WishCT - 愿望城市

用户注册

古来半邪场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, u3 D! a5 w# A3 O3 L- }5 F
3 ~  j$ i% T$ y2 ^! Z: q9 Y( C! a小弟我第一次些FR,多多见谅。
/ F4 S, w' C( |0 G+ R2 ~
3 C2 B4 v5 F" O( p我刚出来玩不久,只找半邪骨的场,而且只在古来打滚。一个半月前在AEON 附近的场找到一个刚来两天的越南姑娘, 很单纯害羞,之前没做过按摩,沟通方面会有一些问题但后来光顾了几次 (每个礼拜都去),他的华语有了进步就比较能沟通。3 S5 x9 |1 S/ e- \
& @& k0 y6 ?+ Z+ Z- u
自从认识了她我就没再去其他的场了,我觉得她新,干净,可是一开始时没什么看头,就打打飞机,摸摸奶。过后光顾了多几次,熟络了,就比较好玩,能亲能摸,可是她说不是每个人都一样的待遇。。。$ v- R3 V, ]2 U! h* n6 ~; v  l$ n
' h1 A: Z0 t$ A5 ~
女友感很强,很温柔害羞,是我喜欢的type。认识久了,我们都会先谈谈天(上个礼拜还聊了半小时培养感情)才开始按摩。。。% t5 _: @, M& L0 L) u2 u

3 F4 o- S# i- }" t$ ?3 M4 f  t她是一个比较文静型的,要熟了才会有进一步的发展。。。她有自己的原则,有些地方不能摸就不能摸, 她还说遇到了很多变态的 :)) u9 [, V* |* `$ g$ T# o5 }6 V1 o# A

1 j3 P3 ?1 ~7 w8 K名字:Nixx
3 v8 f- _; x3 W- Y; b国籍:越南
% G0 [& q3 `9 u/ z年龄:26
: t, o7 a( L& K( w) U% Q' ~- [样貌:7.5/10
4 v8 A1 w! d% Z身材:36B/C2 `1 E0 \6 \; o/ X1 i
伤害:按摩 60/1hr, 打飞机50, 摸、吸奶 50

评分

funnytey + 1 感谢分享
9cat + 1 原创内容

三个A吗? 那一间?

这间有个华人妹,给100 就脱剩底裤任你来,包打飞机,只是不可以插,奶奶一流,够solid!

9cat 发表于 2015-6-24 14:59
$ ]# q2 i+ V# _3 ^* Y三个A吗? 那一间?
6 X4 Y( r  V3 p
那一件是在四层楼叫贵x。
4 V2 z- Z  i# m9 f# d- T$ b9 v4 N  Z, i& l
三个A是新店白色门的吗?

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30 ! V# Q  Y! M4 k% e4 }) X/ i2 [
这间有个华人妹,给100 就脱剩底裤任你来,包打飞机,只是不可以插,奶奶一流,够solid!
6 _1 R  a! i+ i* x1 h5 m% G. ^: f
大大,你说的是哪一间啊?分享一下...

heroes19 发表于 2015-6-24 16:40
* n4 c3 d5 w9 A大大,你说的是哪一间啊?分享一下...
! Y. z" @4 `+ Y- K! m  P# f
靠近SAJ的,懂吗?) H% I! O1 N( g/ L) N% |" ?

& G6 K3 e0 l' p; h5 H+ o- [4 S( ~; ~招牌我没记,counter 在楼下的。

Pullman 发表于 2015-6-24 16:42 ' z- i/ P4 S1 \' s- s/ Q5 d
靠近SAJ的,懂吗?& H- }' e5 h" h: q
* K* O5 ~1 d0 W6 R; h
招牌我没记,counter 在楼下的。

; J) }: ~3 Y2 E4 u9 N" A知道,是这间,这个礼拜去问问有没有华人妹。

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30 + m6 y0 m# F" {
$ x' l5 A2 H$ D- M$ u: N: n
行家就是行家

Pullman 发表于 2015-6-24 16:42
( m8 l9 C9 t' k靠近SAJ的,懂吗?
5 r# c& v6 @/ q% b; X" [3 |
' O: C7 d+ ~$ n  _6 n! s1 ~招牌我没记,counter 在楼下的。
: b& z* B9 Q5 `1 r
你说的是SAJ后面那间吗?那不是正骨的吗?还是SJA对面那排?

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30 . [+ Z3 I3 F4 M
0 ?3 _4 Y: c' h; [7 D$ R
你说的华人妹是本地妹吗?年轻的吗?

zaihui84 发表于 2015-6-24 18:46
  \$ H; q" j9 s% ~, O* u0 i行家就是行家

4 G/ f5 _) E$ q/ b: D5 H" t3 K你知道的也不少。。。。。

Hen3997 发表于 2015-6-24 21:30
9 c. e' K' c, y2 I8 u你说的是SAJ后面那间吗?那不是正骨的吗?还是SJA对面那排?

0 V7 }% W! v! F4 T7 z1 ?我没发觉原来那里就有两间,只记得counter是在楼下的。
( {  X0 m( J) A5 x' Q+ E' d, R2 S1 C. ~( g7 z8 o: |0 e$ n2 h
我去的时候有3个韩国佬也在那里,肯定不是正骨的拉。。。。

Hen3997 发表于 2015-6-24 21:33
2 q. O/ y& B2 S. N7 q3 u你说的华人妹是本地妹吗?年轻的吗?

# \" e  Y: D2 _2 u. A: n年青的华人本地妹,不过不知道还有做吗?
. g* D: j0 v! Z
3 M6 l( S# E7 r5 u# J马来妹也有几个。

heroes19 发表于 2015-6-24 16:40 $ Z% s# @+ [# [" n0 Z9 j; u+ c  I
那一件是在四层楼叫贵x。
" v/ K" E2 z7 I) y, r
3 ]4 ]; g3 @% p9 J2 h2 d三个A是新店白色门的吗?
1 j2 L, ^, j6 ^+ F
对,新店去。 白色门

Pullman 发表于 2015-6-25 15:03
# ?* |5 b% D- N$ z; A年青的华人本地妹,不过不知道还有做吗?
% B! n0 g4 ~( E  v& \  Y0 r8 K  P1 W# J# ~% u* t
马来妹也有几个。

+ ]; p, |+ A; C4 o* Dlz你那间是在楼上的,对吧?

Pullman 发表于 2015-6-25 15:03
* M8 e$ F/ Q/ P5 L! r年青的华人本地妹,不过不知道还有做吗?
# U! m% q3 {+ Y! K. b" J% [3 Z, A: p
马来妹也有几个。

+ e) [  L: D1 T& A还有,名字叫婷婷,晚上七点才开工的
7 m( k$ r5 s" f

同一排云吞面隔壁又开了两家

哪里一间不错的?
4 \# K2 t# _& L- n% i

9cat 发表于 2015-6-26 20:01
+ E8 W7 f8 w9 O0 n4 h9 Plz你那间是在楼上的,对吧?
! ^) `6 M1 x- K% M
楼下的。。。。

翻车蕉 发表于 2015-6-28 07:25
3 t3 S4 k6 m! o% M2 v; h还有,名字叫婷婷,晚上七点才开工的
4 ^3 y: f) P6 Z% v
名字我不知道,但是好像你说的那样,7点才开工的。

9cat 发表于 2015-6-26 20:01 ' r8 }4 z; J  e; I) R* A* f* m. t
lz你那间是在楼上的,对吧?
& g, j7 `6 I% H0 \- M0 Q- f
在楼下的,房间也在楼下的。

bluehedgehog 发表于 2015-6-28 07:58 $ C1 \; c+ E( h5 |: w5 s2 N
同一排云吞面隔壁又开了两家

2 G8 Z+ d5 d. X; N3 ~! T/ ?笨珍云吞面那排?没有啊

heroes19 发表于 2015-6-29 10:00 - }/ m+ Y' p& R
笨珍云吞面那排?没有啊
8 _% W8 N( t& D6 h' e' S- ]
AAA那一排。。。

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30
* H5 a0 Y( K* }0 q  }9 `这间有个华人妹,给100 就脱剩底裤任你来,包打飞机,只是不可以插,奶奶一流,够solid!
: q: k) r$ p  ?, Z* `, j
大大你说的是新店哪里??
# N) A" z/ n: E% O我只去过贵x里面的马来美很不错~~~~