WishCT - 愿望城市

用户注册

王后的经济餐之175公分高的小姐 = 模特儿的高度

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 J1 }4 H! a9 }* k! s6 T. P& L: R" b' ]+ m8 T4 f7 b
星期天的中午,& s) `/ p2 [5 D! D3 j% g8 `
# E% g) W% }8 L4 N
送老婆去了她姐姐家,我就自己回家(哈哈!自由咯)6 j! n' m" ^9 _# A6 @' D
就马上打电话给KEN哥,问他BEYONCE有没有空?
0 @5 a7 X8 _% [+ A哪里知道他说要4点多才有空(现在才1点多)。+ }1 u: d; |7 E1 t+ `
算了!0 I( `" W( h- w4 W0 R5 a- T1 x
对了上个星期,一直想上猪哥的飞飞一直上不到(她太红了,客人太多)$ I- q/ t# s5 ]! M9 P6 k% k6 G
就打电话给猪哥问飞飞有空吗?
- M( _5 Q. h4 P( L猪哥讲有空,我要了!但是猪哥讲她现在在KSL那里!* l; y: u6 f% J6 h. E
什么我才从新山上来没有可能又下去吧!就算了,' v5 f/ Y; a" S

W1 g. b2 P- Z6 Q- I吊不成,就没事干,就上wishct看看各位大大的FR,5 A) f" a) G/ q5 x4 Z$ h% x+ U+ B
就突然看见王后的经济餐,对了好久没有去吃经济餐了,
8 X0 ]7 V7 z5 Q" H1 |. Z就打电话给老板娘问有没有小姐,老板娘说有,15分钟我到,( }3 t  ]- s* t2 t1 Q8 [
) [! v$ a. P, V5 U% }" V5 s6 i
小姐来开门了,哇!哇!哇!6 {  N/ S" p$ |6 Q2 u; h  \
我有没有看错呀!我高有170公分
8 Z2 V- N/ K1 g2 V5 u她比我还高!!!(还是瘦的),(至少有175公分 = 模特儿的高度)
/ ]" w0 E- A. O太兴奋了!5 F" h% ?1 I0 F
进房间小姐就问要不要按摩?
$ I6 k0 u! t! q; r5 F: u/ d不要!我要马上吊你!(小姐还会讲华语)
! y4 K4 d9 r  F5 c0 O可惜的是冲凉是自己冲,但没关系,
8 u( X4 U9 m/ H0 M* L* C7 N9 N. q* Q! t3 B7 O' H/ B
回到房间等她进来,0 Q. _9 y/ S2 Z: k% w  e  s
工作开始了,
8 u* N6 Q9 I, Z& ^# P$ B- X先吸奶,又下去吃香蕉,再爬上来问我爽吗?/ D7 V" [( o3 L" Z! N2 t
爽!那里会不爽!
' f: \! E1 \) W5 W' ?. ]# J突然她的嘴巴靠到我好近!
: w$ W5 d% Y5 C  u" Y: ?# U, b难道!难道!
  ]1 s9 x& \+ J
2 s5 W% G2 Z- N. ?靠!舌吻!她竟然自动跟我舌吻!
! k# C; \- E$ ~/ u我们差不多吻了5分钟,( ~  b( Y' {: A& G8 l  a
她就帮我带套坐上来,
: W* v& g! e$ M6 N( ]' A6 N/ U% `9 B再来一个男上女下,; z$ j1 k& C4 u/ G/ Z# t
一边吻一边吊,
# T/ c6 [1 J% _, m# A2 ~7 r出了,还抱住她休息,7 ]) @; a" |# j( x1 [
就去冲凉了。1 C- q0 a" o0 f% Y( p+ ]- n

% f. `" u* \+ i名字:不知道- Y/ R6 b6 L7 E: m: q1 U+ ?0 T
样貌:8.5/105 M; H1 M4 A" @* C/ L0 G
胸部:目测 B 还是 C 我也不知道& @0 ^3 N, [! {1 B. x, V1 f6 w+ d
身材:9/10 小穴紧(没有下KY)(有一点点小肚腩,要站起来才看的见)
  ~$ C5 A0 H% _6 C; }! x蛇吻:10/10 吻到乱
8 @9 {: b! n( X* E( t/ t' O1 @- p服务:8.5/10 热情, n. |' {2 Y0 t/ I1 t
GFE:10/10 好像自己的女朋友* B* |" M. B3 p/ h' U( j2 E
伤害:Rm100 + 小费 (我给比较多,因为她的工作态度非常好)
1 J5 p# S& k1 l9 @6 S

评分

mehamsap2 + 3 感谢分享
ahjames + 2 谢谢分享
04048 + 2 感谢分享
Ironman3 + 3 大大 可以分享给我吗 谢谢
nidses + 3

哪里的,大大可分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以分享吗?以前我去的是在药材店楼上的,很多年没有去了电话号码也没有了

评分

大哥。。地点是在那里的?

大大,謝謝你的分享。

又來新美眉了哦·~?
, ^  v# n5 P; q! e

评分

Lojiji + 3

samsung23 发表于 2015-6-22 13:40
4 }" e) s2 w4 K  p又來新美眉了哦·~?
, \8 m( y% q0 \
不知道是不是新的,你去看就知道了,谢谢你上次分享给我,我以为是不同的老板娘,其实我有的和你的都是同一个老板娘

mail23us 发表于 2015-6-22 14:15 ; J: N8 j- M- R: x+ k7 [: E
不知道是不是新的,你去看就知道了,谢谢你上次分享给我,我以为是不同的老板娘,其实我有的和你的都是同 ...

* a# Y4 l0 ?- w  L& @6 h嗯。。 那你是去藥材店?馬票街後面,還是雲吞面樓上?$ u9 p7 O8 B5 j0 V" }* h  [0 f$ Y  ^

可以分享在哪里吗

评分

samsung23 发表于 2015-6-22 15:04
2 L/ s' [' F" X嗯。。 那你是去藥材店?馬票街後面,還是雲吞面樓上?
8 {& L' q( _* d& a  H9 D# M0 f
雲吞面樓上

大大你好,我找很久了找不到,你可以给我他的联络号码吗?摆脱了

评分

大大,可以分享下在哪里吗?

评分

我还是不懂在那里

可以pm我吗?

评分

可以分享一下吗?大大

评分

大大 可以分享给我吗?

评分

大大可不可以分享给我,谢谢
/ S% [) j  D- Z8 K
8 |% C) O* b! r- L* ^

评分

大大可不可以分享给我,谢谢

评分

有模特儿的小姐服务大大真性福

经济餐太值得吃了,才一百大元

拜托分享一下 大大

评分

在皇后哪裡?

大大可以分享 在哪裡嗎?

评分

药材店隔几间的楼下白天有开店,之前没开店的话很方便,开店的话有点不好意思。