WishCT - 愿望城市

用户注册

欲火难耐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天爬了帖就忍不住找地方按摩了,先去了Soga。第一次去,所以也没有选号码,就看运气咯@@

进房间脱衣躺下等小姐。小姐来了,暗暗看样子还不错,身材很好一下,呵呵。按摩还不错一下,有力水。美眉感觉我身体有点发热就问我是不是生病了。是啊,有一点发烧,怎么样?美眉居然帮我刮痧@@,刮完了是蛮舒服的,呵呵。

搞完背后就到我期待的前面了,转身一看,美眉的样子还真不错看的。然后就开始按摩小弟弟咯,爽。手忍不住爬上美眉的双峰了,美眉说要钱的啊,现在精虫上脑不管了,扎了才打算@@。在我和美眉的手的双重刺激下,很快就交货了。最后美眉帮我处理干净,给钱走人,出到去才知道居然超时了@@。

号码:没问
年龄:29吧
身材:8/10
样貌 : 7.5/10
伤害 : 按摩58 + 小费100

本人文笔不是很好,请大大们见谅。在此希望更多人分享 Batu的康头

评分

白鸟 + 3
宇文拓 + 3
funnytey + 1 感谢分享

看来是不错的按摩+打机服务啊

大大被砍菜头啦。。。抓奶+打飞机 158”。。哈哈

上次有跟美眉交换微信,今天又去找她了,可能在微信仙过头了,美眉好像真的喜欢我了,服务还不收我钱,感觉很心虚的,会不会很长首尾?请教一下大大们该怎么办

dog2000 发表于 2015-6-20 01:38
上次有跟美眉交换微信,今天又去找她了,可能在微信仙过头了,美眉好像真的喜欢我了,服务还不收我钱,感觉 ...

简单,把微信给我,我替你分散她的注意力

好,我pm你了

大大 有钱哦

besiter 发表于 2015-6-20 12:36
大大 有钱哦

没有啦,钱包空空了@@

dog2000兄真性福,让我这小狼也来帮你分散他的注意力