WishCT - 愿望城市

用户注册

博學多聞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

請問各位有用陰莖增長器(抽空)的經驗嗎?可否讓我知道是否有效果和有沒有副作用
不要浪费钱, 得空多锻炼弟弟, 肯定有效果.

评分

jordan3366 + 1 如何鍛鍊?多做嗎

找人帮你吸比较有帮助!

jsp2722 发表于 2015-6-23 09:54
1 g; l- \% I8 \- J% U& N4 F  U+ C不要浪费钱, 得空多锻炼弟弟, 肯定有效果.

3 y' s7 u( N( N8 t# z9 G是咯,要怎样锻炼?

拳头要硬就打沙包' V/ W) q; G& R% Z% b( v% ~
0 i3 {( ?" C$ n+ d2 g9 s( z
懒觉要硬就插沙包?

Pullman 发表于 2015-6-23 11:57 ) S  ?) I! [2 ?/ K) P; |+ ^
拳头要硬就打沙包
( m2 Y2 S3 o' S; d2 F: l+ w, P$ M  ?
懒觉要硬就插沙包?
; `. Q5 ?- j/ p6 ?+ W0 K
小弟, 懒觉要硬就插沙包!!!??这就能想到的??找个炮友莱吊。。。

Pullman 发表于 2015-6-23 11:57
- _) x  t, Y# Y2 X  j3 M+ i4 O2 H拳头要硬就打沙包
4 E# o: b2 h- m5 P0 Y. c6 I% b% N  Q) I1 G/ H2 c
懒觉要硬就插沙包?

: Q/ i5 Q4 l3 ]硬度是很夠…但希望給它變更長…目前只有13mm

jordan3366 发表于 2015-6-23 13:03
! ~5 ?2 j3 Z& P6 ^6 ~7 E. k5 l硬度是很夠…但希望給它變更長…目前只有13mm

+ }3 y! D: m# f9 G. ?2 t& {寫錯…是cm

jordan3366 发表于 2015-6-23 13:050 d& u7 M4 ?9 J
寫錯…是cm

; X3 s  o1 F) k# T, y! Z7 b' Q13cm 是勃起后还是勃起前

vista7 发表于 2015-6-23 13:54 ' O1 T7 o* ]9 x) @
13cm 是勃起后还是勃起前
3 {7 o: P  }! [
13cm是硬起後的

jordan3366 发表于 2015-6-23 14:05
0 u. @" J6 {% Q+ f5 }( w13cm是硬起後的
, w  C( i1 f2 V$ v
要酱长做末?
  r1 R8 w9 a  c0 b8 }8 s
8 ]% ^+ C$ r& |- P( L8 T, \能不能让女方高潮不是靠长度。。。。。

要让女孩爽到飞起不单是要那支另长和硬而已。
* l+ f( d2 K, i. P/ e要做足前戏,要让她有感觉....
4 ?% D' Y) o* g( }要是女的只要硬和长, 去买条黄瓜就好了咯!

女的在乎的是过程,前戏,主题,还有毕幕,一样都不能少。

我也是想知道,吃药能不能变长一点呢?小弟更死 只有11cm。。。: _: X+ b5 ~/ G% ~/ l& e$ Z
最近那个很火红的K2 不知能不能让懒觉长一点呢 各位有经验的大大告诉帮帮小弟我吧

jason1122 发表于 2015-6-24 13:38 ' C$ s4 o% D. R5 H9 `
我也是想知道,吃药能不能变长一点呢?小弟更死 只有11cm。。。% k+ ?; j( w4 }, A5 z9 P
最近那个很火红的K2 不知能不能让懒觉长一 ...
& D$ S6 S- h6 z! ~1 a
要別亂吃…尤其是網賣…不要拿性福來開玩笑

jordan3366 发表于 2015-6-25 12:59 # i8 y- S/ s9 N. W9 |1 e# W
要別亂吃…尤其是網賣…不要拿性福來開玩笑
5 F' T2 f  ~) z8 u
那这位大大 你有什么妙计可以让懒觉有效的长点吗? 我很需要啊
* x- F+ o# G0 d2 ^1 z: l( iK2买了 但是听你这样说又不敢吃了放着摆美