WishCT - 愿望城市

用户注册

和尚我又来报告了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近好忙,但是还是会享受的不亏待自己啊。; y& Z2 s; g; J$ i3 |
9 @- n) |2 `* D4 ~. E$ z2 ~
没有赚不完的钱,即时享乐,活在当下!!
1 {0 R7 Q! \0 F. M, g% |. p
: `: m- \; S; x" ^2 w+ Y这两个星期去了蛮多地方有按摩当然也有下水,还有去摇头哦" b( u; p, p. f/ U; ?( B
: x) m2 Z5 T" R+ B! N) I: s3 |
% w7 q" ?, N- H- j
1) 蓝x俱乐部, s% ]1 h% Y7 Q2 h% y0 J# M
# v0 U, M! y9 ?! e
地点 - bukit indah jusco 附近1 m" Z7 L1 n8 _! }  f3 W
消费 - 一般& Q1 f' _4 ^0 \% }* z* m4 s3 L
看到很多本地,越南的。。。走来走去
% C& p8 `# b+ X- I( T这次去的目的是因为小师妹生日,所以就捧捧场咯
8 w( I4 H% k- Q, ?( l7 S5 z
5 I  k& u8 ~! O, C' }2)K -MxxSTER (secondround)! T8 a9 z% A! y
& o5 s* u. m  |! N1 x) F+ o- v8 u
地点 - 也是在bukit indah 附近
7 s- \1 O# N* R: ]" O消费 - RM 200 给小姐的小费
* _) m/ ?. U& x( O; ^# Q! k性质 - 就摇头场,去到朋友叫个小姐陪我,我不喝酒,不摇头,就喝可乐。和小姐就暧昧一下咯
( R+ c2 ~& f: U2 c7 Z% Z& {另一个朋友的生日,所以也是去应酬。
$ X+ k# h1 R9 _2 Y! V5 O; i+ x9 c5 s1 I! Q7 F
3)金美人 (thirdround)
# E! @  ~) S* X$ G- z+ {
3 r9 W$ y' D9 j9 t+ }, `5 Q# F地点 - 不用说大家都知道了吧
' p7 C9 k7 P; F( e. |3 ^+ C消费 - 190 ++
' T: j8 _7 x: T. r+ }性质 - 直接下水,因为也迟了
7 g$ Z4 i+ ]1 P: U( v: x小姐 - 707 ,找过两次了。。。' i6 u" p6 K6 h1 K& Z# C/ X( L. r
就反正来了,就爽吧!!!* j; `! \" Z' r# n% z0 w; z
( M6 m$ `  }% _+ y& M- Q4 b* h
4)小香港
! ]- f& u' K' d5 v1 S1 C' t  K# }. D9 a* C' z7 G- C
地点 - 坡地 大马花园
! G( t; K' X0 A4 Y% i4 x% @* g8 t; A  E消费 - 128 ++
5 B" r/ F9 a0 R# [* e5 I性质 - 按摩打机* x/ e. p2 {2 O: ~9 M. {/ y! N
小姐 - 8 号 。。。有沟通,有暧昧。。。$ y- Z) q+ D: g1 n1 \6 ~
刚好吃完饭就进去了
8 v, g# |# ?/ z3 A5 g% Z) K/ J
9 @3 x. i5 C2 J( p4 n8 v! ^5) Thxi world 2 O: x: w3 h0 f( J: H

" N+ z- l8 \7 y# L& B5 Y% h地点 - 在大马花园和pelangi的中间
! q; f  G( s& ?# a消费 - 138++
/ C( ~/ V' J- ]4 m6 |) ~性质 - 写的是纯按摩,但里头有玄机& l- g4 o+ h' h! U7 c* I8 F
小姐 - 好像是22 吧,按摩可以,有利一点更好4 k& E6 i8 g' N. V1 S
就像按摩放松咯- x  m  H+ U2 I* X3 u/ q
, C3 @6 O8 X: O3 Z* \- _  K
6)Blue wave/ m& h  n# M) Q6 o' C# D4 M4 H+ E

& q7 l% q- G) T) r, H地点 - 坡地
* w) m) Z6 d% q; K5 U/ l* S消费 - 238
" H3 R% f2 P) ~3 x" w. H# L性质 - 下水,玩水,泡水
! _6 A. g; k+ _4 w小姐 - 忘了号码, 本地的
# k2 N5 H! A% [/ s5 H! [有老板要去就陪他咯# D# x) _& [+ Y% [
& F5 x$ C& J9 t7 ^
7) 宫女轩; Z+ B" U0 M8 x( Z3 D- u' g
* R( x+ C' A: T" W  _
地点 - pelangi: ]. [4 {3 h+ M2 g
消费 - 188++* K) ?0 F/ o. l% o! n
性质 - 下水
3 E7 _: X/ \; p+ s小姐 - 3 号,肉肉的还不错* Q5 g0 P7 M# w* L' x
这个是吧台打来说新到的,叫我去试试。顺便打战。。。因为我们是同一个部落的战友。知道的人就明白了。  o, g( v. L4 ]

, a4 \7 F: G& T  c+ t& E8)辣x子
- E+ {. Y' g4 |4 ]& w7 K4 t; v4 ^
# i$ }7 m0 z4 @3 q地点 - johor jaya , d5 o& a  J4 W" v5 b" T# O9 j
消费 - 138++
  V) T( [/ B) N! p& G+ w  ?性子 - b2b
8 v5 k- ]  G6 e5 S. x: K; d4 k小姐 - 忘了
6 |. I  Y, X: K! x. W+ u& d8 I朋友的场 ,去支持支持!!
/ u/ @- h# _* h& a5 y/ m4 M+ ~( o7 ~& R
' i" Q) Y! }$ m* H
好了和尚我报告完毕,下次再来!!!!!

评分

金美人 + 3 + 2 感恩
Flyingfish + 3 原创内容
姐妹花 + 5 原创内容
cnnc + 3
宫女轩 + 2 今晚又开战了和尚

哇,你一个星期要出几次哦?我是说出精!

angel_wing 发表于 2015-6-26 09:27 5 c- @' J7 F( `- D  g
哇,你一个星期要出几次哦?我是说出精!
6 t0 `0 ?7 ?: l8 G$ R& p
翅膀,这是两个星期的啊。。。。很久没有和你去泡澡了。即时要去啊

本帖最后由 angel_wing 于 2015-6-26 09:40 编辑 6 s- m% U+ Q: ]$ V8 |: a  D
和尚光头 发表于 2015-6-26 09:30
7 v3 P/ S. A+ Y( b翅膀,这是两个星期的啊。。。。很久没有和你去泡澡了。即时要去啊

! n, O% v% o3 G" ]7 z) p7 K$ K1 [7 d: y$ }: w- k  [
今天晚上要吗?上次试了那个辽国的 超想念的 强哥有看过 你可以问问他,那个辽国的算是极品了

angel_wing 发表于 2015-6-26 09:34 4 h6 H" b/ B; @4 [4 S
今天晚上要吗?上次试了那个辽国的 超想念的 强哥有看过 你可以问问他,那个辽国的全是极品了
; N- E: l( M# ^2 C; @
在哪里的?

和尚光头 发表于 2015-6-26 09:38 6 \  j" Q. V) Z
在哪里的?
+ b- Y; X2 ?; s8 @) M
阿慢傻你 哈哈哈

angel_wing 发表于 2015-6-26 09:39 ) A8 j2 n  j* E# v8 f3 P1 |9 s+ i1 H, Z
阿慢傻你 哈哈哈
; J- i$ Z6 |- H1 I6 d, D
哦哦哦。强哥和你去了?) A3 T' a+ R" U# w5 J, B9 ^/ K- U

和尚光头 发表于 2015-6-26 09:53
$ P: |; h2 k+ ~; l% H/ [/ K' p+ ]哦哦哦。强哥和你去了?

9 `2 E0 y! r+ q是的,不过他只是去泡水,我就拿full package

angel_wing 发表于 2015-6-26 10:00 # h& v7 N7 S5 T$ a; {, D/ Q
是的,不过他只是去泡水,我就拿full package
7 S0 `. s* e- b
什么时候哦,怎么没有jio 我的???5 v/ U  S3 P/ o+ O! Y5 c

很不错与有用的报告分享 赞赞赞

和尚光头 发表于 2015-6-26 10:02 9 P9 ~/ G  ]) r* J8 o" T
什么时候哦,怎么没有jio 我的???

3 U( A: C# K3 _你没空的时候,下午啦

我来支持和尚咯。。。。

哇,你当晚也有为小师妹庆祝生日,你是哪个handsome,来认识下你

评分

姐妹花 + 2 笨蛋

大大!你这个花和尚真强呀!

大大!你这个花和尚真强呀!

zyzzdr 发表于 2015-6-26 12:01
: v' k+ n5 |$ A5 _! U1 [哇,你当晚也有为小师妹庆祝生日,你是哪个handsome,来认识下你

3 X5 h" s6 P6 _) s那晚伤心哦。。。小师妹都答应了,看了就心碎8 W& z5 z& t- o6 ?) }: B( r2 `

评分

姐妹花 + 5 米是祝福她咩

angel_wing 发表于 2015-6-26 10:56
3 d/ K( a3 `, m你没空的时候,下午啦
3 z5 j4 W9 ]9 r. y, e) }. p
我可以安排早点醒的

和尚光头 发表于 2015-6-26 12:49
4 p, A2 C1 V& u7 `+ L5 y4 h那晚伤心哦。。。小师妹都答应了,看了就心碎

% p* {# y* U, K, U  _我没感觉

评分

姐妹花 + 3 没良心的@55……

和尚光头 发表于 2015-6-26 12:53 , k( b; A) r) E2 d# J" `
我可以安排早点醒的

' v9 |, W+ [. W) q今晚可能会行动,看看去哪里咯

angel_wing 发表于 2015-6-26 14:37
: j6 z/ X+ N  n( i, h& ?* K今晚可能会行动,看看去哪里咯

( _; b& I9 q5 x" D今晚啊。。。给个时间咯

和尚光头 发表于 2015-6-26 16:39
9 R0 q  {( C) t. D今晚啊。。。给个时间咯
* w' h8 S( H; {( E* M% p3 k; R
九点多,十点咯 差不多是这样

魔鬼谢谢哥哥白忙之中抽时间出席师妹的生日会
; Z) _% q- D( y4 ]% U
6 b/ D; f/ W5 i5 B) j; D7 S感恩!师妹身边有你们这些朋友真好

angel_wing 发表于 2015-6-26 14:37 ; }$ ?* L* m: P; L- R
今晚可能会行动,看看去哪里咯

( S  b6 q4 w9 C  s师妹又要去 翅膀欢淫我不

姐妹花 发表于 2015-6-26 18:11 2 @5 l" L  r! S  o! P' z
师妹又要去 翅膀欢淫我不
! f9 I7 u+ J" u' I+ J9 i1 V7 J
欢淫啊,跟你聊过了微信还没看见过你真人