WishCT - 愿望城市

用户注册

s×ns××l spa的昕儿 不错不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于之前看过了别人的帖子说哪儿的昕儿很漂亮 于是今天就淋棍痒痒跑去试了 5 y" W, u% l  y  S
去到那边 柜台小姐就叫我进房间等 等了有20分钟(大大们要去记得要先打电话booking好让美眉们准备一下)
" N* G* ~' I; ]9 R昕儿进来时很有礼貌地打了声招呼 果然很漂亮 看到脸都让我硬了(原谅小弟没有看过大场面 不过是真的很美)
2 `8 `$ [8 c$ T4 L* \' v她首先坐在我屁股上帮我按背后 按摩就普普通通啦 反正我的目的不是按摩 是来按美女的奶的 还有让美女摸摸我的小头 不久 我就要求昕儿脱掉衣服 她还说我怎么这么心急 看到这么漂亮的昕儿 怎么可以浪费时间呢 当然要好好地玩一下嘛
' G4 F: I2 l5 s( M# k6 `- O8 i# q& r我看她脱衣服的时候真受不了 人美皮肤白胸部也不小 就从她的背后申手去抚摸她的双乳 手感不错 一个手掌有多 还轻轻地捏了几下奶头 她还很害羞地笑了
* @5 a  X+ i" U9 A% R# i% e过后就躺着让昕儿也躺在我的手腕上 她慢慢地玩弄我的小头 而我当然也没闲着 慢慢地揉她的胸部啦
* D3 {5 X) z4 ?由于我太心急忘了有胸推的服务 就叫她让我试试(本人没试过胸推)我还要求昕儿用奶扫我的脸 她还一边扫一边嘻嘻地笑 因为平时看A片看多了所以就想试试看 希望美眉不要见怪啊 哈哈# t* C3 H2 P2 A6 F
胸推完了就开始打飞机啦 因为做工太累的关系所以很快就出货了 美眉还笑我说怎么这么快出
8 n+ c: d& J1 c6 r# @, a她帮我清理完毕后就带我去厕所洗干净(自己洗)8 [  J  ^  {8 }
如果美眉可以用手为我挡住喷出来的精子就更加完美了 射在自己身上感觉怪怪的
- q, o0 N" Y) C8 Z! [. }2 X' R过后就进回房间继续按摩啦 可惜这个时候她要穿回胸罩了 还想慢慢欣赏还有摸多几下的
- I; s) v. c7 ~" q* Q0 [% r按摩的时候就和昕儿聊点有的没得 蛮好聊一下 可惜我有点心事在烦 不能和她好好聊5 v: N$ x4 \, e' N9 ?) F
最后时间到了 就各自穿上衣服走人 临走时我向昕儿要求抱一下她也给我 瞬间心都暖了起来
. L' K6 @* L5 N& h) w" a3 Z5 V& E; {; |  E( }3 q6 s6 a
费用:148+50特别要求+20小费
" A7 L" l+ U  V, w样貌:9分(如果有化妆的话肯定更美 因为我去的太早 她不想让我等太久就没有化妆了)
% @- k4 j! V& |0 t- n5 F: L胸部应该是B 手感不错 也很美哈哈
7 M5 t- e/ _3 ?) Z0 \终结:人漂亮白皙胸部不大但也不小哦 还留着一头飘逸长发 带着阵阵香气 完全符合我另一半的条件 可惜我不是高富帅 到现在都还没有交到女朋友 幸好遇得如此美女并且给我深深的安慰 哈哈 回头是一定会的
9 Q# |; G7 z' J! ]9 a2 ~, c7 d; C* m8 S
# U( f* X. K4 G% o" _* Y. o谢谢各位大大的观赏 给脸的话麻烦请给点milo分
( Q( K# R8 j$ P; S5 K/ G*我不是枪手 我只是一个喜欢找美女帮我打枪出火的普通男人
6 d( Z; ?& W: @" J  s; J7 U4 G- Q& H9 d
9 G8 Z; O$ G' P

评分

大根 + 3
RogerMy + 3 写的好
LIgHTz911 + 3 感谢分享
Chui82 + 3 感谢分享
funnytey + 1 milo分

本帖最后由 9005Anne 于 2015-6-18 23:51 编辑 ( r8 M: U5 Y$ A! |. Y0 u; d5 h$ X
  }( C1 S+ B# E- ^5 H7 C
看到她图片的身材

9005Anne 发表于 2015-6-18 23:42 # z( s; ^' \5 D8 ^
s×ns××l spa? 靠近哪里的?

1 n- k  \$ l' J5 q: c& n靠近Plentong Giant对面。- S+ v, _' I( d/ X* H0 o8 v

loongfatt83 发表于 2015-6-18 23:50
. r; ?8 Y8 S  z; q  c* M; S靠近Plentong Giant对面。
0 f8 T' t% g5 Z: c  c) H: g* g
谢谢大大,我找到了那个帖了

9005Anne 发表于 2015-6-18 23:42
* o7 z7 u7 _1 `4 O看到她图片的身材

* d) [8 N7 S% D; y简直就是火辣 穿的衣服也好看 走在路上不说还会以为是本地美眉呢 哈哈

loongfatt83 发表于 2015-6-18 23:50 8 C7 i3 j% [; w$ W) j5 f
靠近Plentong Giant对面。
1 p7 p+ t& {+ o
朋友 你有去试过吗?可否分享下?

148+50  一个钟??

个人推荐Jenny会说华语的泰妹

jenny我试过了…死被爽…

还帮我冲2次凉…

boy5366 发表于 2015-6-19 00:34
: v9 M9 ^- C. s9 i8 c' x' w148+50  一个钟??
( n5 L. w) R1 h
对啊 因为我有特别要求嘛

dreamer1985 发表于 2015-6-19 01:08 - ^/ S  P- p5 E
还帮我冲2次凉…

/ N' `, ]8 b: f7 g* ]0 a; Q帮你冲凉这么好?
8 m8 a& E/ s  H  Q因为我是冲好了才过去找她的
/ s6 b$ }1 q$ l" c. k) C1 B那个jenny帮你冲的时候是脱光光的吗?
. Y1 Q: a) B5 H我走的时候看到一个小小粒的泰妹 背后有纹身的 不懂是她吗?

0606麻烦请pm我多一次

我是成人 发表于 2015-6-19 08:42 & X5 O% x7 _( {; v4 M2 g9 u4 A
帮你冲凉这么好? $ G* L5 z) ?! e! \
因为我是冲好了才过去找她的! x6 W! C( c% N# G2 l/ N; M
那个jenny帮你冲的时候是脱光光的吗?

0 J! `$ j' Q7 a1 P6 V她没脱光…我脱光而已,而且还不用我动手…都是她帮我洗…他的奶是大到一看就硬到不行鸟…

honey也不错虽然样子跟奶都输给Jenny,不过跟我舌吻到难舍难分

绐美女打飞机真的爽