WishCT - 愿望城市

用户注册

(没照片了)30岁人妻FL分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 d1 `( e: ^+ R1 G; p$ g- k% i2 @
+ E0 Q5 X* t* d: `在这里跟某个大哥拿了号码就send好友请求过去。。! p0 p  @2 U# y7 c7 }

- k* f; ]+ _+ I: b+ R等了半天才通过。就马上看门见山的说出我的目的。。
$ f# r4 ]: O5 O$ X. C7 G4 R$ d6 @* F1 I7 {
人妻就叫我现在过去找她,我就说现在不能。我还在上班的就约她星期一。。但是人妻却说没钱了,需要找人帮忙。。, O( _* A' j' ]& E6 X2 O
2 P' X1 q  s2 |# [- c1 ]( f4 w
所以我就上来看看有没有哪位英雄肯去救她9 y5 W1 m/ |3 r; H* P, q

$ m. f# Y* _& ?! l$ R% Q伤害是2002 P" R( H$ P5 I# ?
" d3 a+ o; ]3 o7 f, f1 I4 ~

4 n9 Y& C- x. E$ _1 y% x6 q
3 f5 w& T: A/ x5 V6 s% N" _

评分

camero + 1 大大能分享下你的康头。 在下感激不尽!
mashimama + 3 请分享号码给我
eyeong + 1 我愿意。。大大。pmpm。谢谢
xiaobii + 3 感谢分享联络方式噢
kent0423 + 1 感谢分享

如果人妻问是谁介绍的。。就说matthew吧

谢谢大大无私分享 :)

matthew兄太感慨,论坛里就是需要多一些像你这样的分享者,才能热起来

jianling4910 发表于 2015-6-20 00:44 % h7 s2 k! x& f' o" M

6 f0 H- Z  I; [) E) k( N* U能帮就帮。。。
( \& ~1 i, E! ?0 Q* d# |9 b% i8 R7 u" g7 ~7 P# C. z% \) o
ajib gor教的。。。。 u help me, I help u
7 x- H4 y) Z1 m( o+ s
, x! j- O% N4 o: W2 t+ T哈哈

风云在起 发表于 2015-6-20 00:45 9 m) `# T4 {. r0 M
matthew兄太感慨,论坛里就是需要多一些像你这样的分享者,才能热起来

& T: T) A" K5 f, _; U以前我刚来这里的时候,就是这样的。。。" r+ b: C% l# ~8 F
: z$ k2 ]9 I+ T8 |
只是现在不大敢分享,怕太多25了。
! ^# y+ B3 y- y6 H0 G8 |7 Z& J2 y1 y" I: I$ d& N
纯粹是帮帮那个人妻。。
3 L$ J, u2 o# l6 j, e! l7 b1 `/ g' e3 S( X* R% x/ V* a$ O
不是有困难,有谁是会这样出来抛头露面的。。

赞成Matthew兄的说法,希望那些25生子没屁股

我身为jb 人以你为荣。。。

OSIND 发表于 2015-6-20 01:00
) R7 l* v7 m2 J5 o) J我身为jb 人以你为荣。。。
" q! c1 a* @" }0 E& v2 ?
谢谢你的支持

ic3cr3eam 发表于 2015-6-20 00:55
6 o, I$ F) F  n4 f谢谢大大无私分享 :)
* k+ w8 h* A! Q1 U
不客气。。。$ j) @. k# @$ q, ~# \1 L; E; q) T
. ^7 ^6 Z* H6 g+ x1 j
举手之劳而已。。' P$ {& C- k$ N& \% ?4 `! ^0 `

1 c0 M" h$ A7 i1 G" B- l2 o顺便造福群狼

风云在起 发表于 2015-6-20 00:57 , a3 F8 C, D! v7 t  N
赞成Matthew兄的说法,希望那些25生子没屁股
# ?2 Y! k3 C4 f, O% t
不需要那么毒。。没听过诅咒是双面刃吗??" ~1 x' q1 P2 }) k

8 {, F" G9 |/ @, s3 X5 G3 [. u7 f只需要记住:3 Z- o) O% u& z

# J( T& _/ `  K+ W) d) E+ B 人在做,天在看; 不是不报,只是时辰未到。要来的还是会来1 U) y* @- C8 u+ u

' b; v0 ]7 s/ C; G- o% u哈哈。。。说得好像很恐怖哦

有朝一日回 jb,一起请你饮茶吹水,谢谢

大大人真好感激! n- ]7 z$ v* I0 N; h6 `

大大的气度果然不同。👍❗️1 _* U' h4 m; z5 a3 c
小弟是为了CoCo的电话号码,PM了5到6个大大,结果全部都不回复。

謝謝大大分享 加分給你

Mathew大大好样!一定支持!

她叫我bank in给她,我怕所以拒绝了

这个人妻出来做很久了,肚腩大过奶,lol

这个我也找过了。。。。黑黑的,没照片那么白。。。。整个房间冲刺着浓浓的烟味,满口的黄牙。。。。坦白说,没服务,吊不过。。。。

謝謝大大分享~~··

各位大大。。。小心哦。。。。我联络过这女的。。。。骗局来的。。。。要我帮她付两天的酒店费。我要求见面了我就付钱然后办事。。。可是她不愿意。。。结果宁愿不做。。。。这简直是骗局。。。# a7 M' O# P" D: A6 V

8 j4 w4 o+ l! _1 i% I我不知道楼主说的到底是真的吗。。。。有多多得罪。。。不好意识。。。$ i* t1 Z$ I3 y9 W

; {: V+ ~( }) X7 y我都还留着我与她威信记录。。。。但是我不想那么麻烦的放出来。。。。
& ]; T8 D' |! W& i( ?' n5 S: l- ?: v* R+ g% Z  E7 w* }
我在这里提醒各位狼友就好了。。。。大家保重。。。

thomas2 发表于 2015-6-20 09:08
8 \  l* B. {& C- g这个我也找过了。。。。黑黑的,没照片那么白。。。。整个房间冲刺着浓浓的烟味,满口的黄牙。。。。坦白说 ...
2 c2 ~+ R$ G: a5 F# |6 X7 H
谢谢大大的提醒。一早就add他了,原本还想去冲的,现在弟弟都睡觉了

大大, 能分享吗?6 ~+ b' v1 u% H' x: h6 F6 y1 Y
感谢

评分

sub7 -5 漠视版规