WishCT - 愿望城市

用户注册

一个我认为一般FL不值得!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我就长话短说。她是在这润谈我们大家耳熟能详'JJ FL'# h" g' V2 L) V2 o; `8 b
我约她用威信约了3个月才约到。还以为是好料了啦。结果  ?* b6 W) H4 i7 W' D1 V. |; d
年龄:35以上: j$ U+ X2 }& n
原貌:6 7 分吧" }; r8 @1 ?2 N
身材:有肚南。# `9 J$ `( `) c+ v
胸 : D  @4 m& p: ~' u2 B
技巧:5
1 u6 P% l6 Z9 d! i( f# {回头:0
7 w! ^6 ]. v& J2 `7 [0 K. S对我来说整体不值得,FL到目前为止就自有M姐。
2 V" {1 V, Q+ H! H1 e要的可以让我知道不过不好不要骂我跟她很难越。
# x# B/ R  ^5 Q1 ~  d6 {) F4 |+ b伤害:200

评分

steven2860 + 2 感谢分享
shawn-sunshine + 3
funnytey + 1 感谢分享

M姐,的电话都打不到了。。,还再jj咩?

hyp87 发表于 2015-6-21 12:42
% T/ z: s- D5 Y) u% VM姐,的电话都打不到了。。,还再jj咩?
! g* Z* p8 a1 k0 I) h
退休了。我也是打不到给她。

M姐的接班人叻

在找这哈哈哈哈哈哈哈哈!!

对咯,200很高价,可以找滑山了。而且都不够给她喝酒咯

shawn-sunshine 发表于 2015-6-21 20:28 1 h+ m" R1 S/ O1 ^, x! r3 l3 N5 E
对咯,200很高价,可以找滑山了。而且都不够给她喝酒咯

# v) C% A; T" q8 ]% _7 {8 M. Y. N5 f; \# O新山 FL 凉姐就很值得一口爆100   全套130全包完

大只骨 发表于 2015-6-22 05:52 2 k1 P/ v. g: Z; E5 ?  y! U
新山 FL 凉姐就很值得一口爆100   全套130全包完

! ?6 ~- x7 ^1 G' M* R看来你是凉姐的粉丝哦,嘻嘻。

是不是在百万镇的?

shawn-sunshine 发表于 2015-6-22 08:46
' s6 O7 o  F/ y- ], Y* l1 \$ m( y看来你是凉姐的粉丝哦,嘻嘻。
. V/ g1 [9 P* o; h) E
我是认为凉姐收费合理、服务不赶场、值得、不是粉丝

凉妹的口碑一直都不错的。楼主分享自身的感受,狼友们自行评估了。

大只骨 发表于 2015-6-22 10:09 * v( n$ S* G8 h* E
我是认为凉姐收费合理、服务不赶场、值得、不是粉丝
+ B/ l0 D6 a' e0 Z
好的,嘻嘻。我跟凉姐也是很熟下。嘻嘻,功夫很强