WishCT - 愿望城市

用户注册

SENAI 很会车大炮的印尼口爆妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个康头我其实已经用了1个多月了,这个印尼妹非常爱车大炮,时常骗人的,约到出来第一次时我只是在车上抱抱亲亲跟採下木瓜而已,多了1-2次,我尝试带她去酒店,可是她一直不肯,我很肯定她不是ah gua啦,因为她的妹妹我有摸过,她一直讲她还是处女,结婚了才可以玩,在没办法下,只好将她的头按下来,拉开裤子,跟她讲定你弄到我硬了,一定要帮我解决,哈哈,没想到她又乖乖帮我口交,口爆了后还吞了。。。。。所以到现在为止,我从来都没上过这妹妹,都是口爆解决的。。。。。。
7 Y- f7 Q& X* s: s谁有兴趣的可以拿面包跟我交换,仙不仙的到就各安天命,小弟最近经济很不好,所以只要面包,或是经济的。。。。。
+ i2 y7 L' x3 [9 O5 Z/ l2 T顺便讲,上次我分享给几位大大的印尼面包,只有一个有给我康头,其他的拿了都不了了之,其实我还有跟那位印尼妹联系的,知道其实是已经有人带过她出去了,那几位大大下次要康头,就不必了,有没有听过狼来了的故事,不要以为我是笨蛋。。。。。' {5 T+ j3 O& K) F0 ^5 @2 F- w
% D/ b4 f$ X$ n" Q8 ^
名字:Rxxxa8 ^* q/ g+ _7 I# Y& W
年龄:2十多
) h8 X1 o) t6 |8 t. b4 W' r样貌:6/10 5 B5 b$ n5 y/ L
身材:脚很粗,可是奶很滑,哈哈
% m4 w* K  O; L% v* r伤害:油钱跟吃饭钱咯
+ A, ~$ n. h6 }3 k9 ^+ ]& O$ ]) t9 s0 n( v# s- Q
这个妹妹非常会车大炮,刚约她时,她总是车天车地然后放你飞机,大家要小心,可是约她出来了几次后,口爆就没问题了,上酒店我就到现在都没try过,就看大家本事咯,哈哈

评分

mhwong1110 + 1 感谢分享
scor1314 + 3
alankhoo + 3 pm我可以吗?谢谢
jianling4910 + 2
sern + 2

看来这个妹还蛮多人试过了哈哈

mentol_marlboro 兄弟地球桃花运旺盛,艳福不浅啊!

hojiak 发表于 2015-6-20 16:40 5 \' ~! a) o) m; e7 p
看来这个妹还蛮多人试过了哈哈

+ {7 c$ c$ e! z) H( Q9 O( Y5 @3 Q你也试过了吗?

mentol_marlboro 发表于 2015-6-20 16:47 + u' [  j" _$ K/ \9 E0 i
你也试过了吗?

, ?0 s0 p3 @: ]/ Q# |有可能是和你说的是同个人
6 v$ o" ^5 w4 E- Y说不定oasis 试过了3 J- U9 U: j* B8 k& G* b% x

大大我暂时没康头给你可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

呵呵。。。
, m/ y/ Q2 |2 R再给力些就有希望了。。。* m' G. m) }; {2 V

我也想试试。。。。

大大我想尝试。能pm吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

我也想试试。