WishCT - 愿望城市

用户注册

FR3:- 免税区的酒店SPA, Local 华人美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Orlan 于 2015-6-26 15:34 编辑 7 z$ A( S1 V% w* [+ _( W
% n3 o1 ?& Y& `, N5 v: J
昨天白天在工地开会时把承包商叼到狗血淋头,结果晚上上错贼船,被他们带去纽西兰叼嗨。。。。
! S+ b- P& y- y* t4 |. }因为还不是很熟悉新山的路线,晚上承包商约去吃饭时叫他来载我。* O5 O# w8 p& |
吃完饭他说去免税区兜兜,心想反正没去过,就去看看吧~, s: I) J7 d# I4 K( S
泊好车,跟着他走呀走的,直接就进了某间酒店,再乘电梯到7楼。. y: ~0 L: l/ G3 E. ~- L7 s
开门一看,咦?是间SPA.' k9 B' d! T  @2 s& f6 Q7 V
他二话不说,直接叫Captain带我进去房间,开门一看,房间里就一个洗澡间和一张床,其它啥都没了。心里OS:这不是要我释放亿万子孙吗?
8 k6 ~8 s+ k3 S  ?等了10分钟,有人敲门进来,一看,哇~!美女~!
$ `2 l6 p8 p/ l# a5 i/ P美女微笑一下,用中文、英文、日文问候了一下,再问我用何语言交流,就说华语吧~!
- J. `/ `+ q) }! g0 w自我介绍说她叫E...., 本地人。然后拿了好多瓶瓶罐罐的出来放床边。
8 n3 B, l* i* e& q( \洗澡与战斗过程就不必多说,总之口技超好,服务不错,妹妹够紧,叫声够浪~8 R$ |6 I% L% ?
一个字:爽~!
& V( e9 m( i: l$ `- _; [( Z
5 P1 [& H9 k) [地点:免税区某酒店SPA
4 }& S9 j' j) W* ~# S9 Y& i- Q样貌;8/10 (我喜欢型)
3 ~- w9 @2 @) o- s+ u8 f. W8 ^身材:B cup、高挑、光滑。3 J- K# J* F+ L1 e1 g) N
年龄:23 左右
6 |. Z' n- w' u1 \5 e6 P, E女友感:8/103 X' P3 I" P& o4 a9 q
伤害:238大洋口爆+爱爱(承包商说的,因为是他在我进去房间时已经付了,我也不知道)
7 p4 Y/ V5 o/ v# p+ h6 i. ]" ]回头:有机会一定会,只是离开Gelang Patah有点远=.=": P; A: f( k. m) @; _* C
$ c* }- n- r: m$ H, d: D9 N
各位大大有分请加减给点,谢谢~

评分

freedom1029 + 1 pm 我酒店名字好吗
eyeong + 1
funnytey + 1 感谢分享
夜狼 + 1
looloolaalaa + 3 感谢分享

很久没有the XZ spa 的帖子了,都不懂现在瓜里弟如何。谢谢大大分享

大大能告诉我小妹是几号吗?
  a6 m" [% _/ m4 @/ F, T我也好久没上去了~

口爆一火+爱爱一火=出两次 ?RM238~

angel_wing 发表于 2015-6-26 15:36 ) b/ w9 {. l5 t4 d6 I
很久没有the XZ spa 的帖子了,都不懂现在瓜里弟如何。谢谢大大分享
- G, }8 w+ ]$ k$ ~
这位肯定是jb的地头蛇

/ a: [1 R* F! n. K2 Q# \0 u0 l' b+ ]8 l+ S, ?$ h3 [2 q
$238伤害。该是bluew××e spa.又是本地菜。

zyzzdr 发表于 2015-6-26 16:28 5 T$ g- j# d1 [/ q* ~
这位肯定是jb的地头蛇

- M1 Y) J, V, c9 z1 u! S1 a你比较像是地头蛇,我们这些潜水会员偶尔上来看看,回回贴罢了

taylor 发表于 2015-6-26 16:31
5 e) t& u% g1 f8 d* `$238伤害。该是bluewave spa.又是本地菜。

* P7 o# Z8 |. [1 Z/ D0 ttaylor大哥,不是蓝浪....是在免税城七楼的SPA不错的( ]9 d4 h5 N( E4 O2 |* O$ U
热池和冷池比起其他SPA场都好,泡汤还可以享受海景6 Z9 G1 J' [! \# w* G/ c; c
不错一下的

angel_wing 发表于 2015-6-26 17:00 9 J. `4 N1 I$ n0 q6 `* E& w8 Q! f
taylor大哥,不是蓝浪....是在免税城七楼的SPA不错的
# C2 |. x" s+ \+ I. q  ~. X$ u, Z热池和冷池比起其他SPA场都好,泡汤还可以享受海景 ...
' w" `5 P8 v( T6 j0 w, L
我错了。抱歉。我没注意看楼主写7楼。是我太快手。sory

taylor 发表于 2015-6-26 17:22
7 X% d$ L5 h5 ~* A我错了。抱歉。我没注意看楼主写7楼。是我太快手。sory

8 B0 N8 {9 P: |3 ?' \: Q. I3 s如果你看到七楼,你肯定不会写错。因为你是识途老马; y7 r% {% p8 Z: c( ?

本帖最后由 angel_wing 于 2015-6-26 17:27 编辑 / L. |- O' C2 E, ~( e$ |( G9 O
taylor 发表于 2015-6-26 17:22 : F! L. D" x9 ^* ~9 D5 _5 b
我错了。抱歉。我没注意看楼主写7楼。是我太快手。sory
) _6 ?6 @5 W6 z( m( r& P; \* L
! |$ s% h4 x1 J$ X( T
7 b5 y9 }/ d7 u$ y
边泡澡边看海,放松一下 吃吃冰激凌

angel_wing 发表于 2015-6-26 17:26
+ [3 z. U/ v7 C. E* |9 I* ?边泡澡边看海,放松一下 吃吃冰激凌
- n9 A) D* o9 {# `& p
好。有机会我会去试试。感谢你的分享

taylor 发表于 2015-6-26 17:30 - L3 O5 u( q: _( O( ^1 ~
好。有机会我会去试试。感谢你的分享
' ]8 M) ]; l  j3 [4 A
你没去过咩?

taylor 发表于 2015-6-26 17:30
: @: L1 L' {  Q1 X! q- O好。有机会我会去试试。感谢你的分享
0 L! G' a7 Z' J1 K
大大又多了一个选择了

decade123 发表于 2015-6-26 17:56 $ L2 z( \9 t/ I, ?0 a0 B- }
大大又多了一个选择了
. U% Y/ M. \9 h5 r9 D
失礼啦。bluewave是不在7楼。也是本土天后在撑。後来红牌不容易约。真的是有牌等。

taylor 发表于 2015-6-26 18:13
% q( p. q, F, U/ S5 G- Q$ k) f$ D失礼啦。bluewave是不在7楼。也是本土天后在撑。後来红牌不容易约。真的是有牌等。
, b! [0 q- j( J5 X; [
红牌很美?

decade123 发表于 2015-6-26 18:16
" S+ d9 W, l. B: W' I. O红牌很美?

. a3 R  l2 j, N有时要等3,4小时是正常的。赶时间的话,不鼓历哦

angel_wing 发表于 2015-6-26 17:45
* R" o0 M! V! u" e( F7 l: M. {你没去过咩?

; p' }; z5 o8 x7 ~# G2 g是没去过。有去就会讲出正确的方向。失礼啦大哥

taylor 发表于 2015-6-26 18:19
/ N* D) U$ a& r" Z3 W! l4 J有时要等3,4小时是正常的。赶时间的话,不鼓历哦
& M6 M* [4 _1 F8 O( p1 G
那么够力=_=
+ R# }) Y: Z- {# ?  r大大知道几号吗?

angel_wing 发表于 2015-6-26 16:57 1 l/ m1 o# G% _* e- H
你比较像是地头蛇,我们这些潜水会员偶尔上来看看,回回贴罢了

. \1 s7 R, R( g* O3 r- G我是你们的后后后辈

decade123 发表于 2015-6-26 18:25
$ U$ ^0 |* {! X- o, u) ]那么够力=_=# @0 |0 o$ g, K( X
大大知道几号吗?
  f- W* f0 |# B7 N9 u( Q+ I( _( {
久没去。我刚有1条在酒店做的美女。你加来看。美丽漂亮的。

decade123 发表于 2015-6-26 18:25 0 q" S+ j- m" U" _
那么够力=_=
, u. L9 Z3 S! K: Q; O, l+ a# q大大知道几号吗?
' h( r' P( R$ a$ c
记得要注意问清楚她的配套。也有几样价来选

taylor 发表于 2015-6-26 18:33   X% ^  A' a) H  n  N0 c# Y
记得要注意问清楚她的配套。也有几样价来选
9 }+ F' R7 s( u$ A* {8 D
这个正! . q) b4 t; e# `) ~( r% C
谢谢大大!
! m* R; [" k! O6 Z4 N0 p这个是在那个酒店?

angel_wing 发表于 2015-6-26 17:00 , x2 `0 p5 t) ?: r7 z; {0 t
taylor大哥,不是蓝浪....是在免税城七楼的SPA不错的
( L* y3 _4 }- f9 w# Y& M8 \热池和冷池比起其他SPA场都好,泡汤还可以享受海景 ...

4 Z! P4 x( {6 V- \  r很久都没去这种高级 spa 了,费用高。