WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 中国 FL 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前叫佳佳现在叫文文% o( `  A8 a0 `
; ?" d) K0 g0 K2 c/ d6 n  O
那时后拿到了微信就约了。 去到酒店一开门看到样子,就知道照骗跟翻车了。。。 不多说,总之不会再回头,如果哪位大大想要去上车就密我
5 H4 d1 w' T' \, l" S$ A& w
4 K6 G4 ^* E' p- G1 |名字:佳佳
6 e1 t1 T/ {7 q1 ~1 v# E年龄:35以上
' y+ x! t- e% Y/ l2 ?. l0 q样貌:3/10
, `1 i0 y+ p; r) y胸部:1/10 又小又扁还下垂
7 q8 |7 `/ C" v, \8 b服务:2/10 好像很赶7 J$ D9 Q& o9 B" M9 R4 G
伤害:160 & d- @8 B5 M. u
回头:肯定不会 甘愿在家打飞机。。。

评分

8972 + 3 同感。。看到都伤心

大大。。。。。好可悲。。。。所以我不信中国妹

siosioko 发表于 2015-6-22 09:29
9 J4 F: b0 h; @4 L" {1 @# a2 b大大。。。。。好可悲。。。。所以我不信中国妹
) C6 G& @. V6 [/ A$ J1 y( u' k
之前那边一区的东东和小鱼就服务一流。。。

他的奶像木瓜一样下催了。老水女人。我也反罗莉了

woeifan 发表于 2015-6-22 09:33- A2 u  d! r1 P7 O8 |
他的奶像木瓜一样下催了。老水女人。我也反罗莉了

4 P/ k6 N' u$ x甘愿在家打飞机。。。。。

她是吉哪的姐妹

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

哈哈哈哈,东东比较好

大大,之前已经有人写翻车贴了,你再翻车也没办法咯

zhumimi 发表于 2015-6-22 10:22 0 c) t/ g6 D; V3 W
大大,之前已经有人写翻车贴了,你再翻车也没办法咯

% a9 v7 d. w8 J% i+ `% S3 e) B0 g我这个是迟来的 FR 看有两个多星期吧

谢谢大大分享!支持一下。大大小弟也有一贴,望大大支持一下O(∩_∩)O谢谢
+ l. A) v% ^5 l2 m4 Bhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=274556

88syl 发表于 2015-6-22 10:33 ' b( {' Z$ t4 x7 G. z' H5 y
我这个是迟来的 FR 看有两个多星期吧

: B3 V" u+ ~+ C9 O2 i* S$ P证明你没有什么爬贴

zhumimi 发表于 2015-6-22 16:09
5 K: s% H9 ?5 A1 C证明你没有什么爬贴
* c5 M) x: H* i1 X; x
对呀!在这里就是分享区! 但是还是很多狼友爬贴只爬一半,就讨康头,根本没看完贴的内容!

真的要多爬帖了,不然白白花了血汗钱。

之前已经与人开帖说不好,你还去?