WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇霸王龙口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

满心期待看恐龙结果就像侏罗纪公园一样被恐龙女干了
* b- {* D& k! D! p( p5 j/ W最后说好的口爆原来是射在...3 Z" X  h3 ]0 N3 M, d

! V1 s$ \5 Y$ _- w3 O) h! L7 _9 c7 M/ J6 [  R; x: e; C1 h# ?
想要做屠龙的大大快
* l$ @  U4 p- m6 ]霸王龙多两天就要回森林了
+ u$ j- o; q5 I5 t" e* C
3 W* H( K+ s' @! g姓名:没问
: j' S2 m3 Z0 k+ ]8 b3 Q" T年龄:没问5 A* F, `: |8 q* X# e0 y
屠龙代价:120颗子弹9 E0 n: Q5 L0 m7 y$ O/ B" [2 h
被杀死次数:1次(原本有两条命,最后绕跑了)* |& [7 {9 K$ @4 G
恐龙体积:140磅( z- a9 [) \/ S' Z( @" M
样貌:8/10相似
$ g1 |! r7 @; F; X. E! R% M6 j5 G+ f狩猎技巧:4/10(拿凉大大比), H. s. t& @  k5 u4 d- `$ a- \

2 C, k6 h9 }9 Z0 z! P7 E" n请大大们喜欢的话pm我; Z6 s0 N) y( D5 E
给店压惊茶分

评分

ngotingjia + 3 pm分享微信
hoosdathu + 1 写得风趣幽默极了!
00000000000000 + 2
dennis88 + 3
snipergun + 3 感谢分享

请pm~~~~~~~~~~

评分

sub7 -5 漠视版规
8972 + 3 加油号码在你信箱了

大大~小弟我前几天借到屠龙刀~请分享给我吧~让我去把她屠了~

评分

sub7 -5 漠视版规

哇,在jurassic park逃难

口爆原来不是????难到楼主內射???

加油楼主。像是在看戏1样。精采有趣

taylor 发表于 2015-6-26 21:46
) K* e+ e/ G- L) N0 e5 r5 J加油楼主。像是在看戏1样。精采有趣
$ E) k! S* v6 f- X( \- p
话说) s# Q  T- ?* t3 l7 X2 g" ~
当我顶着sniper对准它的嘴时
: n# M( }; J7 a4 P' U子弹发出的瞬间" t$ L' G7 `) U0 v
被它的舌头一顶
7 X' P+ x/ X% K9 Z: p, {& u' S就对向我的车椅和衣服了zzz

加分了
8 |' |! ^, n3 g" q# S信息你了+ ^) h0 L. Y# H( t. p- J5 B

8972 发表于 2015-6-26 22:41
# @7 v2 V" ~3 T( f% ~话说/ S; G, W! U% F; k
当我顶着sniper对准它的嘴时
5 |. u8 a7 V6 m5 z$ E子弹发出的瞬间
  l% m. X: P. I% F( O! Q/ t
哈哈哈,她的舌头有如青蛙1样。

taylor 发表于 2015-6-27 04:09
, \. V: X, h0 S% K# F哈哈哈,她的舌头有如青蛙1样。
" G' \) k$ q. P  y7 K9 i
taylor大也有去屠龙吗? 最难忘的是它会一直抓你去吃恐龙奶
- x- u8 A" t+ U5 v5 N6 z/ n

8972 发表于 2015-6-27 13:12 9 A. s/ j. z$ R. x; {: K) U/ C
taylor大也有去屠龙吗? 最难忘的是它会一直抓你去吃恐龙奶
1 j6 I% V' F' k9 O9 r$ u
喔,龙奶有味道吗。听到像是要吸奶妈的奶水

taylor 发表于 2015-6-27 13:24 $ m9 L' Q  Q; i$ i, C" L* _9 D
喔,龙奶有味道吗。听到像是要吸奶妈的奶水
+ g3 g- n1 W" O" ~
有点酸..不要让我再想起了..
' l. l  K( O4 r9 V要去找嫩菜来滋补一下..2 \8 Y! q* v% H; ]4 c$ f7 G5 k
不然真的以后会性冷感2 v4 f3 Z9 D. i; c+ y/ X
walao一定是梦来的快醒

8972 发表于 2015-6-27 15:59 8 s; n  m, N6 X
有点酸..不要让我再想起了..
: V. D' j2 f* e2 C2 f要去找嫩菜来滋补一下..
0 e- J. y; C1 u9 p: H0 }& |. n2 s不然真的以后会性冷感

# @) s8 b; l( L+ w酸奶。喔喔我要吐。。。。。。。了

taylor 发表于 2015-6-27 16:22 # U) [+ e3 X; a( W7 U9 r8 u* {
酸奶。喔喔我要吐。。。。。。。了
7 R0 Y. p( A5 U0 u$ z# Z) L
酸奶 = 恐龙太久没洗澡了,那是恐龙奶酸味! (专门吸引屠龙者的味道)

macece 发表于 2015-6-29 09:23 . x* V- k- s' O$ e
酸奶 = 恐龙太久没洗澡了,那是恐龙奶酸味! (专门吸引屠龙者的味道)

G" {: j9 l1 k2 l( ~5 m6 oMace兄你有木有试???想到我又要吐了。。。。

taylor 发表于 2015-6-29 10:02
/ _$ l* V9 v1 D! ^) U( lMace兄你有木有试???想到我又要吐了。。。。
$ a9 Y! @) `0 o; D$ W
哈哈哈。。。不好意思藕不是屠龙者!