WishCT - 愿望城市

用户注册

保健抓根 性福享永久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有跟各位狼友分享过凯运来6号点姐的按摩
因为前阵子太忙,一直没空回去复诊
前几天一得空就微信预约了直接过去
差不多到了,突然就塞了
塞了好久原来是他妈的警察找咖啡钱开road block
某啦啦就塞了十五分钟
算了,到了之后就想差不多两个月没保健了
不知道等下会不会像之前几次那样被按到痛到阿妈都不认得
之前她有交待不要常喝冷水,能免则免
小弟想想算了,都来了不可能打退堂鼓
为了性福只能忍了
一到那里,就跟代理人说预约了6号
代理人就交代开工了就带我去房间
太久没来,换房间了。虽然只是在隔壁
由于最近太忙,颈项跟背很酸
重点交代了下就开始了
她的按摩是有练过的,还蛮有效果的回家了后也很好睡
到了抓根的时候,又问了下有没有喝冷水
好彩小弟有听话,很少喝冷的了
还真的不怎么痛
点姐也说真的有少喝,以为血管精管没那么堵
可是还是痛了几天,好彩没黑青
不然难交代啊,各位狼友懂我在说什么的
以为按了几次,还真的有比较厉害
最后要打出来时打了20分钟还是没打出来
不知道该高兴还是伤心

按摩:8/10
抓根:10/10(我遇过最好的)
为的是保健,再痛也得忍着啊!

小弟觉得真的有效
各位狼友有兴趣可以去试试
地点在Jalan Temenggung 17/9, bandar mahkota cheras
点姐的微信是zhidian08072568
可以直接加了预约才过去

评分

hbklee4896 + 3 谢谢分享 有些人要分又要求才给

很痛的吗?

伤害多少呢?会不会很痛,我怕痛的
不过,还是得谢谢大大分享。

痛就是你够力了
可是按两三次就不痛了
还会很硬很耐

杀伤力78 90分钟 加保健50
个人觉得非试不可

people... 发表于 2015-6-23 00:34
痛就是你够力了
可是按两三次就不痛了
还会很硬很耐