熟女。告䜣你们灯关上,什么洞都一样爽,只是要一杀那快乐。$ V* f+ r% l# D+ n8 Q" N' R" a+ ]
只是最近一直有反车的贴,搞到人心慌慌.花钱买罪受,小姐开脚40 min 就有Rm 18 0 下袋,我们要做三天工,做到淋样.想想还是经济泰国妹好RM 100 .反车都不会心痛,大家开始要学习改变消费方式,就某政党说的,政x 不到,人民吃草~
% w# ^/ p/ C* F5 }/ p在下是在写现在的心情和安排今晚放工准备去皇后找泰妹子,等我明天回来交功课给你们

评分

seabear + 3 我很赞同
vitorloke + 3 分享
siasiau + 3 感谢分享
kytan8 + 3
diaokong + 1 非常赞同

可以給我電話號碼嗎?

评分

sub7 -5 漠视版规

我明白,* H" x, t: ?& X+ ?) b& F7 u2 U
因为我也选择找熟女。。

vitorloke 发表于 2015-6-27 16:54 9 U3 n# X0 p1 o$ Q" B
请问在哪里可以找到100-120的呢?
, A) D7 s/ q$ e8 C. h
RM 100 至RM 120 可能是熟女或泰国妹子皇后的,有 okt ,听说不错,今晚就去试试.吃了甜头再分给大家

评分

taylor + 3 恶意灌水

那么便宜,介绍来看看

评分

no7 + 3 支持连价
jeffy4896 + 3 感谢分享

T.K.O 发表于 2015-6-27 16:57
3 E' S; Q) y+ A3 |- s我明白,4 }7 ^1 H$ ^& o5 D- l1 v
因为我也选择找熟女。。

1 N% C$ ^  O" }9 s) V$ n* gTko(猪哥王)。可以吗???1笑

我的薪水还没到勒。楼主8

楼主救救我叻。哇银行的大儿子。失敬

小姐要给公司抽,还有经纪人抽,她们拿的不多,只是靠顾客多才赚的多,当然每个月的收入肯定比我们普通工人阶级来的多,比如说越南小姐一次170,她们是拿70而已,所以是要靠顾客多才赚的多的。

评分

taylor + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2015-6-27 17:10 9 `: |/ U1 c; \! q2 ^/ Y
小姐要给公司抽,还有经纪人抽,她们拿的不多,只是靠顾客多才赚的多,当然每个月的收入肯定比我们普通工人 ...
& B2 @9 j! J( k3 [
Jeff感谢你1路支持。今天分完了。明天扑上。 谢谢了

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2015-6-27 17:05 0 A: D9 [2 O/ c
Tko(猪哥王)。可以吗???1笑
9 |" g4 r) \0 ^  L" X0 X
哎呀,便宜就可以了咯,
+ f9 T" L, d) U) K不可以的话,7 i1 C# |0 q, S5 q/ ?' s5 o: s  l# f
拿纸袋带着就可以了咯。哈哈

T.K.O 发表于 2015-6-27 17:20 3 ]! ]7 [0 c: h% Y# Y
哎呀,便宜就可以了咯,( x" U, y+ G/ Z' r2 d# t
不可以的话,
' x+ z. N! P9 [' ?& R) x拿纸袋带着就可以了咯。哈哈
, ~. {# Q( [. Q" L* O# I8 }# F5 D  w
哈哈开心1下。最近闷荒了

taylor 发表于 2015-6-27 17:24
6 H# u7 B: z/ ?- {( y1 Z哈哈开心1下。最近闷荒了
- d- [; i: y, W% d# x# f# A1 z4 u
不是闷荒了吧?
& D# Q) r- }8 g" R5 M& \9 F是最近都不下雨,
; W' O: y5 c  M) Y* ?5 R$ c导致狼友们火气太大,- T6 m& X0 ?  x0 K) l9 N
需要找地方消火啊。。哈哈

T.K.O 发表于 2015-6-27 17:26
" g) o+ u8 L& c* [( J2 ?* {8 o不是闷荒了吧?
  m" p- b2 N7 Q$ a, A; [- X4 G是最近都不下雨,
, S5 C. m2 Q( k) \% c! o导致狼友们火气太大,

# C6 B. R: C$ C% m2 V! ?天气热得头晕晕

taylor 发表于 2015-6-27 17:27 * E- `. w! h) N+ c
天气热得头晕晕
; q9 ^$ t9 Y, z6 \
加上榴莲更够力..

评分

taylor + 3 榴莲分享

T.K.O 发表于 2015-6-27 17:20
0 \- z6 h! ]; t; T哎呀,便宜就可以了咯,1 y6 K0 x  n8 s. S/ z
不可以的话,0 e$ y/ F0 l7 I; H# p- X% d
拿纸袋带着就可以了咯。哈哈

# m& d- c2 u( Q  T" W, u# }射在袋里???

taylor 发表于 2015-6-27 17:27 4 G7 n. s4 @# t4 z
天气热得头晕晕
6 D( B0 ^' g$ e3 i6 I
对啊,  {/ Y, N7 y: G7 V7 v2 j' d* `
惹到真的需要找妹妹来消火,
) P# ~: {3 a2 O/ W0 D% n. M不然天天流鼻血。

taylor 发表于 2015-6-27 17:30 1 h7 e5 o8 R7 |+ Y3 \# ~9 D; x
射在袋里???
5 w4 ~! H1 h. I% `: b8 O# \+ K
找到恐龙的话,1 Q2 s7 F+ Q( i6 |1 K5 B
拿纸袋带着她的头,
9 k5 n+ Z* X; Y插洞就好。哈哈

我也觉得钱要省着用,所以刚才我也去了

有时消费也要变通下,支持楼主看法。

卖屁股应该可以赚不少吧 可以考虑考虑
( C$ `) q* d* z! F
! Y7 u5 ?2 f( ]1 |; d% y

最经济的还是回家叼老婆啦。。。

消费税来,叫鸡都要找经济的