WishCT - 愿望城市

用户注册

卧槽尼玛的美x宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说在附近加了个韩国妞,也看到这里有一篇FR,所以昨天就胆粗粗去试了。

先说回去年吧,这间按摩院都有几年了,我以前刚出来冲也有去过这间几次。可是后来因为价钱比较贵而且妞一直为了要生意一直在信息里骗我说这样可以那样可以(当然不是下水啦),所以我blacklist了这间店将近一年多,这间真的是kanasai的。

昨天约了妞,说是韩国人其实不是,让我确定她不是韩国人首先是因为我跟她沟通,大家都知道wechat现在可以translate了,我打的英文过去,她不明白的。我打华语,她就明白。见面了也是,我用google translate的apps,打英文translate她也不明白,要打华语,说一她是读了华语再假装比手划脚跟我沟通。

*我double check了,英文跟华语translate的韩语是一样的。

七点多到了店,点了JoJo,柜台还笑笑说是不是朋友介绍,我心想“妈的早就blacklist你这里了”。
进去过后不久妞也来了,按摩真的kanasai,要我正躺然后捏几下,我也知道来这种地方要按摩根本是自投罗网,所以就用了translate来跟她沟通,要她skip按摩,直接服务,我心想射了就走人吧。结果pattern来了,她跟我打飞机,我说我是来做口爆的(用电话apps翻译),她就指着自己的喉咙说sick,然后我又translate问她那为什么在wechat说可以?然后我也心想算了,亏一次钱给你吧看你那么可怜生病也要做工,可是连碰她奶都不给,衣服也不给脱,wechat里面说可以。这点我直接火滚,我直接起身穿衣服告诉她不用服务了。就这样走出去跟柜台的人解释了。我进去了才13分钟。

柜台有一个人就跑进去说他问清楚了,那妞说帮我打飞机搞定了。这轮我直接爆发。我有史以来第一次在按摩院直接发脾气,我说“你甘样做生意你要同我玩野是不是?”!@#!@¥¥%#@#%@

*十分钟dulan的对话过后* 妞就不用给钱了,可是柜台要收我的60。Fine,我给。还要跟我pattern跟我讲“算啦我给你discount收你40就好”。连催又逼我发火“哇要你这么亏本啊进去15分钟不到按摩不可以服务不可以浪费我的时间还要给你40”。

所以,真的以后不管什么诱惑,是这间店我就不会想要去了。

甲洞美女宫kanasai。

评分

Cuixe + 3 感谢分享
wolftotem + 1 感谢提醒
hong25 + 10 + 5 感谢提醒
steven2044 + 2 感谢分享
白咖啡 + 1 感谢提醒

大大,我也试过她的服务,怀疑她不是韩国人。用简单的韩语问候她都不会答。

这样的服务都有哦。。。可怜啊!!!!!

好险啊 刚刚就想去了 好采看了楼主的fr

我昨晚真的气到想自杀哈哈哈哈

明白钱难赚,很多用什么韩国,鬼妹,人妻来骗客人过去,给你骗到过去就应该好好提供服务拉住客人,这么脑残的店和管理人,要红我们就给他红啦

Walao...这种叫混得一单得一单, 是我就直接走人咯!!

有个 28 号也是很骄傲的

changzap 发表于 2015-6-26 16:53
我昨晚真的气到想自杀哈哈哈哈

我不同大大,翻车时我想杀人,嘻嘻嘻

这个一定要顶上,让大家都看到!

这间我狠早就黑list了。

感同身受,同情同情

Vivi1234 发表于 2015-6-27 03:21
这间我狠早就黑list了。

我也是早就blacklist了,看到韩国妹心痒痒咯,活该我受罪 T-T

哪那篇就是抢手帖了咯。不知还有没有人上当。
哪有可能韩国眉过来做按摩的

Slackers79 发表于 2015-6-27 11:37
哪那篇就是抢手帖了咯。不知还有没有人上当。
哪有可能韩国眉过来做按摩的

就算有也绝对不是这种小店和价钱

牺牲了你~谢谢告知~不会去那边

又一家甲洞翻車

甲洞已成為翻車重災區

这样的店不去也罢!

吃狗x啦 等关门。什么服务

甲洞我时常都有去,但是看了那么多翻车帖,都不敢在那里找吃

多谢楼主告知~

找外地多是反车的

吃大便的甲洞哈哈哈哈哈