WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次在jb吃到便宜的明星相的美眉

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Crazy2013 于 2015-6-25 17:36 编辑 3 o1 W0 r# C! T3 i0 y$ {2 k
8 |2 O! l' ?" l2 s. J  V
小弟在这里谢谢samsung 32大大的热情,给了我第一次在jb吃到rm100的美眉。, Y0 M6 I! p0 J4 K
小弟华文打的慢所以就长话短说。
8 P& m+ Y! A; g6 @; [
6 k' M% m4 z9 m1 k名字:阿花# i$ ^8 j; M0 x* G# F
种族:寮国
& z- _( p7 t3 I; h2 z0 j样貌:9.5/10 本人样貌协会: y* A) _! \$ V8 W3 ^
身材:9/10 原装咪咪+模特儿身材+白嫩皮肤2 D$ |7 s. D: T9 a6 |: K
蛇吻:10/10 吻到乱
, I4 D9 g6 q+ i) \$ q+ ]$ t服务:8.5/10 热情0 ~& m5 @4 }0 b9 E! R, T
GFE:10/10 好像自己的女朋友(可惜做这行)& c. }* n9 ~, e7 E, k
伤害:Rm130(有按摩)+小费
: i5 u" t$ ?" b回头:100%会 (说下说下又想去了)$ B3 A, v7 k* I& }+ g' g

+ s+ w5 q9 b6 e6 L! a9 p% n* q希望大家给点milo分。/ W' x- h3 T% P: U" t# M  H4 i

评分

frost1234 + 3
shyboy80 + 3
何必勒 + 3 大大分享一下
JASONCCS + 3
wei235929 + 3 感谢分享 请大大PM

大哥在皇后那一间店。。几号?

也是在阿×云吞面楼上嘛。你在那边全收$100伤害

评分

好淋吊 + 3 感谢分享
kid62 + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享

不好意思,今天不给你们号码先应为想去包夜。。。。。哈哈哈# H" O- V; q% n0 Y3 p. f
  `) u. X1 r& u& R
才放了一下就百多个信息,各位大大先加分吧,我会一个个回报的。谢谢

大大, Pm 我可以吗

评分

sub7 -5 漠视版规

taylor 发表于 2015-6-25 17:46
: P0 c1 c4 `3 [2 A1 [1 z) {1 M也是在阿×云吞面楼上嘛。你在那边全收$100伤害
' W4 F% t$ D* I; [' \- S' y
rm100没按摩的

听说每个月会替换美眉的

taylor 发表于 2015-6-25 17:46 5 s9 a( Z& M: ?) Q. d, _
也是在阿×云吞面楼上嘛。你在那边全收$100伤害

- {2 Y0 O5 P: ?" mrm100没按摩的

taylor 发表于 2015-6-25 17:46
. u! P* [9 f: N+ O" I也是在阿×云吞面楼上嘛。你在那边全收$100伤害
& N9 `. {, ~* G- B9 m4 w
rm100没按摩的

Crazy2013 发表于 2015-6-25 17:48
2 e9 L9 d" z% A9 B+ Q8 }3 Arm100没按摩的
  a- l6 i* K" Y4 T5 A/ `/ t
那大哥的是在那边?给小费才有按摩?

Crazy2013 发表于 2015-6-25 17:51
' o3 ?. V6 l8 Q/ ~: vrm100没按摩的

1 s+ w. I, g8 n  e2 ]恭喜您在新3的低消费。给你支持打气啊。

评分

Crazy2013 + 3

100 做工,+30 按摸 +小费

Crazy2013 发表于 2015-6-25 17:48
" P  |2 A$ C" y  {rm100没按摩的

3 H' P" \, V% W2 s. i; l  x4 p! x最近来的。好像都不错哦

在这敢敢说这美眉还美过新山okt的女孩子,价钱又便宜。

Crazy2013 发表于 2015-6-25 18:05
# T3 E4 v: ^1 ~: B在这敢敢说这美眉还美过新山okt的女孩子,价钱又便宜。

6 Q5 s& F5 y: w- M5 k" L5 ~他的泰妹有几个也不错下

taylor 发表于 2015-6-25 18:08 ! Z2 a5 l  m2 l' a% v1 P
他的泰妹有几个也不错下
: e6 j* g' Y, Y/ _4 t$ O
谢谢你!好想马上去噢!

taylor 发表于 2015-6-25 18:08 : ?5 ^3 p) B' W9 d& Z; m; B
他的泰妹有几个也不错下

: g. s" K( c9 D: ?4 s. @" q0 T/ htaylor大大,请问这个是在哪里?

wacoal 发表于 2015-6-25 18:14 " g: K8 [2 U, f; e- h
谢谢你!好想马上去噢!

) w& V% i( i9 C去支持楼主1下

tf00512426 发表于 2015-6-25 18:14
: a3 q& [, A5 w2 Ptaylor大大,请问这个是在哪里?
/ M. a4 u) i, n) O/ D* c! p
支持lz下。

taylor 发表于 2015-6-25 18:17
/ k! p/ Q2 V- B) c支持lz下。

; _8 {& K3 w0 ~* N大概懂这里的law了,哈哈

Crazy2013 发表于 2015-6-25 18:05 8 A* a% f; ^& k# G  ^: P( Z
在这敢敢说这美眉还美过新山okt的女孩子,价钱又便宜。
# X" n, T% J) |% a6 A
大大请分享。

谢谢楼主无私的分享

放工了,现在立马冲过去,等我

难得有合心水的,就勤劳去,不然回了就没了