WishCT - 愿望城市

用户注册

微信本地妹Kimi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& ~0 @) `, `2 b5 ~
( N( L. \1 I0 A) x5 {如题 Kimi 在look around加到的本地妹 想请问下有人试车过吗?- Q5 I6 d$ Z$ V" V
就是一个local girl吧 先汇一半的钱 说到酒店完事后再付剩余的。。因为是本地的 所以照片我就不上啦2 K! v; v' n5 `% n/ ?
400两个小时或者3炮的价钱正常吗?一晚800
大大,不好意思,你这样我们很难明白的,照片或有其他资料吗?

tomei 发表于 2015-6-22 00:21
; Y" |. b& y2 Q" }% }: y! i大大,不好意思,你这样我们很难明白的,照片或有其他资料吗?

, ^4 o% q! w' ]9 w7 z: z更改了一点 再看看

要先汇钱就觉得很危险了。

不用看更定骗人的,叫你进钱给他,一半也要200啊。。。难道现在的骗子改变策略来骗人了。。。

这样子怎么可能不是骗子?

最近微信很多,你要知道是真假一试便知!你和你的朋友一起约她,看她说什么就一目了然了

面交才是王道,看到不合胃口最多补妹妹车油费

大哥,现在都是面交了的,不要拿来傻了,钱难赚啊!先给!那你问她可以先吊了才给钱吗

恭喜你被骗了

楼主,我可以很肯定是骗子来的。。进了钱马上就把blacklist...我刚刚进了五十试试,马上就blacklist我了

好色的人会中骗...

yboy 发表于 2015-6-22 21:47
4 c, @# E7 U% H6 N* K, S% p好色的人会中骗...
& h* }. J3 w/ J
大哥也不可以说好色会中骗,不是怎么知道,而且也就五十元罢了小弟我还给得起。。最少楼主不用再猜是真是假了。。哈哈

scandiskkit 发表于 2015-6-22 21:43 - k( U) ]! _* e9 Y- Q
楼主,我可以很肯定是骗子来的。。进了钱马上就把blacklist...我刚刚进了五十试试,马上就blacklist我了

4 t1 x' N1 T2 J要先进钱的肯定就是骗局啊

哈哈。。下次就不试了。。。开心就好

本帖最后由 tago 于 2015-6-22 22:03 编辑 : A+ M% E( e+ x- P) \3 D  I0 e
! s2 \, c% w2 s, [; ]0 J/ x8 B/ M' W
我加过,还语音回复,小妹妹的声音,也是要进钱先,我坚持要面交,她就说如果面交就会带朋友来,我说ok,她就说安排了给我知道,不到2天就block我了

tago 发表于 2015-6-22 22:02 % A3 w  j6 M/ D9 p( [
我加过,还语音回复,小妹妹的声音,也是要进钱先,我坚持要面交,她就说如果面交就会带朋友来,我说ok,她 ...
0 E+ ^* @% _  E4 I
有时觉得这些人好好不去做工,就专门骗钱。。就当施舍给他们吧

scandiskkit 发表于 2015-6-22 21:43 # D2 b% a! u% t- O  |

' {) r- i2 A: v# `, c2 {大哥 你真的好伟大 感动到有点想哭了

肯定骗人的

好心你,这个是骗人的,我去年就加他微信了

scandiskkit 发表于 2015-6-22 21:43
' k) b" p" n5 S楼主,我可以很肯定是骗子来的。。进了钱马上就把blacklist...我刚刚进了五十试试,马上就blacklist我了
) z( n& ^) E4 B" Z- K/ \# ^& W
你还进50,真服了你。。。。

没事,过了就算了。。。