WishCT - 愿望城市

用户注册

清兵subang mentari区(内射)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟出来混也有一段时间了,虽然不是每天 不过每个月总会有的吧 😁 每次都会选不同的店 试看不同的服务,结果上个月小弟既然发现了这间店!虽然开蛮久了 不过第一次试!过程是这样的...........

进了店,照镜......那个女(越南)的一直猛跟我打眼色,OK..ON!!直接选了她(另外一点是几个美眉里她最大)😁!要了口爆的服务!(因为当时身上带不多钱 只够付口爆价 😢)美眉带我进去她位置 脱个清光后 美眉就拿毛巾来帮我包好毛巾后带我去冲凉房,以为美眉会和小弟一起冲,原来是自己冲,sienz掉去!冲好了后就自己回房~~刚开始就是趴着给美眉按按摩 按了差不多15分钟后,美眉就开始从背后偷袭我了,开始猫舔我,背后到我颈项,到我耳朵~妈的!!害得我整个xx硬到不行,却因为趴着,只能顶着床上,辛苦死了!幸好多一下子美眉叫我转身了,哈哈(应该是知道我顶的很辛苦了吧😜)

过后就猫舔我全身,慢慢的慢慢的来到了弟弟那,口交很爽,以前应该有上山学过功夫的,过后就要求美眉把剩下的内裤都脱了,来个69吧!美眉二话不说直接把内裤脱了,我就展示我的舌功!!不一会儿美眉开始大声呻吟了,小穴都水流不止了!美眉说够了够了,她顶不顺了,嘻嘻,哪里可能那么容易放过美眉,继续加快舒服舔啊舔~美眉的喘气声越来越快了!最后直接闪了!应该是高潮了吧 😁 美眉就停止了69,转过身,坐在了我肚子上,美眉应该刚才太high了,坐在我肚子上猛舌吻我(当然我也不甘示弱啊 直接与美眉来个湿吻),吻着吻着她屁股慢慢的往下移,移到了我的龙弟,因为吻得太厉害了,龙弟整个硬邦邦,美眉就用她的妹妹来摩擦我的龙弟!一个字爽!!我们越吻越厉害 她屁股也摆动得越厉害!突然感觉到热热的 😱 心想。。。应该不是真的当清兵了吧!美眉还是和我湿吻着,屁股就开始上下摆动,我心想这么high...去就去吧!!直接抓着美眉的屁股上下上下摆动!美眉停止了接吻,直接坐了上来,双手摸着我的胸肌,在那里摆动着,当然我也抓着那大大的奶子啊!哈哈哈!过后换了狗仔式 然后男上女下式,差不多做了20接近分钟,感觉要射了,就加快速度摇啊摇!美眉知道我要出了,双脚把我屁股夹得紧紧的,妈的!!这样我怎样射外面啊!!我拼挣扎,结果。。。。美眉的腿还是不放开,妈的!真的把美眉给内射 😖 然后就冲凉走人!要走人的时候钱包拿出来,忘了我只够给口爆的钱!傻了!!该不会等下是不够钱 被人家拖出去打吧!!然后美眉跟我说,没关系,算口爆的钱就好了,她说本来就是拿口爆服务的,是她自己骑上来的!美眉还说不可以告诉别人和老板!不然她就没得在那里做了!(当然不告诉老板啊,你服务那么好) 不过下次来找这美眉还是会给她小费补回的!

评分

khai1212 + 2
mychocopop + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
saykong123 + 3 感谢分享
shylook + 3 一说清兵Heavenam就肯定会出现。哈哈。搞大.

...............................

内射风险高。heaven nam2 等来叼你。

小弟不想的 美眉不放开我
不过过后有去做检查了 嘻嘻 没事没事!

尽然走传说中的王道路线 南哥又有接班人了

恭喜steven041187 兄弟将要升任做爹滴啦!

steven041187 发表于 2015-6-20 18:10
小弟不想的 美眉不放开我
不过过后有去做检查了 嘻嘻 没事没事!

你要六个月才知道。希望你没事啦。

隔了多久去检查?

Bnrwolf 发表于 2015-6-20 18:18
隔了多久去检查?

通常一个礼拜应该够了
爱之是3个月期限嘛

楼主不要因为爽而害到别的大大
千万不要分享美眉给任何人
赶紧去检查来野一定要闭关!

恭喜无道爱爱。。。。。每月去检查吧六个月没事。再重出江湖吧!

难道。。。。

内射才是王道???????

要去验看有没有事噢

别怕,有事才说是谁。。

kira7 发表于 2015-6-20 18:33
难道。。。。

内射才是王道???????

最怕是其他人也一样内射。那,你想想,情况有多恶劣?我无法想象。希望楼主平安。

蔡澜 发表于 2015-6-20 18:50
最怕是其他人也一样内射。那,你想想,情况有多恶劣?我无法想象。希望楼主平安。

当思维是小头控制大头的时候

楼主是不会那么理智去想啊。。。

干柴烈火。。。欲火焚身。。。

脑袋是不会那么理智啊,我可以理解那种心态但不表示赞同。。。。

成年人敢射,敢为。。。要对自己的行为有担待负责。。。

我。。。只能在这里阴茎阴茎楼主的所作所为啊!!!

大大下次还是不要比较好,中了爱滋真的很辛苦

嗯,你不告诉老板,照顾女孩子,是个不错的人。

heavenam2 发表于 2015-6-20 21:00
嗯,你不告诉老板,照顾女孩子,是个不错的人。

南哥,你竟然没叼他。
说你以前朋友。。中病死,因为无套。我记得这是你的肺腑之言。

哇烂耶!够爽咯!大大艳福不浅哦。

蔡澜 发表于 2015-6-20 21:10
南哥,你竟然没叼他。
说你以前朋友。。中病死,因为无套。我记得这是你的肺腑之言。

无套的确是不好的

我那么用心整理
《无套内射集中营》
就是为了能让多点男人不再不不不无套内射

家人是很重要的。

heavenam2 发表于 2015-6-20 21:52
无套的确是不好的

我那么用心整理

我有读过,所以我知道,你朋友因为无套,而死于爱滋。每次无套,必定有你的脚步印。版主,你应该post那link 过来,提醒年轻人无套的风险。

蔡澜 发表于 2015-6-20 21:57
我有读过,所以我知道,你朋友因为无套,而死于爱滋。每次无套,必定有你的脚步印。版主,你应该post那li ...

哈哈,那不是我朋友,是我转载回来的香港狼友写的

heavenam2 发表于 2015-6-20 22:00
哈哈,那不是我朋友,是我转载回来的香港狼友写的

星加坡版做得不错,很多指南。你的《无套内射集中营》, 我忘记收藏,也找不回了。