WishCT - 愿望城市

用户注册

Sunway Mentari新老友记 。中毒的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚陪太子去读书,自己上了去老友记看看
废话不说多

柜台那位兄弟 健谈,礼貌 (不是兵马俑)
第一次去,心目中已经有妹妹了的,照镜候依然选了心目中的那位。
被带进房,毛巾放进来,妹妹不见人,等啊等啊等。。。最候自己冲凉(翻车的感觉,在冲凉房已经暗吊了)
回房不见妹妹,躺下2分钟左右妹妹才回来。
让我翻身按摩(她才开始脱衣,再次暗吊)
然后就服务很用心做(全程没有沟通,没有交流,没有眼神接触)
弄了15分钟左右都还没有感觉
她使用 火舌头打转来含,感觉来了 ,她问我够了没有。
上战衣,她不要坐上面,只好我来坐上面。。。一个翻身就软了。
我吸奶,她帮打 硬了就上阵
依然还是 0交流 0沟通
15分钟左右她高潮了,我被双脚夹着后 只好最候冲刺,被抱到差不多呼吸不到了 只好爆出来。
好了,躺下,清理。。。休息

好像换了人那样
粘过来,抱紧,开始交流,沟通(会中文)
奶用毛巾盖着了(真的很害羞)
休息了5分钟,要求冲凉。。。她不给走!
继续躺10分钟后才去冲凉(她帮我)。
抽水,抽烟,给钱,闪人。

环境: 7/10 (算干净,只是楼下很多人喝茶那些)
对手:春卷 (我叫她Pho ,她叫phong.)
按摩:5/10 (不是目的,没关系)
照骗:9/10 (80%和照片一样)
服务:9/10 (冰火,毒龙,全身漫游,用心做)
Kiss:0/10 (我个人没有要,所以不知道能不能)
鲍鱼: 修毛,水多,温度高,没吃(也是个人问题,所以不知道能不能)
罩杯: 一手抓不完,乳晕很大黑色,敏感
女友感:10/10 (我就是看到照片很有感觉才去看她的)
做爱:8/10 (一招收工,也是我的问题,因为我不能停下来。。。会软掉)
伤害:rm130
回头:肯定回!中毒了,很有FEEL,很喜欢

后言:我对她很有感觉!很庆幸的是没有翻车
只是她弄了颗草莓给我。。。。。。。。
最后麻烦各位大大给点动力我(MILO 分)9,和爱护我的菜!谢谢

评分

findx + 3
ggclan + 3 感谢分享

草莓照呢?

服务不错。照片不是我喜欢的。有没有草莓照片看看啊

草莓照要加分的!

评分

ggclan + 3 nah!3分草莓分。

ggclan 发表于 2015-6-22 13:02
草莓照呢?

不要那么不爽 我牺牲了我的颈色呢

评分

ggclan + 3 一个说法而已,没有不爽。

大大,草莓照呢

adrian88 发表于 2015-6-22 13:23
不要那么不爽 我牺牲了我的颈色呢

误会啦兄弟。

ggclan 发表于 2015-6-22 13:38
误会啦兄弟。

为了大大们的福利,加了张车头照呢

adrian88 发表于 2015-6-22 13:44
为了大大们的福利,加了张车头照呢

不错吃下的滋味。

评分

adrian88 + 3 我的菜